Я считаю, это позор, когда мужик вынюхивать, что у неё есть и чем можно поживиться. По детству помню, мужской пол очень любит халяву, никогда ради девочки ничем не пожертвует, конфетку заж*опит, и чем старшее тем жаднее мужчины. Ужас. Не пойму куда катимся с такими прЫнцами.🤷🏻♀️
Блин, пропустила слово "любит", звучать вначале должно звучать так: "...любит вынюхивать... "
Жадность это не халява, автор.
С женщин пример берут.
Что бы не нарваться на нищебродку, подобную тебе.
Мне кажется, это еще проблема воспитания. Вопрос надо задать мамам этих мужчин, почему они вырастили таких халявщиков. Понятно, что бывают исключения, как ни воспитывай, может всякое вырасти. Но в большинстве своем это последствия вседозволенности, растут на всем готовом, к труду не приучены, отношение к женскому полу потребительское
Основном мужчины хотят узнать не материальное положение у женщин а адекватность при материальном положении , т . е .
Мне кажется, это еще проблема воспитания. Вопрос надо задать мамам этих мужчин, почему они вырастили таких халявщиков. Понятно, что бывают исключения, как ни воспитывай, может всякое вырасти. Но в большинстве своем это последствия вседозволенности, растут на всем готовом, к труду не приучены, отношение к женскому полу потребительское
А если женщина пытается узнать у мужчины эту инфу,то естественно это другое)))
Потому что деньги к деньгам. Да, если нормальный мужчина полюбит, то не испугается того, что у женщины ни гроша. Но правда жизни в том, что нет любви с первого взгляда. И умный мужчина все же фильтрует сначала головой: эта глупая, эта нищая, у этой характер плохой, а потом уже начинает какие- либо отношения строить
Как и нормальная женщина.
Зачем москвичу женщина из села без квартиры, машины, нормального образования? Если можно найти себе ровню?
Это нормально узнать у тетки ее статус перед серьезными отношениями. Если она привыкла к богатству можно не потянуть, если слишком нищая, то тут вопросы к ее умению рассчитывать деньги и уметь себя содержать.
Потому что нищая жлобка нафиг никому не всралась
А форумчанки тут вообще все старые нищие злобные жмотки
Так и женщины так же. Вот зачем мне нищук, если я обеспечена? У мужчин так же это работает. Если я свяжусь с нищуком, то уровень жизни просядет. У мужчин так же. А зачем себе создавать проблему на ровном месте? Это в юности тобой управляют гармоны и ты мыслишь стандартами люблю-не люблю, а с возрастом только прогматизм. Что я получу в браке, будет ли развитие, сможем ли мы приумножить то, что есть сейчас, что мы сможем дать ребёнку. И это логично, и это правильно
А почему бы и нет? Мы же люди и тоже хотим улучшить свою жизнь а не ухудшать беря под крыло обузу. 🤴
Так и женщины так же. Вот зачем мне нищук, если я обеспечена? У мужчин так же это работает. Если я свяжусь с нищуком, то уровень жизни просядет. У мужчин так же. А зачем себе создавать проблему на ровном месте? Это в юности тобой управляют гармоны и ты мыслишь стандартами люблю-не люблю, а с возрастом только прогматизм. Что я получу в браке, будет ли развитие, сможем ли мы приумножить то, что есть сейчас, что мы сможем дать ребёнку. И это логично, и это правильно
Потому что ты женщина и по факту обязана обеспечивать любимого мужчину, а если ты жмотка то нафиг ты вообще нужна. 😀
Во-первых, хотят оценить ее будущий вклад в общак, если начнут жить вместе. Во-вторых, хотят выяснить, могут ли к собственной выгоде воспользоваться имуществом, связями и деньгами женщины.
А зачем вам мужскую меркантильность оценивать? Люди такие, какие есть. И вы им ничего не задолжали: ни отношенек, ни информации.
Опять ты со своими деб..ильными вбросами
Автор, а в каких выражениях у вас вынюхивали?
Почему женщины хотят разузнать материальное положение мужчины?
Я считаю, это позор, когда баба вынюхивает, что у неё есть и чем можно поживиться. По детству помню, женский пол очень любит халяву, никогда ради мальчика ничем не пожертвует, конфетку заж*опит, и чем старшее тем корыстнее бабы. Ужас. Не пойму куда катимся с такими прЫнцессами.
Мне кажется, это еще проблема воспитания. Вопрос надо задать мамам этих женщин, почему они вырастили таких халявщиц. Понятно, что бывают исключения, как ни воспитывай, может всякое вырасти. Но в большинстве своем это последствия вседозволенности, растут на всем готовом, к труду не приучены, отношение к мужскому полу потребительское
не хочет ярмо на шею и глиста на задницу
А в чём проблема? Вот женщины постоянно хотят разузнать материальное положение мужчин, и не видят в этом ничего зазорного.