Гость
Статьи
Девушка почти не …

Девушка почти не готовит

Познакомился с девушкой несколько недель назад, нравится. Хочу предложить отношения, но меня кое-что смущает. Она работает с 8 до 17:00. Вечером либо делает бутерброды, либо покупает слойки/пирожки. …

Артур
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне давно не 21. Я почти 20 лет в счастливом браке. Не работаю. Не готовлю никогда. Я и кухня несовместимы. Или недоварю. Или спалю. Готовит муж после работы, питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос. Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.

Вы без мужа вообде прожить то сможете?

Гость

Я вообще в шоке от таких как вы, автор. Вы думали она к вам в кухарки запишется? Вы ей кто вообще? Клиника просто, только российское *** считает смотрит на женщину в первую очередь как на домработницу.

Гость

Мне интересно, ты сам что готовишь? Или у мамки на прикорме?

Гость

Нормально. А вам сколько и как готовите вы?

Летиций Амальгама
Фиала

А что не так?
Он же ей предлагает и работать и готовить🙄

Да судя по количеству дизлайков под моими комментами в этой теме - здесь перепись ленивых неумех.

Гость

Мой тебе офигительный совет: если хочешь девушку, которая вкусно готовит, сначала предложи ей уволиться, потом приготовь хорошее финансовое обеспечение, обнови кухню и все гаджеты и отправь ее на кулинарные курсы.

Гость
Гость

Да, здесь мудачье так и думает- « анажиженщина». А обеспечивать ее - « аначто садиржанка»🙄

Блиииин, а может и правда. Была сегодня у своей мастера маникюра, она в ужасе что сын обратно жить притащился, они начинали жить с девушкой и вроде все хорошо. Я сына видела - высокий, симпатичный, вроде порядочный, 26 лет. Выяснилось что он любит чтобы готовили ему не хуже чем мама, а сам зарабатывает очень скромно. В общем девушка была инициатором разбега. Он в депрессии с вещами вернулся назад. И они всей семьей в недоумении - что же не захотела за такого красавца? Я уж не стала объяснять, а может и стоило.

Гость
Летиций Амальгама

Да судя по количеству дизлайков под моими комментами в этой теме - здесь перепись ленивых неумех.

Здесь женский форум, и, по иронии судьбы, перепись одиноких chленов, с которыми даже в интернете никто общаться не хочет.

Гость

А с какой стати она тебе что-то должна? Она будет готовить своему мужу. Который её кормит, защищает и обеспечивает. А ты просто мясо для кекса. Она не Алениха) Я очень рада, что девушки поумнели) Нет кольца-нет и функций жены) Халява, мальчики, кончилась) Как вы к нам, так и мы к вам

Гость
Гость

Сам готовь. У нас равноправие. Никто тебя обслуживать не обязан. Если мужик готовить не умеет и ждёт что его накормят - это не мужик а чмoшник

А ты зачем женишься? Чтобы самому готовить убирать и стирать, а она тоже работае и ей некогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: