Мне 21 год, конечно, я понимаю, что уже поздно думать о личной жизни и я старая дева с кошками 😊 Но может быть всё-таки я успею заскочить в последний вагон. Жажду встретить ОЧЕНЬ богатого, без жены и …
Авторша. Губозакаточную машинку себе купите.
Но может, зато я могу на 3х языках говорить и писать😉
Почему мне надо на СЗ писать? Меня там не было и не будет
Тогда, забудь о богатом. Ты сама, сужаешь свой круг поиска, в тысячи раз. Какой шанс, что мимо тебя, случайно пройдет богатый и холостой мужчина ? Нулевой. А на СЗ миллионы анкет. Хочешь мужа богатого - отнесись к поиску его, как к работе. Зарегайся на 10 СЗ. Напиши, что девственна. Молода и красива. Будешь верной и послушной женой. Готова родить мужу, наследника его бизнеса. Знакомство, ТОЛЬКО для создания семьи. И терпеливо жди. Отсеивай весь неликвид. Да. На СЗ 90% неликвида. Но, среди остальных 10%- есть и богатые одинокие мужчины. Одинокие, потому что очень занятые. Поэтому, нет времени знакомиться. А от охотниц, они сами шарахаются. А СЗ, это выход для занятых, богатых мужчин. Закинул анкету и занимайся бизнесом. Жди. Пока, напишет молодая и красивая девственница. С мягким и домашним характером.
Тогда, забудь о богатом. Ты сама, сужаешь свой круг поиска, в тысячи раз. Какой шанс, что мимо тебя, случайно пройдет богатый и холостой мужчина ? Нулевой. А на СЗ миллионы анкет. Хочешь мужа богатого - отнесись к поиску его, как к работе. Зарегайся на 10 СЗ. Напиши, что девственна. Молода и красива. Будешь верной и послушной женой. Готова родить мужу, наследника его бизнеса. Знакомство, ТОЛЬКО для создания семьи. И терпеливо жди. Отсеивай весь неликвид. Да. На СЗ 90% неликвида. Но, среди остальных 10%- есть и богатые одинокие мужчины. Одинокие, потому что очень занятые. Поэтому, нет времени знакомиться. А от охотниц, они сами шарахаются. А СЗ, это выход для занятых, богатых мужчин. Закинул анкету и занимайся бизнесом. Жди. Пока, напишет молодая и красивая девственница. С мягким и домашним характером.
Ладно, сделаю
Попробую
Это и в самом деле лучший совет для Вас , автор .
Здесь очень важно понимать , что работает статистика. Большая выборка.
Заранее настройтесь, что выбирать придётся Вам долго.
И ещё совет. Не хватайтесь за первого богатого. Не спешите. Их немало на самом деле. Десятки тысяч .
В мегаполисах , Москва и Петербург, долларовыми миллионерами официально являются 0,1% всего населения.
Каждый тысячный человек. Это немало.
Поэтому выбирать мужа будете Вы тоже. .
Друзья или родители спросят его «Где ты встретил эту девушку?» , а он ответит «на сайте знакомств». 😏 Как то стремно. Нет если это связь без обязательств или содержанка, то это нормально. Но мне же такие связи не нужны.
Может мне лучше в яхт клуб? У нас тут море 10 км от моего дома и яхты плавают.
А может ещё где то в приличном месте?
Друзья или родители спросят его «Где ты встретил эту девушку?» , а он ответит «на сайте знакомств». 😏 Как то стремно. Нет если это связь без обязательств или содержанка, то это нормально. Но мне же такие связи не нужны.
Ерунда. Вместе с мужем потом придумаете семейную легенду, где вы с ним познакомились.
Не уверена... Если б я хотела стать содержанкой тогда без вопросов СЗ норм. СЗ это для более прошаренных и бывалых. А мне как то... «Откуда твоя девушка?» - С сайта! Из тиндера🤪
Вот не уверена...
Вы нелогичны. Ваш будущий муж, из той же самой логики закона больших чисел в статистике , из математической логики, , создаст свою анкету на сз, чтобы найти Вас, автор.
Это ум , логика и расчёт.
А Вы продолжаете спорить с судьбой , Автор.
