Гость
Статьи
Отношения. В его …

Отношения. В его квартире чувствую себя не по себе

Здравствуйте. Подскажите,такая ситуация разговаривали с молодым человеком про дальнейшее будущее ,решили ,что и как все будет, вот он сделал мне предложение и как мы разговаривали ,что мы сьезжаемся и уже дальше думаем.остановились на том ,что сначала ребёнок,потом роспись .так предложила я .вроде как надо уже сьезжаться .но я настолько привязана к дому.маме .к своим котам .что мне тяжело переехать .как с этим бороться ?.в его квартире чувствую себя не по себе

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вы еще от мамы не оторвались и сразу к мужу. Поживите отдельно.

Гость

Не торопитесь. Обсудите сперва бюджет, кто готовит еду, кто делает уборку, съездите вместе куда-нибудь, потом уже съезжайтесь.

Если вы сразу прыгнете в совместное проживание, ни о чем не договорившись, то рискуете потерять эти отношения.

Гость

Сначала ребёнок, а потом роспись? Чего это вы порядок решили поменять 😀

Гость

Хреново все у вас, скажу я вам. Такая же. Вроде и с мужчиной, и к маме часто таскалась. Два мужчины мне говорили, так не должно быть, ты со мной, а не с мамой. Умом понимала, и все равно перлась к маме. Что теперь? Живу с мамой. Дочка моя тоже не с папой, а с бабушкой. И думаю своей башкой, как съехать, так как это не нормально. Короче, дикая привязанность к маме, но, лучше старайся съезжать.

Так и будуте чувствовать. Значит еще рано съезжать от мамы. На самом деле ответьте себе на вопрос, только честно: хотите ли Вы уезжать из своего дома и жить с этим человеком?

Гость

А почему остановились на том ,что сначала ребёнок,потом роспись?🙈

🎇

А почему не замуж сразу?

Гость

Вы еще жить с ним не начали, а уже ребенка собрались делать? Куда торопитесь? Поживите для начала, а то сбежите потом с дитем к мамочке и котам. Ребенок спасибо не скажет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: