мой типаж это хорошенькие,ухоженные парни,обязательно с длинными волосами(шторки или небольшой хвост),а влюбляются в меня наоборот-пацаны «по понятиям»,грубые и тд,и когда узнают мой вкус выдают одинаковые фразы «а защитить он тебя сможет?», У меня и друзья ухоженные и когда я снимаю с ними истории те самые парни отвечают «я его одним ударом уложу,кого ты выбрала..».С каких пор девушки должны выбирать себе телохранителей?
С длинными волосами? У меня всегда к ним был один вопрос! Как они ухаживают за своими волосами? Кааааак?
С длинными , короткими , лысые -не важно вообще . Никогда не было проблем в сознательном возрасте в отношениях тк влюбляюсь и люблю не внешность а отношение и поступки ко мне . Даже если полный или с кубиками - смотреть надо что он готов для тебя сделать и на что идет ради тебя
С длинными , короткими , лысые -не важно вообще . Никогда не было проблем в сознательном возрасте в отношениях тк влюбляюсь и люблю не внешность а отношение и поступки ко мне . Даже если полный или с кубиками - смотреть надо что он готов для тебя сделать и на что идет ради тебя
я думаю это не от возраста зависит,ну вот если человек визуализатор,а также пара должна выглядить гармонично.красивый парень тоже способен на поступки!