20 лет полнейший девственник, то бишь не только не было интима, но и в принципе не было с женщинами тет-а-тет (родственники, работницы типа учителей или продавщиц не в счёт, так как в первых я вижу именно родственников, а во вторых исключительно представителей профессии). К в принципе женщинам отношусь благосклонно и какого-либо зла на них не держу, скорее я даже их побаиваюсь. Просто боюсь к ним подходить и общаться. Несколько раз ко мне подходили девушки знакомиться, но буквально на автомате старался свернуть разговор и покинуть их общество, хотя они были вполне красивые и симпатичные. Просто не могу с ними общаться и всё тут. Красивым себя я никогда не считал, хотя друзья и родственники пытаются меня меня заверить в противоположном, но они скорее всего просто утешают, хоть я и смирился, как и смирился с тем, что с женщиной у меня никогда не выйдет. И скажу сразу я не импотент и женщины меня возбуждают, как и любого другого мужика, а *** отношусь резко негативно.
Перед глазами стоят примеры великих людей, которые были девственниками и прекрасно себя чувствовали, а именно Иммануил Кант, Ганс Христиан Андерсен, Никола Тесла, Исаак Ньютон и пр.
Так вот вопрос: как в принципе отказаться от женщин и направить свою мужскую энергию в другое русло? Чем лучше всего заняться? И как не навредить своему здоровью отказом от женщин?
Не припомню чтобы молодые человеки.. Употребляли "то бишь".. То бишь тебе не 20 и эту простыню не стоило расписывать..
Лимбический (рептильный) мозг отключаешь и нет тяги к женщинам)))
Во-первых прочитай про РАК простаты и от чего он случается.
Во-вторых - мужчине, чтобы оставаться здоровым - нужно три вещи
- правильно питаться
- заниматься спортом
-****** телочек РЕГУЛЯРНО (минимум 20 раз в месяц. в твоем возрасте лучше 30)
По поводу общения - ты серьезно?
Сейчас настолько распущенные самки, что можно прийти в любой бар и первую понравившуюся в тот же вечер.
А в другой вечер - другую
и так далее.
- правильно питаться
- заниматься спортом
Сейчас настолько распущенные самки, что можно прийти в любой бар и первую понравившуюся в тот же вечер.
и так далее.
Ему не грозит, как только его лишат девственности, у него будет регулярный массаж простаты.
Сообщение было удалено
Я, конечно, знал, что на это сайте есть неадекваты, но чтобы настолько?
Сообщение было удалено
Заднеприводным тут не рады, так что иди гуляй
- правильно питаться
- заниматься спортом
и так далее.
Как будто можно вот так просто взять и подойти, и познакомиться. По барам и клубам я в принципе не хожу, просто потому что мне не нравится их атмосфера, тем более я в не пьющий. Я уже в принципе смирился, что мне женщинами ничего не перепадёт, поэтому и пытаюсь понять, как без рисков для здоровья отказаться от них
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме, то, пожалуйста, вернись обратно к своим делам связанным с мужеложством, о котором ты так кичишься, и покинь тему
Как будто можно вот так просто взять и подойти, и познакомиться. По барам и клубам я в принципе не хожу, просто потому что мне не нравится их атмосфера, тем более я в не пьющий. Я уже в принципе смирился, что мне женщинами ничего не перепадёт, поэтому и пытаюсь понять, как без рисков для здоровья отказаться от них
А как можно отказываться от того, чего никогда не было?
Что за бред?
Непонятно зачем ставить цель отказываться от женщин, если можно поставить цель научиться взаимоотношаться с женщинами
Сообщение было удалено
Если нечего сказать по теме просто свали и не отравляй людей своим присутствием
Сообщение было удалено
У тебя что со зрением? Или с головой? Где я написал, что я не той ориентации? Единственное что я вижу: "к *** отношусь резко негативно". Я ненавижу *** и их подобных - так понятнее?
Заняться собой и зарабатыванием денег.
Отказаться от того чего и не было очень просто, продолжать в том же духе.
Спроси у депутана Вассермана.
Сообщение было удалено
Ты свои собственные ярлыки на меня не вешай. В курсе про поговорку:"у кого,сто болит, тот о том и говорит?" Учитывая то, сколько раз ты упомянул про ***, смею предположить, что ты сам подобный рьяно увлекаешься. Иль я не прав? Исключение поверхностное и оценочное суждение
Сообщение было удалено
Ты из какого века приполз такой?
Глупость. Своим убеждением ты ограничиваешь сам себя. На самом деле, ты даже не пробовал погружаться в тему, изучить вопрос. Твои жалкие потуги, те пару раз, что у тебя были, это ничто. Развивай свою мужественность, силу, уверенность. Девчонки сами подтянуться 😉
напиши Вассерману, он в этой теме шарит.
Сообщение было удалено
То есть если не разу не занимался сексом то значит ***? Всё с головой в порядке? Может к врачу обратишься? И кстати да, все те люди, которых я перечислил действительно не разу не ложились в постель с женщиной и это подтверждено официально
Глупость. Своим убеждением ты ограничиваешь сам себя. На самом деле, ты даже не пробовал погружаться в тему, изучить вопрос. Твои жалкие потуги, те пару раз, что у тебя были, это ничто. Развивай свою мужественность, силу, уверенность. Девчонки сами подтянуться 😉
Я уверен в себе, но не уверен, что нужен девушкам, ведь они запросто могут найти кого-нибудь по-лучше
При трендах толерантности и прочего все такт порекомендовала бы вам найти норм психолога, ибо такая боязнь женского пола (даже в простом общении, а не сексе) тупо вам будет мешать по жизни, если руководитель будет женщина, что делать будете?)
Может в детстве, что-то произошло что возникла такая боязнь или с мамой отношения не заладились?
Короче, надо не зацикливаться, а решать проблему пока молодой, пока только 20, а не 50!)
Удачи вам в преодолении ваших страхов!
Тролль
И ещё вопрос технический. Если отключил, потом можно включить обратно? А также вопрос этический. Насколько этично вообще отключать эту систему, не приведёт ли это к сбоям в работе сознания мужчины?
У человека три мозга в одном,
1)рептильный управляет инстинктами(еда,размножение),
2)лимбический эмоциями и 3)неокортекс-разумными действиями.
Рептильный мозг самый сильный,грубо говоря управляет всеми действиями человека, и просто так его не отключить,его можно обмануть неокортексом ,делая какие либо действия(учёба,работа,спорт.занятия)
К сбоям не приведёт,единственное мозг может "кортизолить" вбрасывать из-за невыполнения команды рептильгого мозга(если выполняем то получаем дофамин,гормоны счастья,природный наркотик человека,за выполнения функций рептильного мозга)
При трендах толерантности и прочего все такт порекомендовала бы вам найти норм психолога, ибо такая боязнь женского пола (даже в простом общении, а не сексе) тупо вам будет мешать по жизни, если руководитель будет женщина, что делать будете?)
Может в детстве, что-то произошло что возникла такая боязнь или с мамой отношения не заладились?
Короче, надо не зацикливаться, а решать проблему пока молодой, пока только 20, а не 50!)
Удачи вам в преодолении ваших страхов!
Я не боюсь рабочих отношений с женщиной. Если она будет директором и т. д. То я в буду видеть именно директора, а не женщину. Я не могу просто знакомиться женщинами для отношений
Сообщение было удалено
Девственница - женщина, которая не была с мужчиной. Девственник - это тот, который не был с женщиной. Всё вопрос закрыт, иди обратно в свой гейский свинарник
Ну ты и амебный пассивчик, смешно читать твои нюни
Сообщение было удалено
Как с умственно отсталым общаюсь, покинь тему, неадекват
Станьте геем
Пей таблы от повышенной эрекции, желание пропадет думать о девушках и займешься чем-то важным. Или, если страшно, сублимируй в творчество.
У человека три мозга в одном,
1)рептильный управляет инстинктами(еда,размножение),
2)лимбический эмоциями и 3)неокортекс-разумными действиями.
Рептильный мозг самый сильный,грубо говоря управляет всеми действиями человека, и просто так его не отключить,его можно обмануть неокортексом ,делая какие либо действия(учёба,работа,спорт.занятия)
К сбоям не приведёт,единственное мозг может "кортизолить" вбрасывать из-за невыполнения команды рептильгого мозга(если выполняем то получаем дофамин,гормоны счастья,природный наркотик человека,за выполнения функций рептильного мозга)
Ничего непонятно, но оочень интересно. Я за дофамины и гормоны счастья 🙋🏼♀️