Гость
Статьи
Парень - мечтатель

Парень - мечтатель

Встречаюсь с молодым человеком. Очень хороший, очень внимательный, заботливый. Но есть одно то. Он хочет открыть свой бизнес, причём это имеется ввиду не кофейня самообслуживания, а серьёзная компания. И это замечательно, но на неё нужны определённые вложения, парень сейчас не работает, но размышляет о том, как через полгода-год он начнёт хорошо зарабатывать и будет откладывать на открытие бизнеса. Но я понимаю, что через полгода-год он может не начать зарабатывать столько сколько для этого нужно, потому что у него нет образования и он в принципе не то чтобы любит работать, поэтому добиться столь быстрого карьерного роста,чтобы накопить нужную сумму, тем более мы живём в обычном городе, а зарплата, на которую он расчитывает для начала откладывания в 3 раза выше средней. Как по мне почти не реально, если только не подвернется очень удачный момент. Я люблю его, и как девушка, как будущая жена, должна в него верить. Но вот что мне делать, если я окажусь права? Если окажется,что он начнёт откладывать со средней зарплаты, все финансовое обеспечение семьи ляжет на меня, квартира, еда, а ведь ещё хочется как то интересно жить, куда то ходить, а я учусь в университете на очном. Как донести, что нужно жить по средствам, а если хотеть бизнес то, что то для этого делать, не надеясь на будущее, а живя настоящим?

Одуванчик
39 ответов
Последний — Перейти
Захария

а как вы сейчас интересно живёте, куда то ходите, если он не работает, а вы учитесь?
у кого из вас деньги есть на интересные хождения?

Гость

Вы замечательная, рациональная, учитесь, трудолюбивая. Хочется,чтоб у вас все сложилось хорошо. С этим человеком это невозможно. Он ленивый, тупой, нереализованный, он будет настроен на женщину с низкой самооценкой, женщину, которая будет ено содержать и все тянуть. Мой брат такой же. Его наполеоновские планы длились 11 лет!!! Все это время он не работал, гоаоря, что за "такие" деньги он работать не будет. Я, моя мать и папаша содержали его все эти годы. Он все время завидовал своему другу, который смог хорошо устроить свою задницу: женился на бой-бабе, которая считала, что она низший сорт, работала в банке, приходила домой в 22 часа. Родила троих летей (максимум сидела в декрете 2 месяца), купила квартиру 4-х комнатную.... Просто ее мать не любила, а любила ее брата и она все что-то доказывала

а никак не донести, скажите раз, и всё, а дальше он сам поймёт на своём опыте.

Гость

такой мечтатель повесит на тебя кредит 500 млн и уедет в Нарнию. И что ты будешь делать одна с ребенком?

Гость

А с чего он решил,что он бизнесмен? Скорее всего думкой богатеет, поедая ваши щи. Бизнесмены, предприниматели это люди с каким-то мотором внутри, они в вечном движе. Бегают по саванне в поисках мамонта. С ними всем тепло. Закидывают пакеты продуктов не только маме, но и девушке. Ты понимаешь, что с ним не пропадешь. Он бьет капытом, он все время совершает действия, он создает условия для появления кэша. А ваш дурак и тюлень. Зачем вам замуж за него? Не знаете кому повесить себя? Не ему точно. Не беременейте, а то у вас появиться сразу два ребенка. С малым будет легче,а вот взрослому вашему мальчику придется сопли подтирать, мотивировать, обьяснять, что не все кругом тупые и *** фикальное, и уговаривать пойти заработать хотя бы на хлеб,так как вам с ребенком нечего жрать

Гость

А куда вы торопитесь? Замуж? Может сначала разберетесь и узнаете за кого собрались?

Гость

До себя донеси, что нельзя быть такой дурой, как ты

Гость

У меня подруга приехала в москву из благовещенска. Он хотела свой бизнес. Купила стол раскладушку, на котором раскладывала товар и таскалась на оптовый рынок, каждый день в 5-30, продавала товар, и в обед ехала опять за товаром и опять на торговое место. Через 7 месяцев такой бегатни она смогла арендовать палатку в переходе метро. Спустя 8 лет у нее было 11 палаток и она решила,что готова к серьезному делу: открыть в центре москвы бутик для богатых. Аренда стоила 550 т.р. в месяц. Она сделала там ремонт, оформила и через 8 месяцев прогорела (долгов больше 4 млн). Не пошло. У человека с таким опытом!!!! Не знаю кем мнит себя ваш парень, но люди бизнеса большие трудяги. А ваш дартаньян весь в белом. Не давайте ему денег, ни своих,ни своих родителей в надежде ему помочь. Не берите кредит. Бизнесмены создают деньги. А люди, которые играются в бизнес не умеют создавать деньги

Гость

На халяву вас ахает, за обещания. А если достигнет успеха - сменит вас на новую женщину.

Ищите готового папика, готового платить вам за секс уже сейчас. А не кормить обещаниями.

Гость
Гость

У меня подруга приехала в москву из благовещенска. Он хотела свой бизнес. Купила стол раскладушку, на котором раскладывала товар и таскалась на оптовый рынок, каждый день в 5-30, продавала товар, и в обед ехала опять за товаром и опять на торговое место. Через 7 месяцев такой бегатни она смогла арендовать палатку в переходе метро. Спустя 8 лет у нее было 11 палаток и она решила,что готова к серьезному делу: открыть в центре москвы бутик для богатых. Аренда стоила 550 т.р. в месяц. Она сделала там ремонт, оформила и через 8 месяцев прогорела (долгов больше 4 млн). Не пошло. У человека с таким опытом!!!! Не знаю кем мнит себя ваш парень, но люди бизнеса большие трудяги. А ваш дартаньян весь в белом. Не давайте ему денег, ни своих,ни своих родителей в надежде ему помочь. Не берите кредит. Бизнесмены создают деньги. А люди, которые играются в бизнес не умеют создавать деньги

Каких еще ему денег?! Это мужчина должен платить женщине за секс, 10 тысяч/час, а не женщина мужчине.

Сейчас мразевик ее трахает бесплатно, за планы и прожекты, как он поднимется. Хитро устроился.

Static X - Destroyer

Возьми на сеья кредит и вложись в любимого мужчину 🤴

Static X - Destroyer
Гость

Каких еще ему денег?! Это мужчина должен платить женщине за секс, 10 тысяч/час, а не женщина мужчине.

Сейчас мразевик ее трахает бесплатно, за планы и прожекты, как он поднимется. Хитро устроился.

Хехе сейчас 20 летние индивидуалки 3к берут, а ты в свои 50+ задвигаешь цену 10к. 🤣

Static X - Destroyer
Захария

а как вы сейчас интересно живёте, куда то ходите, если он не работает, а вы учитесь?
у кого из вас деньги есть на интересные хождения?

За счёт папо конечно 🤣

Гость

Попросите рассказать его, как он видит осуществление этого плана. Чем заниматься, как, где брать деньги, регистрировать ли ооо, куда давать рекламу, кто клиенты и тп. Если расскажет что-то дельное (может он автосервис в гараже откроет, или пиццерию), попробуйте посчитать бизнес модель. Поддержите и спросите совета у более опытных людей. Если будет рассказывать что-то, что Вас не убедит, или вообще отмахнётся, то это плохой знак. Тут могу посоветовать начать отговаривать от этого пути, говоря, что кругом бандиты, любой бизнес крышуют или отбирают, что надо будет разбираться в финансах и бухгалтерии (а это скучно) и лучше быть классным специалистом, за которым такие бизнесмены сами бегать будут. Но вообще, хоть и грубовато, но люди правильно пишут - по описанию парень не тянет на бизнесмена.

Гость
Гость

Он не может себя прокормить, молчу уже про нее. Ну нашлась та, которой надо всего лишь навешать лапши и сказать: ты должна поддерживать. Потом скажет,что она должна вкладываться в общий бюддет и она это схавает. Скажет: логично. Вообще не логично: когда ребенок появиться, ему нужно будет содержать себя,ее и ребенка. Поэтому не логично. Наоборот надо посмотреть как он справляется с финансовой нагрузкой в виде ее. Если женщине плевать на себя, то надо хотя бы засунуть язык в одно место ради ребенка. Его будущего. И с чего она решила,что будет его женой. Ее пригласят в качестве его обслуги: обслуживать его в быту,в сексе, приносить деньги в дом и обслуживать его фантазии.

Гость

А ещё он может тебя обманывать и кормить завтраками. Все- лишь бы чашу кофе лишнюю не купить. А так- оп и ты уже привыкла все на горбу твоём.

Заставьте его написать самостоятельно бизнес план. Идея,концепция, риски, затраты на оборудование, зп работникам (если таковые будут), отчетности. И по самому нижнему краю пройдитесь по прибыли, какую получать можно.

Если окупаемости нет - то гиблое дело.

Аргента

Есть тут пара вариантов.
1. Парень распустил павлиний хвост, чтобы вы его не бросили. Вы ему кажетесь подходящей партией. Любите, сочувствуете, сами себя содержите.
2. Парень обманывает сам себя. Его дело, но зачем обманывать вас.
Копить деньги не получится, он всё проест. Без весомой зарплаты кредит тоже не дадут. Пусть устроится работать хоть-куда нибудь. Лучший вариант - если его возьмет в компаньоны успешный товарищ. Глядишь, оба и поднимутся. Начать с чего-то простенького, популярного.

А на что он сейчас живет, если не работает? Может, и потом не захочет. Только прожекты будет строить. Мечтать о несбыточном.

Гость

у меня батя такой же был. сейчас весь в кредитах,а бизнеса все нет.
Вы следите,чтоб он от безысходности на набрал кредитов

Гость

Вы замечательная, рациональная, учитесь, трудолюбивая. Хочется,чтоб у вас все сложилось хорошо. С этим человеком это невозможно. Он ленивый, тупой, нереализованный, он будет настроен на женщину с низкой самооценкой, женщину, которая будет ено содержать и все тянуть. Мой брат такой же. Его наполеоновские планы длились 11 лет!!! Все это время он не работал, гоаоря, что за "такие" деньги он работать не будет. Я, моя мать и папаша содержали его все эти годы. Он все время завидовал своему другу, который смог хорошо устроить свою задницу: женился на бой-бабе, которая считала, что она низший сорт, работала в банке, приходила домой в 22 часа. Родила троих летей (максимум сидела в декрете 2 месяца), купила квартиру 4-х комнатную.... Просто ее мать не любила, а любила ее брата и она все что-то доказывала

Так не содержали бы. Глядишь, о чем-то и задумался бы.

95

Главное, чтобы хороший был

Одуванчик
Olya

А на что он сейчас живет, если не работает? Может, и потом не захочет. Только прожекты будет строить. Мечтать о несбыточном.

Сейчас я работаю в свободное время, а ему отправляют деньги родственники. Он собирается выйти на работу, но он терпеть не может работать на кого то, хочет на себя

Гость
Static X - Destroyer

Хехе сейчас 20 летние индивидуалки 3к берут, а ты в свои 50+ задвигаешь цену 10к. 🤣

20-летние берут час 100 тысяч и ночь 250 тысяч. У нас с вами разные двадцатилетние.

Гость
Гость

20-летние берут час 100 тысяч и ночь 250 тысяч. У нас с вами разные двадцатилетние.

100 тысяч час и 250 тысяч ночь.

3.000 час - там будет спидозная потаскная женщина на самом деле. Минимальная цена на страшных женщин - от 5 тысяч/час. На нормальных - от 10 тысяч/час. 3 тысячи стоимость часа - это фейк, замануха, обман. Таких цен нету.

Гость
Гость

Он не может себя прокормить, молчу уже про нее. Ну нашлась та, которой надо всего лишь навешать лапши и сказать: ты должна поддерживать. Потом скажет,что она должна вкладываться в общий бюддет и она это схавает. Скажет: логично. Вообще не логично: когда ребенок появиться, ему нужно будет содержать себя,ее и ребенка. Поэтому не логично. Наоборот надо посмотреть как он справляется с финансовой нагрузкой в виде ее. Если женщине плевать на себя, то надо хотя бы засунуть язык в одно место ради ребенка. Его будущего. И с чего она решила,что будет его женой. Ее пригласят в качестве его обслуги: обслуживать его в быту,в сексе, приносить деньги в дом и обслуживать его фантазии.

Какого еще ребенка? Зачем он нужен? У автора даже мужа нет. Фигню не пишите.

Гость
Гость

у меня батя такой же был. сейчас весь в кредитах,а бизнеса все нет.
Вы следите,чтоб он от безысходности на набрал кредитов

Зачем ей следить, наберет какой-то мужик кредитов или нет? Он ей не муж и не родственник. Его проблемы.

Автор, прекращайте ему давать. Скажите, что возобновите с ним секс, если он раскрутится и вам отдавать весь доход будет, как своей невесте.

Static X - Destroyer
Гость

О господи, просто загугль, куча сайтов вылезет со всеми ценами...

Static X - Destroyer
Гость

100 тысяч час и 250 тысяч ночь.

3.000 час - там будет спидозная потаскная женщина на самом деле. Минимальная цена на страшных женщин - от 5 тысяч/час. На нормальных - от 10 тысяч/час. 3 тысячи стоимость часа - это фейк, замануха, обман. Таких цен нету.

🤣. Нафантазировала то цены.

Static X - Destroyer

За бутылку пива и пачку чипсов 18 - 19 летки чпокаются только за кровать держись. 😀

Гость
Static X - Destroyer

О господи, просто загугль, куча сайтов вылезет со всеми ценами...

О господи, откройте Интимсити. Ссылку тут уже постили, с такими ценами (100 тыс/час, 250 тыс/ночь). Причем у девчули цены только дорожают.

Одуванчик

Сейчас я работаю в свободное время, а ему отправляют деньги родственники. Он собирается выйти на работу, но он терпеть не может работать на кого то, хочет на себя

В общем, сидит на шее у родителей. И когда же его величество собирается выйти на работу? Никогда?

Гость

> Как донести, что нужно жить по средствам, а если хотеть бизнес то, что то для этого делать, не надеясь на будущее, а живя настоящим?

Не надо ничего "доносить" до него, тебя либо устраивают отношения с ним, либо нет. Всё.

Static X - Destroyer

Так разве все бабы вип? Ты сайт с випками запостила, но бабы хорошо если каждая десятая просто нормис.

Гость
Static X - Destroyer

Так разве все бабы вип? Ты сайт с випками запостила, но бабы хорошо если каждая десятая просто нормис.

Я ничего из себя не представляю и старая, но предлагают бабла как випке на СЗ. Без бабла уже не хочу дружить и не буду.

Static X - Destroyer
Гость

Я ничего из себя не представляю и старая, но предлагают бабла как випке на СЗ. Без бабла уже не хочу дружить и не буду.

В твоих снах 🤣

Гость
Static X - Destroyer

В твоих снах 🤣

Нет. Сама в шоке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: