Гость
Статьи
Выбор мужчины

Выбор мужчины

В жизни, на форуме девушки любят говорить о том, что парни за собой не ухаживают. Все хотят стройного, сильного, стильного, а выбирают по итогу беременных, жирных, вялых и т.д. Как этим "мужикам" такое удаётся, ума не приложу. Понятно, что кто-то из-за денег, кто просто дурачится, но ведь это и у молодых пар происходит, где с пацана толком ничего не взять.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люпофь

Гость

Вас таких 146% - пузатых, дряблых, лысых, сутулых дрищей и карланов. По улице идешь - лучше в землю смотреть, чтоб не стошнило ненароком.

Гость
Гость

Вас таких 146% - пузатых, дряблых, лысых, сутулых дрищей и карланов. По улице идешь - лучше в землю смотреть, чтоб не стошнило ненароком.

Прям мои мысли озвучили. На 1 из ста в лучшем случае могу без слез смотреть.На некоторых смотрю и думаю, неужели есть дуры, которые вот с этим мерзким страшилой трахаются.

с милым рай и в шалаше... + надо понимать, если мужчина красивый - у вас и конкуренция выше...
моя последняя например вообще была против чтобы я ходил в зал...

Автор
Кудряш

с милым рай и в шалаше... + надо понимать, если мужчина красивый - у вас и конкуренция выше...
моя последняя например вообще была против чтобы я ходил в зал...

Я понимаю, к чему вы клоните. Есть такие типы девушек, которые специально выбирают себе парня попроще, чтобы на его фоне выглядеть более презентабельно перед массовкой, иметь меньше конкуренции среди коллег и в целом быть более значимой в отношениях, управлять ситуацией. Но неужели эта часть составляет большинство?

Автор

Я понимаю, к чему вы клоните. Есть такие типы девушек, которые специально выбирают себе парня попроще, чтобы на его фоне выглядеть более презентабельно перед массовкой, иметь меньше конкуренции среди коллег и в целом быть более значимой в отношениях, управлять ситуацией. Но неужели эта часть составляет большинство?

не.. не выбирают... я не рассматриваю момент начала отношений.. я уже говорю про отношения.. и когда один партнер чуть чуть "запускает" себя и не хочет потерять свою "любовь"...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: