Как узнать есть у девушки своя квартира?
А что поселится ищешь у кого ?
Приживала не нужен никому .
вряд ли у девушки есть своя квартира, вот у женщины возможно имеется.
При любом раскладе, если и имеется, то появилась до тебя. В случае чего, получишь пинка. Работай сам, жених.
Подари девушке квартиру и будешь знать о том, что она есть в наличии.
Нет , если повадилась с нытьём по пенсионерам.
Можно просто спросить, за спрос не дают в нос.
А какая разница, она же тебя туда жить не потащит🙄
Закажи выписку в росреестре
А xyi мyi те узнать не надо?
На свою хату заработай, муддазвонииище
Главное,что она увидит- что у тебя никкуя нет!
Когда мужчина берет жену ниже себя по званию, он не унижает себя, но возвышает свою супругу; и наоборот, заключая брак с особою более высокого звания, он унижает ее и сам не возвышается.— Жан-Жак Руссо
Сообщение было удалено
Так бич как раз автор🙈🙄
Опять алчный жених!
Сообщение было удалено
Нет . Не бичи . Люди ангелы , а не бичи. Просто их крылышки покрылись слоем их же лицемерия , ненавести , жестокости, пороков . Поэтому они не могут их расправить . Я все также буду любить Ди и не просить ничего взамен. Я не буду не доступной и холодной . Я буду тёплой и принимающей. И я верю тогда мои крылышки отряхнутся от этого слоя и я обрету свободу , любовь и счастье ❤️
Автор, а у вас есть квартира?
Спроси надо ли полку прибить, смеситель поменять и тп. Девки не могут ниче. Зачем она безквартирная нужна? Толку от неё?
Зачем тебе её квартира? Иди сам на неё заработай, халявщик
Пойди к ней в гости с ночёвкой
Если только у тебя
Спроси надо ли полку прибить, смеситель поменять и тп. Девки не могут ниче. Зачем она безквартирная нужна? Толку от неё?
Диббила первого из улицы опасно впускать ..плюс доламает еще ..лучше мастера.
Еще один голожоппыйй .. психология- девушки ничЕ не умеют )) умеют мастера ! Служб вон полно ...
Выписка из ЕГРН?
Спроси её.