Гость
Статьи
Почему на меня так …

Почему на меня так смотрят на улице

Обычно это мужчины старше 45,50,60 лет. Это мне не приятно .открытые вещи не ношу. Ресницы ногти не делаю. Дед один разглядывал на работе .не ужели они реально думают что я переспать могу ???))) Это шиздец. Да я даже на секс с другими не соглашаюсь, отношения только .и то не все . Наверное они думаю была замужем дети и уже проще смотрит на все .нет нет нет .странно ...ну они старше лет на 15,20,25.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты дура

Ната

Вам сколько лет? 15? Вы не знаете, почему на вас смотрят, а мы вам ответить модем? Откуда люди злесь долдны знать? Да и наверняка не смотрит на вас никто, зациклились на себе и воспринимаете другтх чернз призму себя. Подходит ответ?

Автор, вы что реально думаете, что каждый , кто на вас посмотрел, думает лишь об одном, как бы с вами поскорее вступить в половую связь? Ни фига себе самооценка!))))

Гость

зубы вставь. А то народ дивуется

а может, они смотрят и думают что-то типа "хорошая кофточка, может, дочке/внучке такую подарить")

Гость

Не каждый день можно увидеть говорящую ослицу, вот и смотрят с удивлением и толикой опаски.

Гость

Я от нечего делать разглядываю людей, особенно женщин интересно рассматривать.
Я женщина и я строго гетеро, мне не хочется никого трахнуть, ни женщин, ни даже, о ужас, мужчин.

Автор, вы eбобо, если думаете, что те, кто вас рассматривает, хочет вам вдуть.

Гость

У них зрение уже слабое.

Гость
Ната

Вам сколько лет? 15? Вы не знаете, почему на вас смотрят, а мы вам ответить модем? Откуда люди злесь долдны знать? Да и наверняка не смотрит на вас никто, зациклились на себе и воспринимаете другтх чернз призму себя. Подходит ответ?

У тебя дисграфия?

Гость
Гость

Я от нечего делать разглядываю людей, особенно женщин интересно рассматривать.
Я женщина и я строго гетеро, мне не хочется никого трахнуть, ни женщин, ни даже, о ужас, мужчин.

Автор, вы eбобо, если думаете, что те, кто вас рассматривает, хочет вам вдуть.

А я в магазине продукты разглядываю, может тоже хочу с ними со всеми переспать? Или переесть?

Гость

А сама зачем пялишься на них? Идешь и или, смотри перед собой и не будет тебе казаться, что все на тебя любуются.

Гость

Обычно так смотрят, когда бородавки на носу

Ната
Гость

У тебя дисграфия?

Нет, у меня нет дисграфия, у меня транслит с иностранного и писать по русски трудно, такое тоже бывает. А вот у вас отсутствие культуры общения, если мне тыкаете. Пиво с вами мы не пили. Или с тобой, если так понятнее?))

Гость
Гость

Потому что ты дура

...да ещё и параноик

🐞

А ты не лови их взгляды.
Иди, смотри только вперед, даже и не заметишь, кто там на тебя глазеет.

Гость

Автор, они про вас тоже могут думать, что раз вы на них таращитесь, следя за их взглядами, то значит отдаться хотите. 😄

как так? почему ты написала кто, но не написала как... очевидно что выглядешь как глупышка, наверное

Michael

Автор напишите сколько вам лет то?

Гость

Потому что ты самая красивая из красивых . Лучше тебя нет, никто не может глаз отвести. Такой ответ нужен был?

Гость
Michael

Автор напишите сколько вам лет то?

Что это вам даст 35 будет

Michael
Гость

Поэтому ещё смотрят ) все будет у вас замечательно

Гость
Michael

Поэтому ещё смотрят ) все будет у вас замечательно

А во сколько ге смотрят у меня на маму тоже смотрят на подругу 30 лет смотрят

Гость

О такие такие вопросы вызывают злость

Гость

Мужики все хотят только секс везде смотря на кого то. И это бесит. Я не хвплюсь придурки

95
Гость

Потому что ты самая красивая из красивых . Лучше тебя нет, никто не может глаз отвести. Такой ответ нужен был?

Я так не думаю. Мне кажется, что думают так: "Какая страшная, жирная, никто ей не даёт. Не думаю, что она замужем, потому что будет прыгать по х.у.я.м. Бабе один мужик приестся и к другим пойдёт". Или я неправа?

и все багатые алегархи канечно в штабеля укладываются

Michael
Гость

А во сколько ге смотрят у меня на маму тоже смотрят на подругу 30 лет смотрят

Ближе к 49 уже не смотрят))

Гость
95

Я так не думаю. Мне кажется, что думают так: "Какая страшная, жирная, никто ей не даёт. Не думаю, что она замужем, потому что будет прыгать по х.у.я.м. Бабе один мужик приестся и к другим пойдёт". Или я неправа?

Откуда такая злость у вас я не понимаб найти время тратить ,скопировать. Вы больная?

Гость
Принцесса

Ужас вообще не г том речь

Гость
Michael

Смотрят у меня знакомая 39 смотрят. Женщины старше смотрят

🐞

Сегодня в очереди на кассу на меня мужик уставился, аж глаза вытаращил. Я отворачиваюсь, чтобы муж не заметил. Отелло он у меня.
А мужик спрашивает : У вас скидочная карта есть?
Вот не понимаю, глаза таращить зачем надо было?

Гость
Гость

Да, аборт делать уже поздно.

Гость
Принцесса

Ты в слове олигофрены все буквы написала неправильно.

Michael

еще как смотрят!

🐞

Сегодня в очереди на кассу на меня мужик уставился, аж глаза вытаращил. Я отворачиваюсь, чтобы муж не заметил. Отелло он у меня.
А мужик спрашивает : У вас скидочная карта есть?
Вот не понимаю, глаза таращить зачем надо было?

человек может болен, у нас учительница одна такая была, с вытаращенными глазами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: