Гость
Статьи
Почему русские девушки …

Почему русские девушки любят кавказцев?

Почему русские девушки любят кавказцев и иностранцев?? Они лучше?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну русские парни тоже любят азиатских женщин, в этом нет ничего такого!

Гость
Гость

Не только русские, если заграницу поехать там многие на азиатках женаты…

Гость
Гость

Так сейчас даже песни популярные в исполнении кавказцев, Мияги там или Мот, ещё стиль называется кальяный) У них голоса такие манящие, бабы текут прям…

А вы слушали их песни? Самая самая самая моя, моя королева подарила мне сон, я поуши в тебя влюблен. Это так приятно слушать. Или мы должны любить эй с.уч.ка , сейчас ахну тебя и твоих подруг , у меня есть ламба. Такое должно нравится?

Гость
Гость

Так , где статистика, что русские парни любят азиатских женщин?

Гость
Гость

А вы слушали их песни? Самая самая самая моя, моя королева подарила мне сон, я поуши в тебя влюблен. Это так приятно слушать. Или мы должны любить эй с.уч.ка , сейчас ахну тебя и твоих подруг , у меня есть ламба. Такое должно нравится?

Вот о чем им речь, они умеют красивые слова подобрать)

Гость
Гость

Вот о чем им речь, они умеют красивые слова подобрать)

Мне нравятся песни Мияги и эндшпиль, но кавказцы не нравятся, я с ними совсем не контактирую.

Гость

Не надо ля ля, весь интернет пестрит как бабы текут по турецким актерам Бураку Озчивиту и Керему Бюрсину, в ютубе там вообще в коментах шквал сердечек и признаний, харизма у них зашкаливает! Это тут вы фукаете, а рейтинг откуда тогда у турецких сериалов бешеный? Не наши ли девушки ночами упиваются великолепным веком и тому подобному? Явно на брутальных волосатых мужиков пялиться 😂

Есть типажи.
Обычный типаж кавказца - небритый, кривоногий хамовитый и невоспитанный тип.
Турка - мелкий, смуглый брюхатый, горластый.
Русского - обычное телосложение, средний-высокий рост, русые волосы, матерится.
Но исключения есть везде.
В том числе и у турков.
Как ты сказал - "бабы текут по турецким актерам Бураку Озчивиту и Керему Бюрсину".
Не интересовалась таким актерами.
Посмотрела.
Ну Бурак Озчивит - далеко не урод, но не впечатлил.
А вот Керем Бюрсин в моем вкусе. Ну ему бы .... да😍

Катя Мраморная

О чем это вы, автор? Большинство русских женщин напротив к ним относится с отторжением. Есть узкая прослойка женщин, которым они нравятся и вызваны их симпатии разными причинами: не могут построить отношений со славянскими мужчинами, им приятные многообещающие ухаживания кавказцев в начале отношений, которые как правило заканчиваются печально. Девушки эти как правило наивны и их пылкие надежды приводят к горьким разочарованиям

Гость

Русские= это метисы смесь разных национальностей и у них разное происхождение. Нет такой нации как русские

Гость
Гость

Так , где статистика, что русские парни любят азиатских женщин?

На улице видно

Гость
Гость

Не только русские, если заграницу поехать там многие на азиатках женаты…

Азиатки сейчас номер один в мире как жены

Гость
Гость

Русские= это метисы смесь разных национальностей и у них разное происхождение. Нет такой нации как русские

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

Не люблю хачей

*** это ты и все такие как ты

Гость
Гость

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Я историю знаю в отличие от тебя и знаю много людей которые говорили что у них много кровей в роду и при этом они считают себя русскими но это объяснить у них нет ума даже но я думаю они завидуют другим чистокровным нациям а те их не принимают за своих и из за своей злобы и желчи эти метисы кричат что они русские и не навидят всех других национальностей

Гостья
Гость

Не надо ля ля, весь интернет пестрит как бабы текут по турецким актерам Бураку Озчивиту и Керему Бюрсину, в ютубе там вообще в коментах шквал сердечек и признаний, харизма у них зашкаливает! Это тут вы фукаете, а рейтинг откуда тогда у турецких сериалов бешеный? Не наши ли девушки ночами упиваются великолепным веком и тому подобному? Явно на брутальных волосатых мужиков пялиться 😂

Мерзость пишешь! Турецкие актёры и кавказские абреки не то же самое. Сравнил ж0пу с пальцем.

Гость

К тому же в истории рф всех записывали раньше как русских и даже другим национальностям предлагали записываться под русскими мол чтобы в рф не была бы дескриминация к ним итп так и записались большинство насилие русскими

Гость
Гость

На улице видно

Это не серьезно

Гость
Гость

Азиатки сейчас номер один в мире как жены

Статистику плиз

Гость
Гость

Меня всегда веселит, когда мужик инцел говорит за женщин и рассказывает, от кого и чего они текут. А может это ты течешь от кавказцев?

Кстати, очень похоже. Реально здесь м. пишут какие-то го мо фантазии, о каких-то брутальных самцах, волосатых кавказцах и т.п. А нормальная женщина выбирает и влюбляется совсем по другим критериям. И главный - отношение к ней, внимание, забота, умение ухаживать. Потому некоторые и ведутся на тех же кавказцев, если не повезло столкнуться с убогим, который козлино блеет пааапалааам на свидании чуть ли не за кофе, а то и реально за кофе, то на фоне такого и кавказец покажется принцем. Что-что, а красиво говорить и ухаживать они умеют, вот уже в отношениях начинаются часто проблемы, разный менталитет. Ну так кто виноват мужикам, что на их фоне и кавказцы лучше них смотрятся ) Хотя женщина из нормальной семьи, нормального воспитания и с мозгами с кавказцем и вообще человеком другого менталитета дело иметь не будет, только в случае если он скажем так, полностью ассимилировался. Это в больших городах, все в семье с во, не одно поколение причем, традиций практически не придерживаются.

Гость

меньше бухают и ориентированны на семью.....а наши мужики в семье, как лишний ребенок, или инвалид

Гость

Не знаю ни одной русской , которая бы любила кавказцев. С чего вооще вы это взяли

Гога (Хоха)
Гость

Не знаю ни одной русской , которая бы любила кавказцев. С чего вооще вы это взяли

тогда почему именно имя наташа стало нарицательным, а не какая нибудь джессика, грета или фатима?
шах и мат, руснявые 😅

Гость
Гога (Хоха)

тогда почему именно имя наташа стало нарицательным, а не какая нибудь джессика, грета или фатима?
шах и мат, руснявые 😅

Гога, ты презираешь русских, но сношаешься с ними, говоришь на их языке. Ну, если не ты лично, то твои соплеменники.
Пачиму? На помойке себя нашли? Или "гордые" кауказские женщины вам не дают?

Гость
Гость

А тема не про ваш личный круг общения.

женщина мечта

конечно кавказцы лучше! у них на груди больше волос, х е рр длиннее , зубы золотые и еще они говорят: вам шашлик с вахом или без ваха ? - вах вах вах

Гость

Не все.

Катя Мраморная
Гога (Хоха)

шах и мат, руснявые 😅

Ну ведутся иногда русские женщины на них, живут в России и в частности на Северном Кавказе. Однако это лишь небольшой процент, большинство наших женщин их сторонится, многие вообще презирают

Катя Мраморная
Гость

Гога, ты презираешь русских, но сношаешься с ними, говоришь на их языке. Ну, если не ты лично, то твои соплеменники.

Да не обращают на него внимание и русские, он выдает желаемле за действительное

Катя Мраморная
Гость

меньше бухают и ориентированны на семью.....а наши мужики в семье, как лишний ребенок, или инвалид

Да что вы говорите?))) Семью то завести они заводят, только это им не мешает ни гулять, ни пить, снимите розовые очки

Гость
Гость

Русский не имеет право встречаться с Кавказской традиции против

Хорошие традиции... Надо и нам также поступать...

Гость
Гость

Не замечала, чтобы русские девушки как-то прямо любили кавказцев. Кавказцев обычно скорее опасаются. У них свой мир. Они и сами редко стремятся завести серьезные отношения вне своей среды.

Другое дело - образованные горожане из столиц, умные и хорошо воспитанные ребята. Но таких кавказцев в России мало.

Так таких русских в России тоже мало)

Гость
Гость

Потому, что это реальные мужики, волосатые, сильные, как мать природа велела, не хлюпики какие-то, и обычно у них с половой системой норма, тк не таскаются по ***•дям с 13 лет. Плюс могут заступиться всегда и знают чего хотят, конкретные, вот бабы и текут по таким …

у кавказцев половых отклонений намного больше, во первых у них маленький член, они быстро кончают, от них воняет и они не брезгуют с ослицей и козой вместо женщины и педофилов среди них очень много, волосатые потому что близки к приматам

Гость
Гость

За что "русским женщинам" их ненавидеть?

потому что мигрантами наше правительство умышленно уничтожает коренное население России

Гость

Почему де⁣⁣⁣⁣⁣⁣б⁣⁣⁣⁣⁣⁣илы любят писать разводки на Вумане?

Вот я тоже думаю... Видимо не хватает тем для разводов мирного гражданского населения 😁

Гость
Гость

А кто ты такой чтобы отдавать?

Да он п...т просто!! Герой клавиатурный

Гость
Гость

Потому, что это реальные мужики, волосатые, сильные, как мать природа велела, не хлюпики какие-то, и обычно у них с половой системой норма, тк не таскаются по ***•дям с 13 лет. Плюс могут заступиться всегда и знают чего хотят, конкретные, вот бабы и текут по таким …

Ты *** хачевая чернильная, вымри

Гость

Потому что черн0та любит когда их используют и бросают что бы можно было ныть какая я нещасная та, что бы жалели. Это просто ген такой, ген идиотки который говорит ей что должна жить на обочине жизне. Гены не переспорить

Гость
Гость

Так сейчас даже песни популярные в исполнении кавказцев, Мияги там или Мот, ещё стиль называется кальяный) У них голоса такие манящие, бабы текут прям…

жил в нефтеюганске давно,это рядом с сургутом,там калказцы всем заправляют,хоть это вообще рядом с северным полярным кругом,так вот там перед рынком на банере реклама-калказец и белая россиянка,не азиатка(кстати очень важно помнить что если белый человек в россии-это далеко не факт что он русский,в россии очень много белых национальностей,которых не отличишь внешне от русских,но об этом никто не говорит🤬) значит калказец и белая россиянка(не азиатка)в зимних куртках крутых или типо того стоят как пара именно.а про то как они обращаются с д это ад.......и бьют как хотят ....и тупо в рот насилуют....менты с ними ручкаются!

Гость

*** ебучая, иди лизать кавказские, потные яйца. *** ебучая

Гость
Гость

они лучше

ГениТАЛЬНО. Теперь Пруфы

Гость

А что ты хотел от русских Наташек? Порядочности?

Татьяна

Потому что они выносливые в сексе и могут долго

Axmed

Господа, ну к чему спор. Да, русские девушки и вправду меня любят, уж не знаю про "нас" как этно группу, ведь "кавказцев" немалое множество, но в целом одна этно группа (по традициям, понимаю и тд). Лезгин. Я и вправду не вижу проблемы иногда зависнут с русской девушкой, этакой Наташкой, (да и в смысл этого "нарицательно/обобщающего" я не вклыдываю, может я для большинство Мага))! Жестокое отношение к русской девочке я не разделяю и не поддерживаю. Да, этот вид дам нуждается в проявлении силы и именно русская любит более брутальный подход и это реальность как есть, на днях я даже был чрезмерно грубоват, но это (лично у меня) скорее исключение, нежели закономерность. Девушка, практически любая, любит когда с ней разговаривают , это и есть ключ. Почему кавказцы превалируют. Все просто. Тестестерон. Голос для восприятия и запуску всех "этих" процессов топовый у большинства вида, конечно, если еще и речь сложена, то +, и этО "выстреливает" как дудка для змеи). С потенцией все неплохо, да и размером не обижен =). Да, не буду лгать, кавказец стоящий на ногах семью с русской не заведет, потому как семья -это очаг и ты должен понимать, что там не хаос, а заведомо установленные настройки, если по простому. К тому же, такого понимания полноценного члена общества из наших кругов, что супруга должна быть впервые только с ним. Может, собственничество?) Конечно, имеются исключения и бал бла, и вы можете об этом упомянут, но разве оно не подтверждает правило? А у Марусеньки такого правила нет. Повторюсь, джентельмен должен проявлять опред отношение ко всему женскому полу и уважать тем самым себя в первую очередь. Просто у одних -одни правила, у других они другие. Все просто. Не вижу проблемы, дабы не увлечь друг-друга, пусть и на короткий, чудесный вечер)

Гость
Гость

Я историю знаю в отличие от тебя и знаю много людей которые говорили что у них много кровей в роду и при этом они считают себя русскими но это объяснить у них нет ума даже но я думаю они завидуют другим чистокровным нациям а те их не принимают за своих и из за своей злобы и желчи эти метисы кричат что они русские и не навидят всех других национальностей

У тебя в голове вместо мозгов ***!
Этим заканчивается твоя чистокровность 🤣🤣🤣

Гость
Гость

И ещё, пока вижу ненависть других наций к русским, а не наоборот! Историю учи, тупица. Может быть зависть к русским? 😄

Гость
Гость

К тому же в истории рф всех записывали раньше как русских и даже другим национальностям предлагали записываться под русскими мол чтобы в рф не была бы дескриминация к ним итп так и записались большинство насилие русскими

Ну ты и тупица, а раньше вообще много было национальностей? Кем они сами себя считали до впервые сделанной официальной записи??? Может они и думать не думали и знать не знали, кто они?!! Вот что за люди на свете живут и логики не имеют?

Гость
Гога (Хоха)

шах и мат, руснявые 😅

Потому что у турок есть схожее нехорошее словечко и ненависть за проигранные войны с русскими. Такая мелкая пакость к нашим людям, нож в спину, как они это всю свою историю любят делать и не только они. Или это не так? Жду иных объяснений

Гость
Гость

Самый лучший ответ "гордому орлу" гоге 🤣👍

Алиса
Гость

Что то не замечал особую любовь русских женщин к кавказцам. Знаю несколько таких тёток, но это неликвид таких баб среди русских, у них выбора не было. Главное на чернильницу русскому не напороться..

Ой *** молчал бы уже, главное на тебя не напоротся импотента

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: