Затрудняюсь описать всю историю, т.к. она довольно длинная и много подробностей. В целом, есть одногруппник, которому я вроде как нравилась раньше, все так считали. У нас никак не складывалось …
Вроде бы самолюбие говорит, что здесь уже нет смысла оспаривать его незаинтересованность. Но в то же время я с вами не во всем согласна. В самом начале нашего знакомства я на него сильно обиделась и реагировала агрессивно. Он пытался сесть со мной за одну парту, но я не дала такой возможности. Он всегда отходил в сторону от своей компании, своим видом приглашая меня присоединиться, но я не подходила к ним. Сначала он вел себя мило, потом навязчиво и агрессивно. Просто стоял надо мной почти всю пару, пока остальные перемещались по кабинету и решали лабораторную. Ждал, чтобы я на него посмотрела. Ловил мой взгляд. Много всего было. Одногруппники над ним подшучивали, что он неудавшийся ухажёр. Но он ни разу просто не подошёл ко мне и не заговорил, а мне очень сложно общаться невербально. Мы оба боялись и общения не вышло. Так продолжалось полгода. Последний раз перед летними каникулами он прятался за кустом, думая что я не вижу, чтобы наблюдать как я иду к крыльцу. Там больше никого не было. И потом мы последний раз оказались в одном кабинете и он опять ловил мой взгляд, я чувствовала от него восхищение и нежность, но игнорировала. А осенью появилась эта девушка. Я надеялась, что он не будет с ней встречаться, потому что я ведь написала ему сообщение вк... ахах Не знаю, чего я ждала, наверное что он не устоит перед чувствами ко мне 🤦 Но он только поднажал с той девушкой. И тогда я чувствовала от него душевную боль, он как будто был не рад этой девушке и между ними не ощущалось особой связи. Потом они переспали и он ходил окрылённый, а мне было ужасно плохо. Он это видел. Потом они расстались через две недели. Он повел себя так, как я уже сказала, будто она его раздражает, а я продолжаю восхищать. Но ничего не клеилось, уже не помню почему.
Спустя время ты поймешь, что то что он влюблялся,в других и трахал других, это твоя удача. С ним бы у вас все равно не было ничего хорошего или ненадолго. А так, иллюзии быстро развнялись. Чтобы строить жизнь дальше.
Другими словами, этот человек очень помог тебе освободиться от зависимости от него и иметь шанс на лучший вариант жизни.
Вроде бы самолюбие говорит, что здесь уже нет смысла оспаривать его незаинтересованность. Но в то же время я с вами не во всем согласна. В самом начале нашего знакомства я на него сильно обиделась и реагировала агрессивно. Он пытался сесть со мной за одну парту, но я не дала такой возможности. Он всегда отходил в сторону от своей компании, своим видом приглашая меня присоединиться, но я не подходила к ним. Сначала он вел себя мило, потом навязчиво и агрессивно. Просто стоял надо мной почти всю пару, пока остальные перемещались по кабинету и решали лабораторную. Ждал, чтобы я на него посмотрела. Ловил мой взгляд. Много всего было. Одногруппники над ним подшучивали, что он неудавшийся ухажёр. Но он ни разу просто не подошёл ко мне и не заговорил, а мне очень сложно общаться невербально. Мы оба боялись и общения не вышло. Так продолжалось полгода. Последний раз перед летними каникулами он прятался за кустом, думая что я не вижу, чтобы наблюдать как я иду к крыльцу. Там больше никого не было. И потом мы последний раз оказались в одном кабинете и он опять ловил мой взгляд, я чувствовала от него восхищение и нежность, но игнорировала. А осенью появилась эта девушка. Я надеялась, что он не будет с ней встречаться, потому что я ведь написала ему сообщение вк... ахах Не знаю, чего я ждала, наверное что он не устоит перед чувствами ко мне 🤦 Но он только поднажал с той девушкой. И тогда я чувствовала от него душевную боль, он как будто был не рад этой девушке и между ними не ощущалось особой связи. Потом они переспали и он ходил окрылённый, а мне было ужасно плохо. Он это видел. Потом они расстались через две недели. Он повел себя так, как я уже сказала, будто она его раздражает, а я продолжаю восхищать. Но ничего не клеилось, уже не помню почему.
У меня тоже было подобное. Он начал встречаться с другой, иметь секс там. И я узнав это, уже знала, что для меня это конец реальной истории возможной с этим человеком. Потому что я была девственницей, а у него был первый раз не со мной. И дальше на самом деле было бы неважно, была бы это его единственная партнерша или он трахнул бы потом 1000 баб, это ничего бы не поменяло.
Я любила и хотела иметь секс и отношения с этим человеком, если бы мы были первыми друг у друга. Я любила его когда он был невинным как я. Или таким он мне казался. До всех последующих баб.
Звучит разумно и я сама себе так говорю. Но если кратко, то он продолжает меня доставать и всегда смотрит, когда думает, что не вижу. Мне бы хотелось понять. Я ему не нравлюсь, ведь иначе бы он мне не нагрубил и принес конспект. В то же время зачем он постоянно пытается меня как-то спровоцировать и задеть, ведь тратить энергию на людей, которые тебе не интересны, тоже странно. Он все время всматривается в мое лицо очень внимательно - зачем?
Ну чувства у людей разные бывают, может он вас ненавидит и делает мишенью для разрядки своего негатива. С чего вы решили, что человек может проявлять внимание только от любви?
Жизни автор вы совсем не знаете 😁
Трудно сказать :)
Я ее не оцениваю, я люблю себя любой, в любом состоянии. Потому что это мой долг перед собой, любить себя.
Потому мне безразлично мнение других обо мне. Они все равно не любят меня так как я и не принимаю полностью или не знают.
Сейчас у меня тяжелая травма, болею, на мою самооценку это не влияет. Я ненавижу и гноблю себя когда я виновата, налажала и навредила кому то невинному и хорошему
Ох, жаль, поправляйся
Спустя время ты поймешь, что то что он влюблялся,в других и трахал других, это твоя удача. С ним бы у вас все равно не было ничего хорошего или ненадолго. А так, иллюзии быстро развнялись. Чтобы строить жизнь дальше.
Всё равно мысли лезут в голову - а что если бы получилось что-то, если бы тогда и тогда сделала бы иначе, то...
Другими словами, этот человек очень помог тебе освободиться от зависимости от него и иметь шанс на лучший вариант жизни.
Мне показалось, что с первой девушкой начал встречаться и переспал с ней, потому что понимал, что не так сильно влюблен в меня и все равно расстанемся, а нам ещё учиться вместе
У меня тоже было подобное. Он начал встречаться с другой, иметь секс там. И я узнав это, уже знала, что для меня это конец реальной истории возможной с этим человеком. Потому что я была девственницей, а у него был первый раз не со мной. И дальше на самом деле было бы неважно, была бы это его единственная партнерша или он трахнул бы потом 1000 баб, это ничего бы не поменяло.
Я любила и хотела иметь секс и отношения с этим человеком, если бы мы были первыми друг у друга. Я любила его когда он был невинным как я. Или таким он мне казался. До всех последующих баб.
Я хорошо тебя понимаю. Мне было очень больно от того, что первый раз у него в итоге был с другой девушкой. А я так и осталась. И я уже не хотела свой первый раз с ним после той девушки.
Мне показалось, что с первой девушкой начал встречаться и переспал с ней, потому что понимал, что не так сильно влюблен в меня и все равно расстанемся, а нам ещё учиться вместе
Вот именно. И тогда если бы расстались, было бы хуже и печальнее. А еще хуже было бы например случайно забеременеть от такого человека и расстаться. Это просто ужас. Представь. Этот ребенок испортил бы всю твою жизнь. Превратил ее в ад. Так что это огромная удача, что недостаточно влюбленный тупой гулящий мужик слился до секса и отношений возможных.
Я хорошо тебя понимаю. Мне было очень больно от того, что первый раз у него в итоге был с другой девушкой. А я так и осталась. И я уже не хотела свой первый раз с ним после той девушки.
Это нормально. Мне было больно от этого, хорошо что не нужно было его видеть часто. До этого я старалась специально быть там, где он может быть. Потом как отрезало. И до сих пор у меня нет ни малейшего желания когда либо увидеть этого человека. Я счастлива от того, что он не со мной.
С таким человеком, трахающим других, враждебным к тебе, не заботливым к тебе, ничего бы не получилось, и не надо. Можно только порадоваться, что он не рядом и вы не живете вместе 😉
Да, ты точно охарактеризовала его... Таким он стал. Но я все равно считаю, что изначально этот парень относился ко мне хорошо, был искренен и хотел помочь. Наверное в плане отношений ничего бы не получилось все равно. Но жаль, что вот мы встретились и вместо чего-то хорошего, о чём приятно вспомнить и почувствовать благодарность, было много плохого и бестолкового и довольно некрасивого.
Вот именно. И тогда если бы расстались, было бы хуже и печальнее. А еще хуже было бы например случайно забеременеть от такого человека и расстаться. Это просто ужас. Представь. Этот ребенок испортил бы всю твою жизнь. Превратил ее в ад. Так что это огромная удача, что недостаточно влюбленный тупой гулящий мужик слился до секса и отношений возможных.
Он вел себя так, как будто хочет опекать и поддерживать. И сложилась некая душевная связь. Там отношения были бы может даже лишними. Но все резко изменилось, когда я показала, что не принимаю его поступок, а именно начать отношения с другой девушкой.
Я не могла к нему проявлять такую бескорыстную симпатию. Мне хотелось заполучить его себе.
У него развлечение меня запугивать и догонять, как зайца. А он щенок, который, после того как догнал, не понимает, что делать дальше, отпускает жертву, снова догоняет... У него азарт такой, он не может терпеть присутствия девушек рядом и не требовать к себе внимания. А я искала в этом чувства, но их давно нет.
Да, ты точно охарактеризовала его... Таким он стал. Но я все равно считаю, что изначально этот парень относился ко мне хорошо, был искренен и хотел помочь. Наверное в плане отношений ничего бы не получилось все равно. Но жаль, что вот мы встретились и вместо чего-то хорошего, о чём приятно вспомнить и почувствовать благодарность, было много плохого и бестолкового и довольно некрасивого.
Я думаю, если бы сошлись, было бы намного хуже, был бы полный трэш. Точнее, я это знаю. Если в розетке напряжение, нет смысла совать туда пальцы чтоб проверить точно ли убьет. Достаточно верить чуйке и жизненному опыту миллиардов людей когда либо живших на Земле :)
Я думаю, если бы сошлись, было бы намного хуже, был бы полный трэш. Точнее, я это знаю. Если в розетке напряжение, нет смысла совать туда пальцы чтоб проверить точно ли убьет. Достаточно верить чуйке и жизненному опыту миллиардов людей когда либо живших на Земле :)
Я предпочитаю всегда тот выбор где мне будет лучше, комфортнее. Ту жизнь в которой я буду счастливее и свободнее.
Я не жалею. Я рада как все вышло.
У меня нет запасной жизни, я хочу делать меньше ошибок, у меня не будет второй жизни. Именно потому часто обдумываю, потом делаю. Чтобы выиграть шахматную партию, надо думать на три хода вперед. Импульсивные поступки только мешают и могут загнать на дно
Можно не терпеть
Перевести в другую группу, не ходить на мероприятия и в компании где можнл встретить человека, обрезать связь через любые страницы.
Жизнь короткая, глупо тратить время на не твоего человека
Т.е. из-за кого-то там менять группу и проч.? Получается он за меня выбрал, буду я там учиться или нет. Даже если всерьез рассматривать, переводиться мне некуда. Я не вижу более проходящих направлений на нашем потоке. Других университетов в городе нет.
Ну чувства у людей разные бывают, может он вас ненавидит и делает мишенью для разрядки своего негатива. С чего вы решили, что человек может проявлять внимание только от любви?
Жизни автор вы совсем не знаете 😁
Возможно один человек для другого как такой триггер о когда то фейле и негативных переживаниях, потраченных зря усилиях.
Здесь нет чувств типа любви, или привязанности. Есть досада и не то что прямо злость, но раздражение от своей собственной когда то тупости, если когда то что то напомнит о триггере
Ну вы говорите, что человек использует меня, чтобы сбросить накопившуюся агрессию. А мне просто терпеть? Я не нанималась быть грушей для бритья. Но как спрашиться и сохранить свою психику здоровой...
Ну а что ещё делать?
Либо убегать, либо терпеть.
Нет у нас наказания за травлю, тем более за такую скрытную.
Начнёте на него наезжать, он ещё вас же дурой выставит.
Конечно можно представить, что он такой скромный и боится подойти и признаться в симпатии, но время скромных мальчиков уже давно прошло.
Помню на мою старшую сестру один мальчик смотрел, лет 30 назад. Она его старше была на 5 лет, он боялся подойти, боялся отказа. И то он потом набрался смелости и ей в любви признался, она конечно ответила взаимностью, но он умер потом, что-то с сердцем у него было.
Конечно можно представить, что он такой скромный и боится подойти и признаться в симпатии, но время скромных мальчиков уже давно прошло.
Помню на мою старшую сестру один мальчик смотрел, лет 30 назад. Она его старше была на 5 лет, он боялся подойти, боялся отказа. И то он потом набрался смелости и ей в любви признался, она конечно ответила взаимностью, но он умер потом, что-то с сердцем у него было.
Грустно. С сердцем у многих проблемы
Добъетса, вые -т и выбросит.
Есть такие мужики, любят треугольники создавать. Он таким способом себя успокаивает, что если бабы друг другу в волосы ради него вцепятся, он красавчик, его любят. Видимо откуда с детства он либо наблюдал, либо привык получать «любовь» только таким способом. А ты дала обратку, не повелась. Вот он и злится. Вопрос. Тебе это зачем? Смотрит он на твое лицо, потому что пытается прочитать твои эмоции. Задел ли он тебя в конец, или нет.
Есть такие мужики, любят треугольники создавать. Он таким способом себя успокаивает, что если бабы друг другу в волосы ради него вцепятся, он красавчик, его любят. Видимо откуда с детства он либо наблюдал, либо привык получать «любовь» только таким способом. А ты дала обратку, не повелась. Вот он и злится. Вопрос. Тебе это зачем? Смотрит он на твое лицо, потому что пытается прочитать твои эмоции. Задел ли он тебя в конец, или нет.
Да! Есть такие, которые любят "сталкивать лбами" двух женщин, зачем такое делать не понимаю. Видимо, эго своё потешить... Честно говоря, тошнит от таких
Потом вот эта вторая одногруппница. Она хитренькая и он её считает очень хорошей, хотя я знаю, что она далеко не такая. А я слишком прямая и замороженная... Она все терпит, ненавидит меня за его внимание ко мне. В принципе он испытывает к ней влюбленность и из них может сложиться хорошая пара. Правда, он к ней тоже не подходит, как когда-то ко мне, и все развивается очень вяло. Она иногда к нему подходит сама, задаёт вопрос, он отвечает и они расходятся. По нему видно, что он фантазирует, что может жениться на ней. По правде она красивее меня и гораздо адекватнее. А я ему стала наверное неприятна, он разочаровался. Но полностью отпустить не может тот момент, что всё-таки я в его вкусе внешне и чем-то цепляю. Поэтому он пытался со мной заигрывать несмотря ни на что, поэтому постоянно смотрит. Отворачивается, потому что не хочет отношений со мной.
капец автор сколько же у вас свободного времени
не хотите выйти на работу?
Омг, прости, но какая же ты душная! Я на 5-м сообщении стала в летаргический сон впадать. Пока другие ахаются и живут студенческой жизнью, ты по 5 месяцев каждый взгляд анализируешь!🤣 выходи из своих 16 лет быстрее, иначе до старости инфантилкой останешься
Возможно один человек для другого как такой триггер о когда то фейле и негативных переживаниях, потраченных зря усилиях.
Здесь нет чувств типа любви, или привязанности. Есть досада и не то что прямо злость, но раздражение от своей собственной когда то тупости, если когда то что то напомнит о триггере
Ты права. Он настолько цинично со мной поступал в последствии, что я даже не знаю, как смогу снова душевно открываться людям. Видимо придётся перевестись на заочное, потому что находиться в такой обстановке невыносимо.
Трех девиц он нашел симпатичными, но не полюбил. Каждый раз делал попытки подкатить, одна согласилась.