Гость
Статьи
Женщины, если бы вы …

Женщины, если бы вы были 40-летним мужчиной, то кого бы вы выбрали?

Вот представьте, что вам 40 лет и вы-мужчина, с квартирой, с заработком, без проблем. Кого бы вы выбрали в жены: ровесницу, женщину старше себя, разведеную с ребенком ровесницу или необремененную проблемами и детьми девушку 25-30 лет?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никого.
На старости лет самой бы справится, а тут ещё жена какая то

Гость

Ровесницу или 30-летнюю, чтобы было взаимопонимание и повод думать, что с ее стороны есть чувства, а не только расчет.

Захария

если бы я была мужчиной, таким же, какая я женщина, то никого не выбирала бы
хотела бы отношений, рассчитывала бы на встречу с той, с кем мне было бы по кайфу
а с кем получилось бы?
ну чисто теоретически с любой из перечисленных..
у всех не вижу препятствий для встреч или общей жизни... ребенок ровесницы похоже не малыш, чтобы мешало встречаться это... а если наладятся встречи, то и дальнейшее вполне может

Гость

Идиотский не нужный вопрос

Если бы я была 40летним мужчиной - то не исключаю, что вопрос поиска баб для меня был бы давно закрыт. Это вы, мужики-ненуженки, частите в интернете уже не только на СЗ, но и на сайтах типа этого или других сайтах-блогах, предназначенных для женской аудитории. Мужики-нуженки в 40 лет давно уже при бабе 😉 А если вдруг освобождаются - то ненадолго.

Гость

если б я был султан

Гаф. Привет страшульки.

Так тут бабки 60+, они бы и хотели быть 40летним мужчиной, да не получится.

Гость

Никого.
На старости лет самой бы справится, а тут ещё жена какая то

Ну это женская мотивация. Мужчины как раз очень не часто даже в молодости без женщины в доме жить не хотят. В старости уже почти все мужчины без женщины в доме жить не хотят. Самые активные, назойливые и манипулятивные мужики - возрастные, после 50-55ти лет.

Никого, в 40 уже поздно, раньше надо было думать)

Гость

Если б я была мужчиной 40 лет без материальных и прочих проблем, то выбрала бы отношения без брака, просто для секса. Чтобы не создавать себе проблемы 😀 И домработницу для решения бытовых вопросов. Всё.

Гость

Женщину старше себя, разведённую с ребенком.

Гость
Елена

Если бы я была 40летним мужчиной - то не исключаю, что вопрос поиска баб для меня был бы давно закрыт. Это вы, мужики-ненуженки, частите в интернете уже не только на СЗ, но и на сайтах типа этого или других сайтах-блогах, предназначенных для женской аудитории. Мужики-нуженки в 40 лет давно уже при бабе 😉 А если вдруг освобождаются - то ненадолго.

Точно, сколько знаю таких мужиков, никому не нужны, потому что с мамками живут. Мамкины доминаторы.

Гость

Ровесницу, конечно

ФИО

Я скажу честно: я бы тупо разных ахала) сегодня такую-завтра другую) сегодня постарше-завтра помладше)ахаххахахах)))

Ту что не будет выносить мозги.

ФИО

Но для серьезных отношений выбрала бы 30-45 женщину, так как секс-это одно, но вообще-то у людей должны быть общие интересы, темы для разговоров, что 40 летнему обсуждать с 25летней я не знаю, это абсолютно разные поколения.

Гость

Проблема в том, что мужчина в 40 лет никому не нужен.

Гость

Дети - сразу нет. Курение - сразу нет. Думаю, если это стопы для меня, женщины, то и будь я мужчиной, были бы такие же. Возраст не так важен.

Гость

25-35 лет, без детей, симпатичную, адекватную, с хорошей работой.

Гость

Что-то варианты не очень😁
Сразу либо ровесница либо малолетка)
Или ровесница для сорокалетнего это сразу и 30 и 40?)

Гость
Гость

Нужен, ровесницам😁

Гость

Никого, зачем менять привычную жизнь в этом возрасте. Но, если уж возникла бы такая необходимость, то ровесницу или чуть старше, но без детей (а также без возможности и без желания их иметь).

Любовь

Ту к которой есть чувства.

Гость
Гость

Потолще и поуродливей. Ребенок должен быть имбецильным негром-инвалидом.

Гость

Выбор между сортами овна. Где опция "без жены"?

гусь
Гость

Если б я была мужчиной 40 лет без материальных и прочих проблем, то выбрала бы отношения без брака, просто для секса. Чтобы не создавать себе проблемы 😀 И домработницу для решения бытовых вопросов. Всё.

«просто» с женщинами не бывает.

Гость
Гость

Может лучше бабку с внуками?

Гость
ФИО

Я скажу честно: я бы тупо разных ахала) сегодня такую-завтра другую) сегодня постарше-завтра помладше)ахаххахахах)))

Я так и делаю!

Гость
Гость

25-35 лет, без детей, симпатичную, адекватную, с хорошей работой.

В 35 без детей? Принцеждалку что ли?

Гость
Гость

Почему не нужен? Ему что 60?

Гость
Гость

В 35 без детей? Принцеждалку что ли?

Ну да, а чем они плохи?

Гость

Женщину на несколько лет младше, без детей, работающую, у которой есть своё жилье, стройную..

Гость

Чем моложе, невиннее, чище, тем лучше. Это же всем очевидно.

Serg

Автор, если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. 😁

Serg
Гость

Ну да, а чем они плохи?

Розовыми очками

Гость

Ровесницу. Друг другу понятны, ценит семейное гнездо, опытная во всём. Можно с уже готовым ребенком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: