Я сама в отношениях FBW с женатым мужчиной и мне нелегко осознавать, что рано или поздно придётся делать выбор.
Выбрать себя, выбраться из зависимых отношениях
трудно на физическом и эмоциональном уровне.
Выбросить часть себя, когда ты уже привыкла получать удовольствие от близости.
Но после наступает пустота, она съедает тебя, истощает, обесценивает. Ты ни о чем не думаешь, только о нем. На следующий день ждёшь и наступает череда дней, когда ожидание становиться томительным. Боль от разлуки и беспомощности. Обида на то, что обесценены мои чувства, ощущение ненужности и заброшенности. Тебя забыли на время, в свою жизнь не впускают. Тебя стыдятся в общественных местах из-за опасения встретить знакомых и родственников.
Сама если позвоню, игнора, или скупые смайлики с сердечками. Он не всегда свободен, жена, работа, рыбалка, охота. Я на последнем месте. Жить без тебя не могу, надо понимать без секса. Ты вся моя жизнь, красиво, и хочется верить и пребываешь в иллюзия, что о тебе думают, тебя любят.
Про звонки и выход в город, на природу, совместное времяпровождение даже не думаю с ним.
Много страсти, желания слиться, гормоны счастья играли. Я верила и понимала, что это просто его игра в любовь.
После встречи исчезал из горизонта до следующего раза.
Сначала встречи были раз в неделю, потом раз в десять дней. Позже в месяц один раз. Полгода продолжались токсичные отношения.
Все это время жила в состоянии любовной лихорадки. Когда хочется простого женского счастья, быть нужной, значимой, любимой.
Любимая я была только на словах.
Исчезал до тех пор, пока ему не захочется встретиться.
Наши встречи ограничивались гостиницей. Тратить свои ресурсы он не собирался, если и тратил на кафе, сидел недовольный, сделал перерасход. Раз даже мимоходом сказал: заработала.
К
ля, ну разберитесь зачем вам это, мб вы отношение отца транслируете или у вас проблемы с личными границами. Каждый из нас заслуживает уважения в отношениях. Вам нужно попытаться научиться уважать себя.
Какие *** fwb дурa? По русски пиши