Парень часто называет меня безголовая ,необразованная ,невоспитанная.Вечно обвиняет меня ,даже в абсурдных вещах .Он ведёт себя так как будто он меня по настоящему любит, но он часто намекает на то что я глупая, ничего не умею, иногда ведёт себя даже грубо. Ещё постоянно смотрит на других девушек, поворачивает голову, когда делаю замечание говорит чтобы я не выдумывала или начинает нападать и сказать что я хочу начать сору.Он думает что он бог а я никто, сам сказал другими словами, но смысл тот-же.Мы расстались ,но он плачет и говорит что изменится,сделает так как я захочу .Вот как мне быть ?
Ну раз плачет то надо ему ведро поставить, а то затопит ещё слезами квартиру снизу 👇
Никак. Пинка ему под зад и все.
Безголовая это точно👍
А он тебе нужен? Если да, то сходись обратно. Правда сразу не прощай, без больших инвестиций с его стороны (поплакать не в счет, должен реально бегать за тобой и многое делать такое, что ему сложно). И в будущем смотри за его реакциями и отдаляйся не когда он уже начал оскорблять, а когда в его тупо.ры.лую голову только мысль закралась на один волосок менее уважительно к тебе относиться. Он еще эту мысль даже сам не успел осознать, а ты уже должна реагировать.
пошли ***
гони нарцисса прочь
Не общаться с ним и не взаимодействовать. Сколько у вас их еще будет?
зачем позволять вытирать об себя ноги? Это он сейчас плачет, а как вернетесь 2 мес побудет паинькой и по новой.
ну я бы спросила, зачем плачет по безголовой, необразованной и невоспитанной) пусть придумывает отговорки, что он не то имел в виду и т. д.)) а возвращаться к нему нельзя.
как вам быть? отдохнуть друг от друга пару лет... как раз 20 стукнет.. мож поумнеете оба