Сказала мужчине , что мне не хватает от него внимания. Он больше не пишет вообще уже неделю . До этого было все прекрасно и замечательно, но очень уж редко. Секса еще не было. Я лишь хотела чаще проводить время вместе. Значит я ему совсем не интересна ?
А что было до этого?
Нельзя так говорить, вы что. Выпрашивать внимание это ужасно
Фу, автор, не позорься и не навязывайся. Обычно мужик своим вниманием задалбывает и надоедает. Тебе заняться нечем, своих дел, своей жизни нет?
Хотел секс. Не получил и свинтил. Ну представьте себе что вы влюблённый мужчина, вы будете любимую игнорить, или наоборот, изо всех сил для неё стараться?
Может и секс не хотел. Просто скучно одному досуг проводить. С собеседником все веселее. Многие так платят за друзей, не только женщин. Чтоб не одному везде таскаться.
Полтора года общались, гуляли , ходили по ресторанам и театрам. Но это было раза два в месяц. Я в него влюбилась и мне этого очень мало( я уже хочу и дальше переходить, а он так отреагировал на мои слова(
Это вообще ничего не значит. Знаю мужчин, едят практически каждый день в ресторанах, ужинают и им скучно, поэтому еще с собой кого-нибудь тащат, чтоб их развлекали.
мб вы навязчивая ?
Если морозится, забей на него полностью
Дура
Полтора года общались, гуляли , ходили по ресторанам и театрам. Но это было раза два в месяц. Я в него влюбилась и мне этого очень мало( я уже хочу и дальше переходить, а он так отреагировал на мои слова(
Правильно сделал что слился, вовремя заметил что его ждёт в будущем, лучше сразу чем потом с рогами ходить после этих ваших "внимания не уделял"
Если мужик ей не интересен совсем - то у неё и не появится желания сидеть с ним за одним столом!
А если пошла - значит, всеж приглядывается к нему, значит интерес есть.
Вы прям думаете,что все девушки всегда голодные и за тарелку борща готовы на все... Ошибаетесь. Смотря с кем рядом сидеть.
значит у вас еще даже не начало отношений...