Женщины часто говорят, что если мужчина не любит - он не нужен. Но обижаются, когда мужчина обращает внимание на то, любит ли она его.
Поэтому возникает вопрос.
Зачем мужчине нелюбящая …
Повторю ещё раз, потому что в жизни именно так и происходит, нет других сценариев, не ценят мужчины любящих женщин. Вы конечно можете долго фантазировать, что у вас будет по другому.
У меня вообще ощущение что мкжчины невротики и мазохисты чуть ли не все. Когда их женщины любят, те охладевают и абьюзят. А если мужика пинать морально, ни в уй не ставить, он по тебе сохнет. Проверено.
Причем это работает например с одними и теми же людьми. М и Ж. Когда она ему показывает свою любовь, ему неприятно и неинтересно. Она же сцу ка, стерва и на шею садится, все, он поплыл.
Цирк абсурда 🫤
"Деньги важны как помощь, ухаживание и выражение любви мужчины." - Что он получает в ответ?
"Но если мужчина обижает и предает женщину (страшными ранящими словами; изменами; оставлением в беде; отсутствием ухаживаний например 0 подарков на праздники; и отсутствием помощи ей когда это нужно, когда ей тяжело или болеет) то в этом случае, ей больше не нужны от него даже деньги и подарки." - Что мужчина получает взамен за все это?
"Потому что они были важны как показатель его отношения, а не сами по себе." - Что является показателем ее отношения?
Чувак, по моему у тебя другая проблема.
Рекомендую найти мужика в пару, сильного, обеспечуна, защитника тебя.
Он даст тебе то что ты хочешь. Потому что ты ждешь от женщин того на что они не способны.
У меня вообще ощущение что мкжчины невротики и мазохисты чуть ли не все. Когда их женщины любят, те охладевают и абьюзят. А если мужика пинать морально, ни в уй не ставить, он по тебе сохнет. Проверено.
Причем это работает например с одними и теми же людьми. М и Ж. Когда она ему показывает свою любовь, ему неприятно и неинтересно. Она же сцу ка, стерва и на шею садится, все, он поплыл.
Цирк абсурда 🫤
Я думаю у каждой женщины был такой мужчина, в которого она была безумно влюблена, а он то изменял, то пропадал, и вообще ничего не делал для неё.
Вы даже в чем то правы. Я встречался с девушкой, которая по уши в меня влюблена, спал с ней, но она меня не цепляла. Не изменял ни с кем, но думаю это лишь неразделеная любовь. У мужчины запросто такое тоже может быть
Чувак, по моему у тебя другая проблема.
Рекомендую найти мужика в пару, сильного, обеспечуна, защитника тебя.
Он даст тебе то что ты хочешь. Потому что ты ждешь от женщин того на что они не способны.
О, а вот и ТП бинго подъехало.
Если ты не способна любить мужчину и относиться к нему как к человеку, а не как к банкомату, то проблема как раз таки у тебя
О, а вот и ТП бинго подъехало.
Если ты не способна любить мужчину и относиться к нему как к человеку, а не как к банкомату, то проблема как раз таки у тебя
Я всегда была способна. Но теперь наверное вряд ли. Глупо тратить эмоции и чувства зря, впустую. Лучше направить их на себя или кого то еще
Вопрос автору: ты даун???
Зачем ты тему о бабах создаёшь на бабском форуме БД???
Ты мужик или пидир?
Мужик должен создавать темы о мужском, о мотоциклах, работе, даче, о рыбалке, токарном станке...
Но не эту хуййню
Я вот например узнал как изготавливать поршни. Это важная информация.
Можно конечно купить их, но эти поршни форсированные, таких не купишь в магазине
Видимо для самоутверждения, многие так и живут с нелюбящими
Может не тратить время, а только деньги, когда мне понадобится помощь или еще что - я позову. Делов-то. В принципе мне главное, чтобы рядом с мужчиной было комфортно, удобно не напряжно, без мoзгoeбcтвa.
Так сделай так, чтобы мужчине рядом с тобой было комфортно, удобно, не напряжно, без мозгоебства.
Хочешь мужские деньги? Так оправдавай их.
Саморазвивайся автор. Глядишь бабу найдёшь хорошую, не из инцелок вуманш в климаксе, обидах, и на инвалидности
На права сдай, гараж купи, трубогиб возьми, металлопрофиль. Изготовь багги сам
Движок слепи
Делай чё то
А не прокладки на вумане обсуждайте с нищими старухами из деревни
Ты обсуждаешь то чё не существует
Ты обсуждаешь 15 летнее прошлое свое
Шкур нет больше, проснись и пой
Радуйся
СНИМАЙ трусы и бегай
Любовь теперь халявная
Ты даун???
Вот какой ты ответ хочешь услышать от деревенских беженок под ракетными обстрелами?
Какой то другой да?
Так сделай так, чтобы мужчине рядом с тобой было комфортно, удобно, не напряжно, без мозгоебства.
Хочешь мужские деньги? Так оправдавай их.
Вот честно, 21 век, женщины не намного меньше зарплату получают чем мужчины, для чего спрашивается надо что то там оправдывать, проще это время потратить с пользой для себя или ещё денег заработать, мужики заканчивайте с патриархатом, ну не будут больше бабы за вами бегать.
Вот честно, 21 век, женщины не намного меньше зарплату получают чем мужчины, для чего спрашивается надо что то там оправдывать, проще это время потратить с пользой для себя или ещё денег заработать, мужики заканчивайте с патриархатом, ну не будут больше бабы за вами бегать.
Да не вопрос. Но и матриархата не ждите.
Только даже хорошо зарабатывающие женщины ждут, что мужчины будут давать им деньги за просто так
Да не вопрос. Но и матриархата не ждите.
Только даже хорошо зарабатывающие женщины ждут, что мужчины будут давать им деньги за просто так
Вы вот себя только обманываете, когда мужчина любит он не то что деньги, все готов отдать), а вы просто озлоблены на женщин и сами никогда не любили. Дело ж не в деньгах, а в отношении.
Я уже писала ответ на этот вопрос, там ещё Алексей отписался, что у него была безумно влюбленная женщина, с которой он просто спал, вот спроси у него, почему он её не полюбил, может он тебе лучше объяснит)
Т. е. ничего. Т. е ты подтверждаешь, что любить не способна, а способна только относиться к мужчинам потребительски. Закономерный вопрос - нафиг ты тогда нужна? Все сводится к вопросу в теме
Т. е. ничего. Т. е ты подтверждаешь, что любить не способна, а способна только относиться к мужчинам потребительски. Закономерный вопрос - нафиг ты тогда нужна? Все сводится к вопросу в теме
Я опять таки уже писала, что когда любила, мужчина относился потребительски, за чем наступать на те-же грабли?