Гость
Статьи
Тянет налево

Тянет налево

Здравствуйте, такая проблема возникла, с девушкой вместе 7 лет, через многое прошли, она занимается фитнесом, держит себя в форме, хорошо одевается, в общем выполняет все свои женские обязанности. Многие мужчины делают ей комплименты и обращают внимание. Никогда не изменял ей и в ней уверен, но последние пару месяцев она меня совсем перестала привлекать в плане секса, просто желание отбило, начинаю засматриваться на других, пару раз общался с девушками во всяких чатах. Нам по 25 лет. Что делать в такой ситуации? Её люблю и без нее и не вижу себя, но с каждым днем желание все сильнее :с #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Поговорить с ней, понять что именно вас отталкивает. Вдруг изменились привычки или запахи, это очень важно в физиологическом влечении.
А вообще предлагаю не левачить

Гость

Надо вдвоем с другом💗

Гость

лучшим решением в вашей ситуации будет, сесть и поговорить, расскажите что вас не устраивает, ведь она может и не догадываться об этом, может узнав о проблеме она ведёт в вашу сексуальную жизнь немного разнообразия

Гость

Ей надо вам изменить! Мужики любят, когда им изменяют. Это их отрезвляет.

Гость

Мерзкое мyжлo обыкновенное, 1 шт. Обычная мpazь, думающая лишь своими блeвoтными яйцами.

Гость

Прэлэстно. Кто-то еще считает 💩с яйцами людьми? И эти куски экскрементов рещулярно тут рассуждают о девственности, *лядстве. верности...чееее? Не закрыли бы вы свои вонючие пасти, примитьивный био мусор?

Гость

На самом деле трять половой интерес это норма, раньше же везде практиковалось многоженство, почему? Потому что когда мужчина терял половой интерес к совей жене, он заводил новую чтобы продолжать род и чтобы еще рожать детей, т.к с 1 женой он не может этого делать потому что у него просто не стоит на неё... если что я это сказала не для того чтобы вы искали новую, а просто чтобы поняли что это норма.

Типичный кризис 7 лет, как лично вам его проживать никто тут не скажет, так как не знает специфику отношений. Вероятнее всего она вам просто надоела и нужно разнообразие. Можно на время разъехаться, чтобы были новые эмоции. Разбавить как-то постель новым место, игрушками. Провести досуг в новом месте. Тут важно и ей сообщить что есть потребность в разнообразии. В остальном вам поможет сексолог/психолог.

Сама по себе

"Изменяя, женщины ищут лучшее, а мужчины - новое", К.Мелихан, психолог. Вас тоже тянет к новому, но поверьте,ничего нового вы не найдёте. Зато потеряете тепло, дружбу, любовь, доверие. Если вы человек с совестью, ещё и мучиться будете угрызениями.
А, если женщина окажется сукой и заразой, ведь женщины спят не из-за желания, а чтобы заполучить мужчину, часто лезут и разбивают и пару, и семью с детьми. Готовы потерять всё? Мужчины, которым важна семья, загружают себя делами и заботами о семье, работа, спорт. Но, вы и не женились. Расставайтесь и гуляйте. На волю с чистой совестью.

Гость

Признайтесь себе, что вы разлюбили её. Расставайтесь и начинайте получать удовольствие вновь от секса. Вам не кажется, что ваша девушка, как минимум, ЗАСТУЖИВАЕТ ЧЕСТНОСТИ? Втихую ахаться на стороне, получая удовлетворение, и возвращаясь в теплое гнездышко к ничему не подозревающей лЮбИмОй, с которой все знакомо и приятно, убивая двух зайцев - не слишком ли это подло?
Как вообще можно поддаваться своему плотскому желанию на 5 минут, зная, что заплатишь за это таким трудом взрощенной любовью? Вообще все норм с головой? А потом? Самому от себя не будет противно, что этими лживыми губами будешь целовать любимую?

Гость

На самом деле трять половой интерес это норма, раньше же везде практиковалось многоженство, почему? Потому что когда мужчина терял половой интерес к совей жене, он заводил новую чтобы продолжать род и чтобы еще рожать детей, т.к с 1 женой он не может этого делать потому что у него просто не стоит на неё... если что я это сказала не для того чтобы вы искали новую, а просто чтобы поняли что это норма.

Обычно потому что первая уже не могла рожать (уровень медицины нужно понимать). Если мы обратимся к традиции ислама с множенством, то мужья были обязаны выполнять супружеский долг со всеми женами.

Гость

Чем плохо потрахаться и вернуться в стойло!?

Гость

Прэлэстно. Кто-то еще считает 💩с яйцами людьми? И эти куски экскрементов рещулярно тут рассуждают о девственности, *лядстве. верности...чееее? Не закрыли бы вы свои вонючие пасти, примитьивный био мусор?

Я девушка и у меня тоже бывали мысли пойти налево и я не делала этого. Почему вы такие злые? Бывает такое в длительных отношениях. Вам сколько лет?

Гость

Не тупи!!!
Если у вас всё хорошо - не рискуй!!!
Ох уж эти 7 лет...

Гость
Гость

Так и женщина заведет себе пять мужей,это норма,одни стручок надоел,на подходе сразу второй

Гость
Лада

Я девушка и у меня тоже бывали мысли пойти налево и я не делала этого. Почему вы такие злые? Бывает такое в длительных отношениях. Вам сколько лет?

хоть кто то тут в адеквате, никогда не изменял и спрашиваю не как это сделать, а как найти выход из этой ситуации, т.к. люблю её

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: