Обычно это мужчины старше 45,50,60 лет. Это мне не приятно .открытые вещи не ношу. Ресницы ногти не делаю. Дед один разглядывал на работе .не ужели они реально думают что я переспать могу ???))) Это шиздец. Да я даже на секс с другими не соглашаюсь, отношения только .и то не все . Наверное они думаю была замужем дети и уже проще смотрит на все .нет нет нет .странно ...ну они старше лет на 15,20,25.
Потому что ты дура
Вам сколько лет? 15? Вы не знаете, почему на вас смотрят, а мы вам ответить модем? Откуда люди злесь долдны знать? Да и наверняка не смотрит на вас никто, зациклились на себе и воспринимаете другтх чернз призму себя. Подходит ответ?
Автор, вы что реально думаете, что каждый , кто на вас посмотрел, думает лишь об одном, как бы с вами поскорее вступить в половую связь? Ни фига себе самооценка!))))
зубы вставь. А то народ дивуется
а может, они смотрят и думают что-то типа "хорошая кофточка, может, дочке/внучке такую подарить")
Не каждый день можно увидеть говорящую ослицу, вот и смотрят с удивлением и толикой опаски.
Я от нечего делать разглядываю людей, особенно женщин интересно рассматривать.
Я женщина и я строго гетеро, мне не хочется никого трахнуть, ни женщин, ни даже, о ужас, мужчин.
Автор, вы eбобо, если думаете, что те, кто вас рассматривает, хочет вам вдуть.
У них зрение уже слабое.
Я от нечего делать разглядываю людей, особенно женщин интересно рассматривать.
Я женщина и я строго гетеро, мне не хочется никого трахнуть, ни женщин, ни даже, о ужас, мужчин.
Автор, вы eбобо, если думаете, что те, кто вас рассматривает, хочет вам вдуть.
А я в магазине продукты разглядываю, может тоже хочу с ними со всеми переспать? Или переесть?
А сама зачем пялишься на них? Идешь и или, смотри перед собой и не будет тебе казаться, что все на тебя любуются.
Обычно так смотрят, когда бородавки на носу
А ты не лови их взгляды.
Иди, смотри только вперед, даже и не заметишь, кто там на тебя глазеет.
Автор, они про вас тоже могут думать, что раз вы на них таращитесь, следя за их взглядами, то значит отдаться хотите. 😄
как так? почему ты написала кто, но не написала как... очевидно что выглядешь как глупышка, наверное
Автор напишите сколько вам лет то?
Потому что ты самая красивая из красивых . Лучше тебя нет, никто не может глаз отвести. Такой ответ нужен был?
О такие такие вопросы вызывают злость
Мужики все хотят только секс везде смотря на кого то. И это бесит. Я не хвплюсь придурки
Потому что ты самая красивая из красивых . Лучше тебя нет, никто не может глаз отвести. Такой ответ нужен был?
Я так не думаю. Мне кажется, что думают так: "Какая страшная, жирная, никто ей не даёт. Не думаю, что она замужем, потому что будет прыгать по х.у.я.м. Бабе один мужик приестся и к другим пойдёт". Или я неправа?
и все багатые алегархи канечно в штабеля укладываются
Сегодня в очереди на кассу на меня мужик уставился, аж глаза вытаращил. Я отворачиваюсь, чтобы муж не заметил. Отелло он у меня.
А мужик спрашивает : У вас скидочная карта есть?
Вот не понимаю, глаза таращить зачем надо было?
Сегодня в очереди на кассу на меня мужик уставился, аж глаза вытаращил. Я отворачиваюсь, чтобы муж не заметил. Отелло он у меня.
А мужик спрашивает : У вас скидочная карта есть?
Вот не понимаю, глаза таращить зачем надо было?
человек может болен, у нас учительница одна такая была, с вытаращенными глазами