Мне 21 год, конечно, я понимаю, что уже поздно думать о личной жизни и я старая дева с кошками 😊 Но может быть всё-таки я успею заскочить в последний вагон. Жажду встретить ОЧЕНЬ богатого, без жены и …
Штат Калифорния. Богемская роща.
я миллионер. У меня 10 яхт в Сочи. Я арендовал 15 этажей в Москоу сити. Я владелец компании ЧВК Вагнер. Но я не Пригожин, я настоящий основатель данной частной военной кампании. ты меня заинтересовала)) звони)) +79267555847
Он тебе напишет адрес на мальдивах, как добираться станешь ?
Вы не понимаете, очень богатыми мужчины становятся в возрасте за 50 лет и у них к тому времени уже есть дети вашего возраста. И привлечь их сможет очень не каждая, там и правила этикета, манеры, эрудиция как у Вассермана, секс как у эскортницы, понимание всех экономических и политических процессов в мире, знание большого количества влиятельных людей лично, знание разных языков, иметь образование желательно заграницей, быть отличным психологом который мужчину будет вдохновлять. Хотя бы одно если отсутствует вы не конкурент.
В точку. Но мечтать жеж надо.
я миллионер. У меня 10 яхт в Сочи. Я арендовал 15 этажей в Москоу сити. Я владелец компании ЧВК Вагнер. Но я не Пригожин, я настоящий основатель данной частной военной кампании. ты меня заинтересовала)) звони)) +79267555847
скинул твой номерок в телегу ненастоящему владельцу чвк, а заодно в налоговую.
Сообщение было удалено
Я горжусь Россией! При В.B. Путине у нас есть союзники Китай, Бразилия и КНДР в такое не простое время. А те страны которые вы перечислили они принимают нейтральный статус вместо вражеского удобного Американским властям.
В Дубае на палм джумейра
если в 21 года девушка считает, что ей надо успеть прыгнуть в последний вагон, то тут трудно что-то советовать.....
Напрасны ваши надежды. Вам поди сойдёт и мужик с этого форума. Очень богатые рассматривают только соответствующих, нищебродов им не надо.
На вумане конечно же тут все му.дилы по их словам миллионеры бизнесмены с молодыми любовницами моделями, уж не знаю подойдете вы им или нет😁😉
Блин у нас все вокруг такие бедные , так и останусь старой девой лучше.
От одного богатого есть такие недекларирумые вслух дамам вот такие внутренние установки:
Неверующая, в том числе в приметы, гороскопы и прочее
Равнодушна к золоту и прочим украшениям. Не носит или изредка надевает по случаю.
К брендам, моде в одежде также равнодушна. Носит в чем ей удобно. Может спокойно носить одно и тоже годами.
Красится на выход минимально и не красится чтобы доехать например до магазина.
Минимум или лучше отсутствие подружек -1,2. Не делится семейным с ними.
Во сне спокойно относится если обнять. И сама это любит. Сова.
Стройность природная, диеты не нужны, рост выше среднего.
Без накладных ногтей, ресниц, силикона
Не нуждается в комплиментах, в словах любви.
Не ведет интраграм и прочие соцсети. Как и не читает их. Кроме новостей, домовых и школьных чатов.
Не смотрит тв.
Не пьет, если только чуть вина-шампанского в праздники. Не курит.
Спокойно может перекусить в макдональдсе, в кафе на заправке
Не увлечена кулинарией, готовкой
Водительские права, умение водить
Это как? Нормально?
👍Нормально.😎
Да! Мой сосед по даче в летах там встретил будущую мать своей любимой дочери. Она правда намного моложе. Да и он не богат особо - стандартный набор недвижимости плюс мерс - просто яхтсмен - в международных соревнованиях участвовал и холостяк закоренелый, хотя дамы были всегда у него. Так что рекомендую яхт-клуб!!!!
На корпоративе либо на вечеринке на зарубежном курорте. Знаю такое знакомство.
Раньше в ночных клубах столичных снимали молодок. Сейчас не знаю, как обстоят дела с ночной жизнью. Может клубы позакрывать все и уже не модно? 🤷♀️
Я свою девственность берегла до 24 лет. Зачем повторять за ш*лавами???? Если сейчас школьницы косплеерши в фиолетовой комнате снимают себя голымина камеру, то это не норма морали.
Если вы созрели к сексу и имеете сильное желание секса в 21, то ладно, можно.
А я такое страстное желание заимела только в 24, когда повстречала первого любимого мужчину ровесника (спортсмен легкоатлет, зож, двойняшка/один из близнецов в своей семье). Чем больше период воздержания, тем страстнее и ярче будут ощущения.
А когда вторую любовь повстречали?
Сколько уже писала, ещё раз напишу. С богатым можно познакомиться и выйти за него где угодно. Если вам судьба. Если нет хоть усрись, не получится. На этом тему можно закрывать.
Ахах, так смешно, нищенки пытаются урвать богатеньких ухажёров🥲😸🤡 сами из села, выросли в хрущевке, образования ноль, зато пытается оттяпать богатых наследников🤦😸 ну удачи вам. Ладно, если умная, они хоть в топовом универе познакомятся. А если с улицы дурочка с переулочки, то нафиг такая нужна
Ещё понабегут дамы, которые будут кричать: главное внутренний мир. Какой у вас внутренний мир, убогие? Как из одного подрипанного города в другой перебраться? Или как обои за 7к рублей переклеить?😸😸
А правда в том, что нах вы н кому не сдались в обеспеченных семьях. Ваши пути разойдутся тогда, когда парень будет рассказывать про отдых в Швейцарии и горнолыжке в Сочи, а вы про огород у бабушки в деревне🤡😸😸 или местный ТЦ, ахах
Ахах, так смешно, нищенки пытаются урвать богатеньких ухажёров🥲😸🤡 сами из села, выросли в хрущевке, образования ноль, зато пытается оттяпать богатых наследников🤦😸 ну удачи вам. Ладно, если умная, они хоть в топовом универе познакомятся. А если с улицы дурочка с переулочки, то нафиг такая нужна
Вот глупышки маленькие
Ещё одна моя подруга была нацелена на состоятельного мужа. Итог: она счастлива замужем в США. Но родители ей дали хороший старт изначально - оплатили учёбу на последних курсах в Европе.
Учите язык, получайте хорошее образование и знакомьтесь с иностранцами.
Салоны типа Порше,горнолыжные курорты,возможно большой теннис и гольф,элитные учебные заведения типа МГИМО,ну много где можно встретить,ну встретите,а дальше что?
На вирт чатах, дамы, на вирт чатах они тусуются гурьбой. Богатые, и весьма сексапильные мужики там крутятся как мотыльки.
А у меня таких клиентов - человек пять. Ну и что… Обычные люди. Могут бухнуть при случае. Очень грамотные и ушлые. В общении достаточно простые. Интересные случаи бывают. Например однажды такой вот клиент с банковской карты купил квартиру на Таганке. До сих пор под впечатлением. Я с карточки кофе покупаю в ларьке, а люди - квартиры стоимостью дцать миллионов. Каждому - своё…
А у меня таких клиентов - человек пять. Ну и что… Обычные люди. Могут бухнуть при случае. Очень грамотные и ушлые. В общении достаточно простые. Интересные случаи бывают. Например однажды такой вот клиент с банковской карты купил квартиру на Таганке. До сих пор под впечатлением. Я с карточки кофе покупаю в ларьке, а люди - квартиры стоимостью дцать миллионов. Каждому - своё…
Вот ты Игорюня утырок Какой
Вопрос был о том где они водятся и размножаются .
А ты весь растëкся в восхищениях. Они тебе всë равно денег не дадут.
Вот же то это был ответ на ранее опубликованое сообщение. Но опубликовалось кривовато. Но дело не в этом. Для того, чтобы иметь дело с такими людьми надо, как минимум, признавать, что они все таки особые люди. А этого от автора топика и рядом не стояло. Это одна о себе думает, что она - особенная. Почему то. А денег их мне не надо, я хорошо зарабатываю. И потом, при том, что они совсем не против ссудить мне определённые суммы, я предпочитаю сохранить нормальные человеческие отношения, а не перевести их в отношения «должник-кредитор». Просто потому что это - особенные люди. Во всех смыслах и хорошее отношение с их стороны ещё надо заслужить. И похвастается этим не многие тут могут себе позволить.
Вот же то это был ответ на ранее опубликованое сообщение. Но опубликовалось кривовато. Но дело не в этом. Для того, чтобы иметь дело с такими людьми надо, как минимум, признавать, что они все таки особые люди. А этого от автора топика и рядом не стояло. Это одна о себе думает, что она - особенная. Почему то. А денег их мне не надо, я хорошо зарабатываю. И потом, при том, что они совсем не против ссудить мне определённые суммы, я предпочитаю сохранить нормальные человеческие отношения, а не перевести их в отношения «должник-кредитор». Просто потому что это - особенные люди. Во всех смыслах и хорошее отношение с их стороны ещё надо заслужить. И похвастается этим не многие тут могут себе позволить.
Никто не спрашивал тебя как к ним нужно относиться и как себя вести с ними
вопрос чётко стоял где они?
От одного богатого есть такие недекларирумые вслух дамам вот такие внутренние установки:
Неверующая, в том числе в приметы, гороскопы и прочее
Равнодушна к золоту и прочим украшениям. Не носит или изредка надевает по случаю.
К брендам, моде в одежде также равнодушна. Носит в чем ей удобно. Может спокойно носить одно и тоже годами.
Красится на выход минимально и не красится чтобы доехать например до магазина.
Минимум или лучше отсутствие подружек -1,2. Не делится семейным с ними.
Во сне спокойно относится если обнять. И сама это любит. Сова.
Стройность природная, диеты не нужны, рост выше среднего.
Без накладных ногтей, ресниц, силикона
Не нуждается в комплиментах, в словах любви.
Не ведет интраграм и прочие соцсети. Как и не читает их. Кроме новостей, домовых и школьных чатов.
Не смотрит тв.
Не пьет, если только чуть вина-шампанского в праздники. Не курит.
Спокойно может перекусить в макдональдсе, в кафе на заправке
Не увлечена кулинарией, готовкой
Водительские права, умение водить
Это как? Нормально?
Так это же я! Но муж у меня не богат.
Да даже если я ее за руку возьму и отведу в это место, на неё никто и не посмотрит! Потому что не на своём она месте. Она вообще без понятия где ее место в этой жизни!
Да это мудешники которые на зоне сидят, это они пишут про богатых . Ржу когда читаю. У них кумир грязный вонючий психопат еврей Баффет, который скуп был только оттого, что был импотентом и люто ненавидел всё живое и здоровое. Представляешь, у мужиков кумир больной человек постоянно находящийся в депрессии, немытый, мерзкий, живущий непонятно зачем. Зачем мудешники в принципе живут? Ни радости ни толку от такой жизни.
Баффет не еврей совсем
в Монте-Карло, в яхт и гольф-клубах, на съездах любитей ретро-каров типа miglia mille - но есть одно но, тебя туда на пушечный выстрел не пропустят, и там такие акулы, что сожрут тебя вместе со шпильками еще на подлете. да и предложить тебе этим мужчинам нечего, как и удивить нечем. так что твой удел: пока молодая вазген или рулон обоев, потом обычный вася и пойбешки с гопорями в подсобке, потом развод и вечный стон "гденастоящиемужсчины".
Начал за здравие, кончил за упокой. Ну допустим в яхт клуб я сама не пойду, не смотря на то, что там пускают тех у кого нет яхты. Но мне уже парни с Вумен отсоветовали, чем меньше я буду похожа на охотницу, тем лучше. И если яхты у меня нет, то зачем мне яхт клуб? А вот гольф клуб можно запросто, но туда надо идти не в моем возрасте, а вот если никого не встречу и когда мне будет под 40, то это не плохое место, там старперы в гольф играют и в 40 за старого уже не так стыдно, как молодой.
Почему я должна им что то предлагать, кроме одного места? Сам себе ответь на этот вопрос и поймёшь как глупо и стыдно писать такое.