Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине нелюбящая его женщина?

Женщины часто говорят, что если мужчина не любит - он не нужен. Но обижаются, когда мужчина обращает внимание на то, любит ли она его.
Поэтому возникает вопрос.
Зачем мужчине нелюбящая …

Автор
712 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Повторю ещё раз, потому что в жизни именно так и происходит, нет других сценариев, не ценят мужчины любящих женщин. Вы конечно можете долго фантазировать, что у вас будет по другому.

У меня вообще ощущение что мкжчины невротики и мазохисты чуть ли не все. Когда их женщины любят, те охладевают и абьюзят. А если мужика пинать морально, ни в уй не ставить, он по тебе сохнет. Проверено.

Причем это работает например с одними и теми же людьми. М и Ж. Когда она ему показывает свою любовь, ему неприятно и неинтересно. Она же сцу ка, стерва и на шею садится, все, он поплыл.

Цирк абсурда 🫤

Гость
Гость

И он время тратит, приласкает, поддержит. Хочешь больше - давай больше

Что ты подразумеваешь под давать больше? Чего "больше" ты ждешь от женщины, лично ты?

Гость
Алексей

Если женщина меня будет любить, почему я ей должен изменять и не ставить ни во что?

Потому что вы кон ченные. Именно мужики спокойно изменяют якобы любимым "сэкс эта жы ничево не значит" и другие сказки венского леса.

Гость
Гость

А вы цените? Нет

Заботу ценит любая женщина, только правда в том, что заботиться вы готовы только о той в которую сами влюблены)

Гость
Гость

"Деньги важны как помощь, ухаживание и выражение любви мужчины." - Что он получает в ответ?
"Но если мужчина обижает и предает женщину (страшными ранящими словами; изменами; оставлением в беде; отсутствием ухаживаний например 0 подарков на праздники; и отсутствием помощи ей когда это нужно, когда ей тяжело или болеет) то в этом случае, ей больше не нужны от него даже деньги и подарки." - Что мужчина получает взамен за все это?
"Потому что они были важны как показатель его отношения, а не сами по себе." - Что является показателем ее отношения?

Чувак, по моему у тебя другая проблема.
Рекомендую найти мужика в пару, сильного, обеспечуна, защитника тебя.
Он даст тебе то что ты хочешь. Потому что ты ждешь от женщин того на что они не способны.

Гость
Гость

У меня вообще ощущение что мкжчины невротики и мазохисты чуть ли не все. Когда их женщины любят, те охладевают и абьюзят. А если мужика пинать морально, ни в уй не ставить, он по тебе сохнет. Проверено.

Причем это работает например с одними и теми же людьми. М и Ж. Когда она ему показывает свою любовь, ему неприятно и неинтересно. Она же сцу ка, стерва и на шею садится, все, он поплыл.

Цирк абсурда 🫤

Я думаю у каждой женщины был такой мужчина, в которого она была безумно влюблена, а он то изменял, то пропадал, и вообще ничего не делал для неё.

Гость
Гость

Тогда нафиг ты мужчине нужна?

Я не знаю. Не нужна и не нужна. Главное себе я нужна всегда

Гость
Гость

Заботу ценит любая женщина, только правда в том, что заботиться вы готовы только о той в которую сами влюблены)

Не ценит, а только пользуется ею в одностороннем порядке.
Поэтому влюбляться надо только в любящих

Вы даже в чем то правы. Я встречался с девушкой, которая по уши в меня влюблена, спал с ней, но она меня не цепляла. Не изменял ни с кем, но думаю это лишь неразделеная любовь. У мужчины запросто такое тоже может быть

Гость
Гость

Вряд ли нелюбящая позволит. Так что мимо

Ну... за содержание, за право жить в этом доме, что б с детьми в Мухосранск не уезжать. Вариантов много

Алексей

Вы даже в чем то правы. Я встречался с девушкой, которая по уши в меня влюблена, спал с ней, но она меня не цепляла. Не изменял ни с кем, но думаю это лишь неразделеная любовь. У мужчины запросто такое тоже может быть

И просто остались друзьями

Гость
Гость

Чувак, по моему у тебя другая проблема.
Рекомендую найти мужика в пару, сильного, обеспечуна, защитника тебя.
Он даст тебе то что ты хочешь. Потому что ты ждешь от женщин того на что они не способны.

О, а вот и ТП бинго подъехало.
Если ты не способна любить мужчину и относиться к нему как к человеку, а не как к банкомату, то проблема как раз таки у тебя

Гость
Гость

Что ты подразумеваешь под давать больше? Чего "больше" ты ждешь от женщины, лично ты?

Отвечу за этого чудака, он ждёт, что женщина за ним сама будет бегать, любить его, обхаживать, а он так и быть снизойдет до нее)

Гость

Потому что вы кон ченные. Именно мужики спокойно изменяют якобы любимым "сэкс эта жы ничево не значит" и другие сказки венского леса.

Если мужчина верный, он никому изменять не будет

Гость
Гость

О, а вот и ТП бинго подъехало.
Если ты не способна любить мужчину и относиться к нему как к человеку, а не как к банкомату, то проблема как раз таки у тебя

Я всегда была способна. Но теперь наверное вряд ли. Глупо тратить эмоции и чувства зря, впустую. Лучше направить их на себя или кого то еще

Гость
Алексей

Тогда тем более. Зачем любить неверного?

Гость
Гость

Не ценит, а только пользуется ею в одностороннем порядке.
Поэтому влюбляться надо только в любящих

Ой, ну расскажи как планируешь влюбляться, что т смешно мне становится, это так просто все оказывается, взял и влюбился в нужную))

Гость
Гость

И он время тратит, приласкает, поддержит. Хочешь больше - давай больше

Может не тратить время, а только деньги, когда мне понадобится помощь или еще что - я позову. Делов-то. В принципе мне главное, чтобы рядом с мужчиной было комфортно, удобно не напряжно, без мoзгoeбcтвa.

Гость
Гость

Я думаю у каждой женщины был такой мужчина, в которого она была безумно влюблена, а он то изменял, то пропадал, и вообще ничего не делал для неё.

Женщины ведут себя не лучше. Плюс к тому же еще и на шее сидят

Гость

Тогда тем более. Зачем любить неверного?

Да никому не нужны блудники

Гость
Гость

Отвечу за этого чудака, он ждёт, что женщина за ним сама будет бегать, любить его, обхаживать, а он так и быть снизойдет до нее)

Мне кажется он денег хочет от женщины и поклонения себе, как божеству.

Гость
Алексей

Если мужчина не любит, ни он ни его верность нафиг не сдались)

Гость

Тоже самое можно про женщин сказать

Гость
Алексей

Тоже самое можно про женщин сказать

Ахах, да ладно, вы же собственники, вот сам голову морочил бабе, которую не любил, но наверняка требовал от неё верности))

Гость

Ахах, да ладно, вы же собственники, вот сам голову морочил бабе, которую не любил, но наверняка требовал от неё верности))

Никому я ничего не морочил, это неразделённая любовь и точка

Гость
Гость

Если он любит и обеспечивает, по факту он покупает ее взаимность. Если его она любит, то его обеспечение по факту это благодарность от него за ее любовь.

А деньги причём?
Это где применимо, у деревенских?
Нам деревенские не нужны

Гость

Вопрос автору: ты даун???
Зачем ты тему о бабах создаёшь на бабском форуме БД???

Гость
Алексей

Никому я ничего не морочил, это неразделённая любовь и точка

Ну конечно, как только лапшу на уши не назовут, святые вы наши)

Гость
Гость

А как ты хотела? Как ты к мужчинам, так и мужчина к тебе

Гость

Ты мужик или пидир?
Мужик должен создавать темы о мужском, о мотоциклах, работе, даче, о рыбалке, токарном станке...
Но не эту хуййню

Гость
Гость

Я всегда была способна. Но теперь наверное вряд ли. Глупо тратить эмоции и чувства зря, впустую. Лучше направить их на себя или кого то еще

Вот и мужчины такого же мнения

Гость

Ну конечно, как только лапшу на уши не назовут, святые вы наши)

Так я её не любил, а просто с ней кувыркался. Что не так?

Гость
Гость

Ой, ну расскажи как планируешь влюбляться, что т смешно мне становится, это так просто все оказывается, взял и влюбился в нужную))

никак

Гость

Я вот например узнал как изготавливать поршни. Это важная информация.
Можно конечно купить их, но эти поршни форсированные, таких не купишь в магазине

Гость

Видимо для самоутверждения, многие так и живут с нелюбящими

Гость
Гость

Может не тратить время, а только деньги, когда мне понадобится помощь или еще что - я позову. Делов-то. В принципе мне главное, чтобы рядом с мужчиной было комфортно, удобно не напряжно, без мoзгoeбcтвa.

Так сделай так, чтобы мужчине рядом с тобой было комфортно, удобно, не напряжно, без мозгоебства.
Хочешь мужские деньги? Так оправдавай их.

Гость
Алексей

Так я её не любил, а просто с ней кувыркался. Что не так?

А зачем тогда удивляться что вас воспринимают как кошелёк, если у вас к женщинам такое же потребительское отношение, двойные стандарты у вас.

Гость
Гость

Мне кажется он денег хочет от женщины и поклонения себе, как божеству.

А вы от мужчин не того же хотите? Ловите ответку.
Как вы к мужчинам, так и они к вам

Гость
Гость

Если женщина не любит, ни она, ни ее верность нафиг не сдались

Гость
Гость

Ты мужик или пидир?
Мужик должен создавать темы о мужском, о мотоциклах, работе, даче, о рыбалке, токарном станке...
Но не эту хуййню

Мужик никому ничего не должен

Гость

Саморазвивайся автор. Глядишь бабу найдёшь хорошую, не из инцелок вуманш в климаксе, обидах, и на инвалидности
На права сдай, гараж купи, трубогиб возьми, металлопрофиль. Изготовь багги сам
Движок слепи
Делай чё то
А не прокладки на вумане обсуждайте с нищими старухами из деревни

Гость

Ты обсуждаешь то чё не существует
Ты обсуждаешь 15 летнее прошлое свое
Шкур нет больше, проснись и пой
Радуйся
СНИМАЙ трусы и бегай
Любовь теперь халявная

Гость

Ты даун???
Вот какой ты ответ хочешь услышать от деревенских беженок под ракетными обстрелами?
Какой то другой да?

Гость
Гость

Так сделай так, чтобы мужчине рядом с тобой было комфортно, удобно, не напряжно, без мозгоебства.
Хочешь мужские деньги? Так оправдавай их.

Вот честно, 21 век, женщины не намного меньше зарплату получают чем мужчины, для чего спрашивается надо что то там оправдывать, проще это время потратить с пользой для себя или ещё денег заработать, мужики заканчивайте с патриархатом, ну не будут больше бабы за вами бегать.

Гость
Гость

Вот честно, 21 век, женщины не намного меньше зарплату получают чем мужчины, для чего спрашивается надо что то там оправдывать, проще это время потратить с пользой для себя или ещё денег заработать, мужики заканчивайте с патриархатом, ну не будут больше бабы за вами бегать.

Да не вопрос. Но и матриархата не ждите.
Только даже хорошо зарабатывающие женщины ждут, что мужчины будут давать им деньги за просто так

Гость
Гость

Да не вопрос. Но и матриархата не ждите.
Только даже хорошо зарабатывающие женщины ждут, что мужчины будут давать им деньги за просто так

Вы вот себя только обманываете, когда мужчина любит он не то что деньги, все готов отдать), а вы просто озлоблены на женщин и сами никогда не любили. Дело ж не в деньгах, а в отношении.

Гость
Гость

Вы вот себя только обманываете, когда мужчина любит он не то что деньги, все готов отдать), а вы просто озлоблены на женщин и сами никогда не любили. Дело ж не в деньгах, а в отношении.

Еще раз - зачем мужчине любить нелюбящую?

Что готова отдать любящая женщина?

Гость
Гость

Еще раз - зачем мужчине любить нелюбящую?

Что готова отдать любящая женщина?

Я уже писала ответ на этот вопрос, там ещё Алексей отписался, что у него была безумно влюбленная женщина, с которой он просто спал, вот спроси у него, почему он её не полюбил, может он тебе лучше объяснит)

Гость
Гость

Я уже писала ответ на этот вопрос, там ещё Алексей отписался, что у него была безумно влюбленная женщина, с которой он просто спал, вот спроси у него, почему он её не полюбил, может он тебе лучше объяснит)

Т. е. ничего. Т. е ты подтверждаешь, что любить не способна, а способна только относиться к мужчинам потребительски. Закономерный вопрос - нафиг ты тогда нужна? Все сводится к вопросу в теме

Гость
Гость

Т. е. ничего. Т. е ты подтверждаешь, что любить не способна, а способна только относиться к мужчинам потребительски. Закономерный вопрос - нафиг ты тогда нужна? Все сводится к вопросу в теме

Я опять таки уже писала, что когда любила, мужчина относился потребительски, за чем наступать на те-же грабли?