Гость
Статьи
Мало внимания от …

Мало внимания от мужчины

Сказала мужчине , что мне не хватает от него внимания. Он больше не пишет вообще уже неделю . До этого было все прекрасно и замечательно, но очень уж редко. Секса еще не было. Я лишь хотела чаще проводить время вместе. Значит я ему совсем не интересна ?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А что было до этого?

Гость
Ирина

А что было до этого?

Полтора года общались, гуляли , ходили по ресторанам и театрам. Но это было раза два в месяц. Я в него влюбилась и мне этого очень мало( я уже хочу и дальше переходить, а он так отреагировал на мои слова(

Нельзя так говорить, вы что. Выпрашивать внимание это ужасно

Гость

Полтора года общались, гуляли , ходили по ресторанам и театрам. Но это было раза два в месяц. Я в него влюбилась и мне этого очень мало( я уже хочу и дальше переходить, а он так отреагировал на мои слова(

он наконец то понял что дибил))) полтора года без секса ))))

Гость
КошачийЛорд

Мы это обсуждали. И он сказал, что готов подождать пока я сама захочу.

Гость
Вау🐈

Нельзя так говорить, вы что. Выпрашивать внимание это ужасно

Я не знала как быть(( решила, что лучше честно

Гость

Фу, автор, не позорься и не навязывайся. Обычно мужик своим вниманием задалбывает и надоедает. Тебе заняться нечем, своих дел, своей жизни нет?

Гость

Ничего у вас не выйдет хорошего и вы его бесите. Во что вы там влюбились 🙄

Гость
Вау🐈

Ничего у вас не выйдет хорошего и вы его бесите. Во что вы там влюбились 🙄

Это с чего вы так решили?

Гость

Это с чего вы так решили?

Потому что он уходит от общения, ничего для вас не делает. Шаги не навстречу делает а наоборот, от вас.

Гость
Вау🐈

Потому что он уходит от общения, ничего для вас не делает. Шаги не навстречу делает а наоборот, от вас.

То есть полтора году балду пропинали? Мужчина приглашал меня на встречи, был инициатором

Гость

То есть полтора году балду пропинали? Мужчина приглашал меня на встречи, был инициатором

Хотел секс. Не получил и свинтил. Ну представьте себе что вы влюблённый мужчина, вы будете любимую игнорить, или наоборот, изо всех сил для неё стараться?

Гость
Гость

И что. Просто проводил свободное время приятно. Тем более всего 2 раза в мес. Нечасто. В остальное время также еще с кем нибудь ходил гулял по театрам и выставкам.

Гость
Вау🐈

Хотел секс. Не получил и свинтил. Ну представьте себе что вы влюблённый мужчина, вы будете любимую игнорить, или наоборот, изо всех сил для неё стараться?

Может и секс не хотел. Просто скучно одному досуг проводить. С собеседником все веселее. Многие так платят за друзей, не только женщин. Чтоб не одному везде таскаться.

Гость
Гость

Это вообще ничего не значит. Знаю мужчин, едят практически каждый день в ресторанах, ужинают и им скучно, поэтому еще с собой кого-нибудь тащат, чтоб их развлекали.

Кот на солнце

мб вы навязчивая ?

Гость

Если морозится, забей на него полностью

Гость
Гость

Зачем вам такой тупой мужчина? Понадобилось полтора года, чтобы он смог понять, что его не хотят.

Гость
КошачийЛорд

Ничуть не де-б-ил! Да у него других дава-лок - пруд пруди....Полтора года без секса - это у Автора....Поразвлекался парниша. Смотрел, насколько Автора хватит. Она уже готова. А ему и не надо....

Гость

Устал за полтара года. Нашёл ту, которая ответила ему взаимностью. Автор, вы же не думаете, что эти полтара года он только вас ждал и дрочил в кулачек?

Гость

Дура

Гость
Гость

Это вообще ничего не значит. Знаю мужчин, едят практически каждый день в ресторанах, ужинают и им скучно, поэтому еще с собой кого-нибудь тащат, чтоб их развлекали.

Бред. Женщина идет в рестик, чтобы ее кормили и развлекали.

Гость

Развлечение для бездомных какое-то))

Гость
Вау🐈

Развлечение для бездомных какое-то))

Почему для бездомных? Для красивых и молодых.

Гость

Почему для бездомных? Для красивых и молодых.

С левым мужиком ходить ради поесть, так себе развлечение

Гость

Правильно сделал что слился, вовремя заметил что его ждёт в будущем, лучше сразу чем потом с рогами ходить после этих ваших "внимания не уделял"

Гость
Гость

Если мужик ей не интересен совсем - то у неё и не появится желания сидеть с ним за одним столом!
А если пошла - значит, всеж приглядывается к нему, значит интерес есть.
Вы прям думаете,что все девушки всегда голодные и за тарелку борща готовы на все... Ошибаетесь. Смотря с кем рядом сидеть.

значит у вас еще даже не начало отношений...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: