Гость
Статьи
Где место скопления …

Где место скопления очень богатых мужчин?

Мне 21 год, конечно, я понимаю, что уже поздно думать о личной жизни и я старая дева с кошками 😊 Но может быть всё-таки я успею заскочить в последний вагон. Жажду встретить ОЧЕНЬ богатого, без жены и …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вы не понимаете, очень богатыми мужчины становятся в возрасте за 50 лет и у них к тому времени уже есть дети вашего возраста. И привлечь их сможет очень не каждая, там и правила этикета, манеры, эрудиция как у Вассермана, секс как у эскортницы, понимание всех экономических и политических процессов в мире, знание большого количества влиятельных людей лично, знание разных языков, иметь образование желательно заграницей, быть отличным психологом который мужчину будет вдохновлять. Хотя бы одно если отсутствует вы не конкурент.

Можно иметь все это и быть в пролёте. Много лишнего, но несколько качеств помогающих вы угадали, не буду перечислять какие, долго писать.

Гость
Билл

Он тебе напишет адрес на мальдивах, как добираться станешь ?

В первых уж на самолётик до Мальдив у меня хватит. Но я б не прилетела, потому что кто ж мне напишет в таком приказном тоне? Если вызывают на Мальдивы то и оплачивают прилёт. На Мальдивах живут мусульмане и далеко не богатые, а вызвать туда может только турист. Бред не пишите хотя бы. Читать противно.

Гость
Гость

Вот зарекомендовал так зарекомендовал.

Ошибаетесь сильно. Он написал такое, что я никогда ему не позвоню и другая умная тоже не позвонит.

Гость
Повар

В Дубае на палм джумейра

Тема арабов мне не интересна, я не сумасшедшая.

Гость
Гость

если в 21 года девушка считает, что ей надо успеть прыгнуть в последний вагон, то тут трудно что-то советовать.....

Да вроде же везде же сами пишите, что 21 это поезд ушел уже. А когда я начинаю поддакивать, вот злитесь. Никак не угодишь!

Гость
Игорь

Да даже если я ее за руку возьму и отведу в это место, на неё никто и не посмотрит! Потому что не на своём она месте. Она вообще без понятия где ее место в этой жизни!

Ты ничего про неë не знаешь

Гость
Гость

Напрасны ваши надежды. Вам поди сойдёт и мужик с этого форума. Очень богатые рассматривают только соответствующих, нищебродов им не надо.

Перестаньте превращать вумен в сайт знакомств. Уже все соц сети загрязнены этими озабоченными. Скоро платье погладить захочу, а мне из утюга знакомства предложат.

Гость
Гость

На вумане конечно же тут все му.дилы по их словам миллионеры бизнесмены с молодыми любовницами моделями, уж не знаю подойдете вы им или нет😁😉

Не загрязняйте форум, мягко говоря, не превращайте его в сайт знакомств.

Гость
Гость

Да! Мой сосед по даче в летах там встретил будущую мать своей любимой дочери. Она правда намного моложе. Да и он не богат особо - стандартный набор недвижимости плюс мерс - просто яхтсмен - в международных соревнованиях участвовал и холостяк закоренелый, хотя дамы были всегда у него. Так что рекомендую яхт-клуб!!!!

Да может туда тоже схожу

Гость
Гость

На корпоративе либо на вечеринке на зарубежном курорте. Знаю такое знакомство.

Я и так зарубежом. Ну и как эти дамы приходят туда без приглашения что ли?

Гость
Гость

Я и так зарубежом. Ну и как эти дамы приходят туда без приглашения что ли?

Смотря в какой стране. В Иране без приглашения. А в Сирии строго по паспорту.

Игорь
Гость

Ты ничего про неë не знаешь

Забьёмся на доллар ?

Гость
Игорь

Вот же то это был ответ на ранее опубликованое сообщение. Но опубликовалось кривовато. Но дело не в этом. Для того, чтобы иметь дело с такими людьми надо, как минимум, признавать, что они все таки особые люди. А этого от автора топика и рядом не стояло. Это одна о себе думает, что она - особенная. Почему то. А денег их мне не надо, я хорошо зарабатываю. И потом, при том, что они совсем не против ссудить мне определённые суммы, я предпочитаю сохранить нормальные человеческие отношения, а не перевести их в отношения «должник-кредитор». Просто потому что это - особенные люди. Во всех смыслах и хорошее отношение с их стороны ещё надо заслужить. И похвастается этим не многие тут могут себе позволить.

Вы так и останетесь обслуживающим персоналом ваших «особенных» клиентов с таким подходом и оскорблениями девушки, просто за то, что написала честно и без кривляний. У вас нет души и вы будете там где вы есть, с вашим глупым обожествлением богатых людей.

Гость
Игорь

Да даже если я ее за руку возьму и отведу в это место, на неё никто и не посмотрит! Потому что не на своём она месте. Она вообще без понятия где ее место в этой жизни!

Не обоснованно, насчёт не посмотрят

Гость
Гость

Смотря в какой стране. В Иране без приглашения. А в Сирии строго по паспорту.

Глупо. Вы что и вправду там знакомились ? Не завидую.

Игорь
Гость

Вы так и останетесь обслуживающим персоналом ваших «особенных» клиентов с таким подходом и оскорблениями девушки, просто за то, что написала честно и без кривляний. У вас нет души и вы будете там где вы есть, с вашим глупым обожествлением богатых людей.

А Вы никогда не задумывались, почему за обслуживанием обращаются ко мне, а не допустим к Вам. Знаю, Вы сейчас скажете, мне этотне нужно, я типа сам ( сама) по себе. И это будет враньё. Потому что каждый день Вы встаёте на работу и тратите по 8-10 часов времени, чтобы отдать частичку своего труда на обогащение кого то, кого Вы даже не знаете. По большому счету, я, обслуживая других, более свободен чем Вы! Я то могу их нах послать, а вот Вы свою работу - нет!

Игорь

Поспорим? Собирайтесь. 26 мая мы идём на заседание Банкротного клуба в Москве. Заседание будет в одной из центральных гостиниц Москвы. Посмотрим, кто на вас посмотрит и как… Языком пиз неё мешки ворочать!

Гость
Игорь

Поспорим? Собирайтесь. 26 мая мы идём на заседание Банкротного клуба в Москве. Заседание будет в одной из центральных гостиниц Москвы. Посмотрим, кто на вас посмотрит и как… Языком пиз неё мешки ворочать!

Я писала тут выше, можете найти, что я живу за границей с детства.. Русский родной, но гражданкой России никогда не была. В Москве не была ни разу и не планирую пока лететь, сами поймите почему, просто посмотрите ваши новости..

Гость
Игорь

А Вы никогда не задумывались, почему за обслуживанием обращаются ко мне, а не допустим к Вам. Знаю, Вы сейчас скажете, мне этотне нужно, я типа сам ( сама) по себе. И это будет враньё. Потому что каждый день Вы встаёте на работу и тратите по 8-10 часов времени, чтобы отдать частичку своего труда на обогащение кого то, кого Вы даже не знаете. По большому счету, я, обслуживая других, более свободен чем Вы! Я то могу их нах послать, а вот Вы свою работу - нет!

Не буду спорить, наемный труд это ещё та ***. Но вот насчёт богатых =особенных вы погорячились. Я видела богатых на уровне миллионеров $, обыкновенные люди и видела много умных образованных бедных людей. И сделала вывод, что ум и богатство это не связано. Не достаточно быть умным, что б стать богатым. Богатство это то, что падает с неба (везение), либо передаётся по наследству.

Гость
Игорь

Забьёмся на доллар ?

Пшл нхй

Гость
Гость

Глупо. Вы что и вправду там знакомились ? Не завидую.

Правильно. Завидовать плохо.

Гость
Игорь

Такие как вы всегда были, есть и будут. Вы для обслуживания существуете. Поэтому вас зовут куда-то там.
Нормальных людей оставьте в покое.

Игорь
Гость

Такие как вы всегда были, есть и будут. Вы для обслуживания существуете. Поэтому вас зовут куда-то там.
Нормальных людей оставьте в покое.

Это Вы - нормальные?!! Предел мечтаний - бетонная коробка десять на десять метров. Тратите по часу полтора до работы и обратно, чтобы за три копейки продать свой труд. Работу свою недолюбливаете ( или даже ненавидите). Жрете, как не в себя, а потом в зале пытаетесь то, что нажрали, выветрить! Зомбоящик в каждой комнате, смотрите сериалы мечтая о жизни которой никогда не будет. Сплетни собираете. Копаетесь в грязном белье соседей, коллег, просто незнакомых людей. И ненавидите других, потому что они не такие как Вы.

Игорь
Гость

Не буду спорить, наемный труд это ещё та ***. Но вот насчёт богатых =особенных вы погорячились. Я видела богатых на уровне миллионеров $, обыкновенные люди и видела много умных образованных бедных людей. И сделала вывод, что ум и богатство это не связано. Не достаточно быть умным, что б стать богатым. Богатство это то, что падает с неба (везение), либо передаётся по наследству.

Вы их видели, а я с ними работаю… Согласитесь, разница есть. И то, что я описал, это только часть. Там все сложнее и одновременно проще.

Игорь
Гость

Я писала тут выше, можете найти, что я живу за границей с детства.. Русский родной, но гражданкой России никогда не была. В Москве не была ни разу и не планирую пока лететь, сами поймите почему, просто посмотрите ваши новости..

А что не так с нашими новостями? Украина что ли?

Гость
Игорь

Это Вы - нормальные?!! Предел мечтаний - бетонная коробка десять на десять метров. Тратите по часу полтора до работы и обратно, чтобы за три копейки продать свой труд. Работу свою недолюбливаете ( или даже ненавидите). Жрете, как не в себя, а потом в зале пытаетесь то, что нажрали, выветрить! Зомбоящик в каждой комнате, смотрите сериалы мечтая о жизни которой никогда не будет. Сплетни собираете. Копаетесь в грязном белье соседей, коллег, просто незнакомых людей. И ненавидите других, потому что они не такие как Вы.

Ты о людях судишь по себе.
Не угадал ни одного пункта. А работу я свою обожаю в отличие от тебя

Игорь
Гость

Ты о людях судишь по себе.
Не угадал ни одного пункта. А работу я свою обожаю в отличие от тебя

Ну конечно. Бабушке своей об этом расскажи, она - легковерная!

Игорь
Гость

Если это так, то какого х тут пишешь?!! Тебе места иностранных тусовок подсказать?!! Сидишь в своей загранице и сиди себе!

Гость
Игорь

Вы их видели, а я с ними работаю… Согласитесь, разница есть. И то, что я описал, это только часть. Там все сложнее и одновременно проще.

Обслуживающий персонал и общение по дружбе-интересам, это слишком разное общение. Со всем уважением, вы можете давать советы лишь обслуге, которая ищет работу. Я уже устроена и не ищу работу. Вопрос больше про дружбу и досуг. Под досугом я не имею ввиду опять же обслугу, просто предупреждаю заранее, просто понимаю куда ваши мысли сразу пойдут, учитывая особенности вашего менталитета.

Гость
Гость

Богатого найти можно, но вы должны понимать, что это будет не ровесник. Очень сильно не ровесник. Готовы к богатому дяде 40+?

ДА

Гость
Гость

Вы еще очень и молоды и конечно можете найти себе обеспечуна если у вас хорошая фигура и на лицо красивая.

А если я ***

Гость

На п@Hельке богатые ищут девочек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: