Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Как вы считаете , когда женщина старше мужчины на 3-5 лет в паре , это нормально ?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

На 3 нормально, на 5 уже ощутимо.

Идеально

Гость

Если мужчина больше женщины зарабатывает и хочет с ней семью а не гуляний, то этой разницы заметно не будет.

Гость

Если мужчина больше женщины зарабатывает и хочет с ней семью а не гуляний, то этой разницы заметно не будет.

За молодость женщин - доплачивают мужчины. За молодость мужчин - женщины...

Гость

Ну 3 года вообще можно не считать за разницу, если люди взрослые. И 5 лет не так много. Я только недавно узнала, что мой дядя был на 6 лет младше жены. В их паре это в глаза не бросалось, и я никогда даже не думала о том, одинакового они возраста или нет. Жена выглядела хорошо рядом с ним. Они прожили вместе что-то около 30 лет, потом он умер. Было видно, что любили друг друга. Вырастили двоих детей. Своего человека не так легко встретить. Не думаю, что какая-то разница некритичная должна стать решающим фактором.

Гость

Ну 3 года вообще можно не считать за разницу, если люди взрослые. И 5 лет не так много. Я только недавно узнала, что мой дядя был на 6 лет младше жены. В их паре это в глаза не бросалось, и я никогда даже не думала о том, одинакового они возраста или нет. Жена выглядела хорошо рядом с ним. Они прожили вместе что-то около 30 лет, потом он умер. Было видно, что любили друг друга. Вырастили двоих детей. Своего человека не так легко встретить. Не думаю, что какая-то разница некритичная должна стать решающим фактором.

Младше жены на 6 лет(!!!). В глаза не бросалось. Жена выглядела хорошо рядом с ним. Вырастили двоих детей. Прожили 30 лет. А потом ОН УМЕР. 😂😂😂
Это ЛУЧШАЯ антиреклама брака, которую Я когда либо видел. 👍

Гость
Кот Бегемот

Младше жены на 6 лет(!!!). В глаза не бросалось. Жена выглядела хорошо рядом с ним. Вырастили двоих детей. Прожили 30 лет. А потом ОН УМЕР. 😂😂😂
Это ЛУЧШАЯ антиреклама брака, которую Я когда либо видел. 👍

Что не так?

Гость

Что не так?

Умер потому что женился. А кто не женился, живут вечно 😂

Я мужа люблю, он на 5 лет младше. Я даже сейчас бы его затискала и зацеловала, но он сладко спит) согласна, своего человека сложно найти. Но возраст тут не помеха. И никто доплачивать не должен)

А кто раньше помрёт ещё неизвестно. Я не хотела бы рядом с трупом проснуться

Я видел пару, где ей было 25, а ему 17, она его любила до умопомрачения, будто помешалась. Всем вокруг рассказывала какой он классный.

Потом мне мужик какой-то басуху подарил. А у эмо был др 17 лет. И он мне говорит тебе мол все равно не надо, подари мне на др. Он басистом был в группе. Пришлось расстаться.

Вау🐈

Сообщение было удалено

Ну а те двое поженились и много лет были вместе, потом не знаю, вроде не разводились.

Омикрон

Ну а те двое поженились и много лет были вместе, потом не знаю, вроде не разводились.

Ну и хорошо, мило же)

Вау🐈

Ну и хорошо, мило же)

И никакие невзгоды её не смущали, она была готова на всё. Каждому мужчине нужна такая помешавшаяся баба.

Омикрон

И никакие невзгоды её не смущали, она была готова на всё. Каждому мужчине нужна такая помешавшаяся баба.

А он её любит? Для меня муж тоже номер один. Но я не помешавшаяся. Но он лучше всех бывших конечно.

Вот я думала недавно что я нашла в сироже. Он не в моем вкусе даже. Нравилось что худой и ноги ровные 😄 худой наверное из-за наркоты был. Щас пузатый

Тоже младше меня.

Вау🐈

А он её любит? Для меня муж тоже номер один. Но я не помешавшаяся. Но он лучше всех бывших конечно.

Мне кажется, он её не любил, но ему с ней было хорошо и комфортно. По сути она ему детство продлила став второй мамой, только ещё плюс секс.

Омикрон

Мне кажется, он её не любил, но ему с ней было хорошо и комфортно. По сути она ему детство продлила став второй мамой, только ещё плюс секс.

Ехех, понятно. Но если они не развелись может он её тоже любит?

Я знаю муж меня любил бы, даже если бы мне было 150 лет)) я у него телефон как-то взяла и переписки почитала. Он там писал, что если я его брошу, он будет один на всю жизнь. И разница по нам не видна, наверное. Хотя мне кажется что я выгляжу будто его бабушка))

Вау🐈

Ехех, понятно. Но если они не развелись может он её тоже любит?

Брак не значит, что мужчина любит. Даже если этот брак долгий.

Омикрон

Брак не значит, что мужчина любит. Даже если этот брак долгий.

Но живут же вместе, значит всех устраивает.

Гость

7 лет допустимая разница, по мнению всемирной организации здоровья.

Гость

На фиг на старой жениться?До 30-35 лет разница не заметна часто, после очень видна.

Гость
Гость

На фиг на старой жениться?До 30-35 лет разница не заметна часто, после очень видна.

А на старом нафиг, а мжло все уже не торт после 30-35.
Насчет разницы. До 30 как раз заметно и не нужно, будут смотреться как парень-
малолетка и взрослая девушка. А вот после 35 мужики все уже старше выглядят, тогда уже нормально. Мжло с пузами, многие с лысиной, морщины у всех. А женщины к косметологу ходят и выглядят младше, хотя сами и старше.

Гость
Вау🐈

Я знаю муж меня любил бы, даже если бы мне было 150 лет)) я у него телефон как-то взяла и переписки почитала. Он там писал, что если я его брошу, он будет один на всю жизнь. И разница по нам не видна, наверное. Хотя мне кажется что я выгляжу будто его бабушка))

Тут можно понять и так: " мне одного раза хватило, на второй никогда не подпишусь- Я не мазохист"..

Гость

Тут можно понять и так: " мне одного раза хватило, на второй никогда не подпишусь- Я не мазохист"..

Это до свадьбы было

Гость

6-10 лет оптимально, мужчина старше.

Гость
Гость

А на старом нафиг, а мжло все уже не торт после 30-35.
Насчет разницы. До 30 как раз заметно и не нужно, будут смотреться как парень-
малолетка и взрослая девушка. А вот после 35 мужики все уже старше выглядят, тогда уже нормально. Мжло с пузами, многие с лысиной, морщины у всех. А женщины к косметологу ходят и выглядят младше, хотя сами и старше.

Я живу возле моря, в России, среди моих приятелей, нет пузатых после 35лет, многие на спорте и ПП.
А что с женщинами после 35?Часто курят, выпивают, выставляют кучу своих фото в соцсетях.

А изначальный возраст какой?)
Если старше мальчика 17-23 лет то все плохо. Мальчик не мужчина, мозга нет.
А если ему 28+ то норм.

Гость

И правильно вы написали про уколы у женщин после 30-35, это в конечном итоге старит кожу лица и натягивает как маску.
Спорт, сон, ПП, холодная вода, хобби и море у здравых мужчин после 30-35!

Гость

Почти ровесники, но как правило, как ни странно, где женщина старше, она и выглядит старше своего возраста еще к тому же, как правило вес лишний. Видимо, хочет чувствовать себя моложе рядом с ним. Девушка, которая наоборот выглядит молодо, ей не нравятся те, кто моложе по возрасту. И парней таких не понимаю, как инфантил какой-то, ну это если разница лет 15, а так как ровесники считай. Ну это значит такие типажи нравятся, она командирша, а он типа мамы нашел, не по-мужски.

Нет, конечно! Что это за отношения такие? Женщина должна быть старше лет на 20, только тогда она сможет быть ✨🔥💥 Sugar Mommy✨💫

Гость

Мужчины, которые умеют зарабатывать после 30-35 лет и правильно считают и вкладывают.
А женщины что? Молодые и жизнерадостные-для семьи, взрослые уже не интересны, особенно если курят, пьют, или с татуировками.

Гость
Гость

Старый пердун тоже нафиг не упал, женщина должна думать только о себе и выбирать или ровесника или на пару-тройку лет моложе, но никак не старого осла с протухшими яйцами.

Гость
Гость

Старый пердун тоже нафиг не упал, женщина должна думать только о себе и выбирать или ровесника или на пару-тройку лет моложе, но никак не старого осла с протухшими яйцами.

Видите, оскорбления из ваших женских уст пошли, значит с глупыми эмоциями и хабалкой останетесь дальше.

Гость

Когда вам за 30 наверно нормально, а 21 и 25 не очень.

Гость

Кому и кобыла невеста.🤣

Гость

В моем окружении четыре подруги старше своих мужей: на 6,на 6,на 8 и на 10 лет. Всё живут давно, две пары имеют общих детей.
Возраст - счастью не помеха.

Нормально конечно. Что за детской сад

Гость

Если бы МЧ зарабатывал миллионы, то женщина с разнице в возрасте 10-15 лет с мужчиной не задала бы этот вопрос.
Ответ на вопрос. 3-5 лет разница в возрасте это нормально если он получает хорошо😃.

Марина Сидорова

no its so very bad kill all mans becouse he pidorasi

Марина Мамап станислава пидорова

да

Марина- Мама Станислава пидорова

нет

Бабкины трусы

Ей тяжело будет слушаться мужчину. Я не могу так. Хоть немного, но должен быть старше. Хорошо, когда он старше лет на 6.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развальцованным*

Гость
Бабкины трусы

Ей тяжело будет слушаться мужчину. Я не могу так. Хоть немного, но должен быть старше. Хорошо, когда он старше лет на 6.

Капец. Слушаться мужчину. Это про отношения или про хозяина и женщину-собачёнку? Или про папочку, который *** свою дочку? Ужас какой... блеванула...

Гость
Гость

У меня есть знакомая пара он младше на 7 лет. если бы не сказали- даже и не подумала бы.. Живут давно, у них уже внуки..

Гость
Гость

Не всегда после разница видна. И люди не товар на полке, где просто выбираешь вещь посвежее.