Женщины часто говорят, что если мужчина не любит - он не нужен. Но обижаются, когда мужчина обращает внимание на то, любит ли она его.
Поэтому возникает вопрос.
Зачем мужчине нелюбящая его женщина?
Для секса
Женщина может с благодарностью принимать любовь мужчины, чем плохо?
Это очень хороший вопрос на самом деле
Так мужчины выбирают сами кого хотят любить, вам в большинстве случаев плевать что там женщина чувствует, вы же все эгоисты.
Для секса, как кухарка, как домработница. Чтобы вкусно готовила, потчевала борщами и пирогами, убирала жильё, гладила рубашки, собирала по квартире разбросанные носки, бегала за пивом и сигаретами. И чтобы материально содержала...
Плохо, что ли?
Для секса, как кухарка, как домработница. Чтобы вкусно готовила, потчевала борщами и пирогами, убирала жильё, гладила рубашки, собирала по квартире разбросанные носки, бегала за пивом и сигаретами. И чтобы материально содержала...
Плохо, что ли?
Пусть не любит, но обслуживает безотказно. Кого любить, мужчина и сам найдёт.
Это все бла бла и пук в лужу. На деле мужчины не ценят женщину что их любит и даже не жалеют.
Если он любит и обеспечивает, по факту он покупает ее взаимность. Если его она любит, то его обеспечение по факту это благодарность от него за ее любовь.
Нет, он не может купить. Если мужчина не нравится, его отвергают, хоть как он задаривает и залюбливает. Ну это лучше, чем тратить его время и лгать, девушка даже готова отказаться от даров и денег, хотя она это все обожает. Купить ты можешь проститню, которой пофиг перед кем раскладываться.
Я думаю женщины не способны любить мужчину...
Если ЭТО можно назвать любовью то ЭТО что то очень кратковременное и не серьёзное...
Короче... всё что угодно но не любовь...Им просто удобно или не удобно...Кайфово или не кайфово...
Почему тогда вы бросаете женщин, которые вас любят, не цените их, изменяете, я лично считаю, что человек ценит лишь то, что ценно ему, а потому не имеет значения любит тебя кто то или нет, если ты сам не влюблен.
Если женщина меня будет любить, почему я ей должен изменять и не ставить ни во что?
Нет, он не может купить. Если мужчина не нравится, его отвергают, хоть как он задаривает и залюбливает. Ну это лучше, чем тратить его время и лгать, девушка даже готова отказаться от даров и денег, хотя она это все обожает. Купить ты можешь проститню, которой пофиг перед кем раскладываться.
Деньги важны как помощь, ухаживание и выражение любви мужчины. А не покупка ее расположения. Условно, саму любовь за деньги не купить, она или есть или нет. Но если мужчина обижает и предает женщину (страшными ранящими словами; изменами; оставлением в беде; отсутствием ухаживаний например 0 подарков на праздники; и отсутствием помощи ей когда это нужно, когда ей тяжело или болеет) то в этом случае, ей больше не нужны от него даже деньги и подарки. Потому что они были важны как показатель его отношения, а не сами по себе.
Сами по себе деньги это будто отец которому плевать на сына, он им не интересуется, но на др дает ему денег "купи себе что хочеш", вот сыну точно так же эти деньги сами по себе не изменят факт, что отцу на него по,Х,уй
Умеет, но для брака это не годится, любить должен мужчина, восхищаться, заботиться, стараться для семьи, а женщина должна быть благодарна в ответ,это самый идеальный вариант.
А зачем мужчине любить, восхищаться, заботиться, стараться для бабы, которая его не любит? В чем для него идеал?
Зачем мужчине брак с нелюбящей его женщиной? Смысл?
Деньги важны как помощь, ухаживание и выражение любви мужчины. А не покупка ее расположения. Условно, саму любовь за деньги не купить, она или есть или нет. Но если мужчина обижает и предает женщину (страшными ранящими словами; изменами; оставлением в беде; отсутствием ухаживаний например 0 подарков на праздники; и отсутствием помощи ей когда это нужно, когда ей тяжело или болеет) то в этом случае, ей больше не нужны от него даже деньги и подарки. Потому что они были важны как показатель его отношения, а не сами по себе.
Сами по себе деньги это будто отец которому плевать на сына, он им не интересуется, но на др дает ему денег "купи себе что хочеш", вот сыну точно так же эти деньги сами по себе не изменят факт, что отцу на него по,Х,уй
"Деньги важны как помощь, ухаживание и выражение любви мужчины." - Что он получает в ответ?
"Но если мужчина обижает и предает женщину (страшными ранящими словами; изменами; оставлением в беде; отсутствием ухаживаний например 0 подарков на праздники; и отсутствием помощи ей когда это нужно, когда ей тяжело или болеет) то в этом случае, ей больше не нужны от него даже деньги и подарки." - Что мужчина получает взамен за все это?
"Потому что они были важны как показатель его отношения, а не сами по себе." - Что является показателем ее отношения?
Это невротик. Редкий случай. Живёт с грязнулей и гулящей. Сам смотрит детей. Она не работает. Бывшим таким был. Он не способен на здоровые отношения. В итоге, наделал троих детей от разных женщин, не платит алимн, суды, новые дети, семьи нет, ни на ком не женился. Ему со мной было пресно, потому что я здоровая на голову, быт, не хожу по клубам, нервы не трепаю. Беда человека, травмированный, не может создать здоровые отношения. У таких мужчин вечно женщины или с детьми, или гулящая, или наркоманка, а он вечный страдалец и все его жалеют.