Вы пытаетесь свою логику всунуть в голову потенциального жениха. А нужно-наоборот. Понимать логику обеспеченных мужчин. Нам плевать на то что подумают другие. Нам важен - результат ! А поиск через СЗ сокращает время поиска невесты в тысячи раз. Вы сказали про яхт клуб. Там шансы встретить богатого вырастают в десятки раз. Но каков шанс встретить там богатого и ХОЛОСТОГО мужчину ? И открою вам секрет-там в засаде будете сидеть не вы одна. Оглянитесь там помнимательнее. Будете приятно удивлены. Вокруг будут еще десятки таких же охотниц. Тех самых от которых порядочные мужчины шарахаются.(Да.Да. И среди богатых есть порядочные мужчины). Такие мужчины сразу решат что вы тоже охотница. И никогда потом вы уже не сможете их переубедить. Раз вы вышли на охоту за их деньгами. Мужчине альфе не приятно чувствовать себя добычей. А на СЗ уже он чувствует себя охотником. И у него там создана иллюзия огромного выбора. Он сам выбрал ту или иную девушку. И написал ей. И никто из близких уже не сможет его убедить что это она за ним охотилась. Лллогика. Учите психологию мужчин. Занимательная наука.
Вы нелогичны. Ваш будущий муж, из той же самой логики закона больших чисел в статистике , из математической логики, , создаст свою анкету на сз, чтобы найти Вас, автор.
Я написала И-н-стаграм 🤔незнаю почему он это заблочил
Фотки же дополнительные попросить могут, так я их в туда направлю
Или не надо?
У мужчины хватит логики понять закон больших чисел. Тем более -у богатого. Богатые глупыми не бывают. А авторша сама себе уже навязала что на СЗ среди миллионов анкет меньше шанс встретить свободного обеспеченного мужчину. Чем на стоянке яхт. Где иногда появляется пять-шесть мужчин. Среди них-один холостой. И он тут же теряется из виду. В толпе охотниц.
Сообщение было удалено
Только тебе одному такое можно ?
У мужчины хватит логики понять закон больших чисел. Тем более -у богатого. Богатые глупыми не бывают. А авторша сама себе уже навязала что на СЗ среди миллионов анкет меньше шанс встретить свободного обеспеченного мужчину. Чем на стоянке яхт. Где иногда появляется пять-шесть мужчин. Среди них-один холостой. И он тут же теряется из виду. В толпе охотниц.
Написала уже, что все сделаю как посоветовали. 10 сайтов.
😤 Мне надо будет секретаря нанимать, потому что мне забьют почту кучей сообщений 🤦♀️ Уже знаю.
Хватит гнать ее на СЗ, где сидят такие ничтожества вроде тебя.
На СЗ нищие извращенцы ищут халявного секса.
И именно нищие извращенцы и советуют девушкам знакомиться с мужиками на СЗ. Но нет там нормальных мужчин.
Лайкнула. Просто у меня есть *** и мне писали туда много, я пыталась это прочитать хотя бы, это брало кучу времени, а ведь надо было ещё посмотреть кто это написал. И я открывала сообщения с большим опозданием и читала истерику по поводу того, что я не отвечаю мгновенно. Это напрягало. Я забила на ***. К тому же там часто такой сброд писал 🤦♀️ Который я в моем реале не вижу.
Представьте какой прессинг меня ждёт на 10 сайтах? Нервы надо иметь железные. Может кофе пить в перерывах? Мне ведь ещё и на работу ходить надо😤 Заходить в определенные часы и указать это в анкете?
Сообщение было удалено
А, как, можна самой, сибе, лайк, поставить ? Падскажите, пожалоста. Я тожы так, хочу. 😳
Лайкнула. Просто у меня есть *** и мне писали туда много, я пыталась это прочитать хотя бы, это брало кучу времени, а ведь надо было ещё посмотреть кто это написал. И я открывала сообщения с большим опозданием и читала истерику по поводу того, что я не отвечаю мгновенно. Это напрягало. Я забила на ***. К тому же там часто такой сброд писал 🤦♀️ Который я в моем реале не вижу.
Представьте какой прессинг меня ждёт на 10 сайтах? Нервы надо иметь железные. Может кофе пить в перерывах? Мне ведь ещё и на работу ходить надо😤 Заходить в определенные часы и указать это в анкете?
На СЗ сброд похлеще будет писать, чем в соцсетях. Мне там одни озаботы писали. Требовали фотки сисек, писек и т .д. Когда отказывала начинали истерить. Короче там неадекваты одни.
Так и напишите. Читаю письма в такое то время. Все взрослые умные люди. Все поймут.
На СЗ сброд похлеще будет писать, чем в соцсетях. Мне там одни озаботы писали. Требовали фотки сисек, писек и т .д. Когда отказывала начинали истерить. Короче там неадекваты одни.
На Ф тоже такое есть. Причем это не СЗ, а сеть, там женщины бизнес акаунты заводят, группы друзей по интересам, они в деловых костюмах, а им в личку члены прилетают стоящие🤣. А закрыть личку не все могут, люди ждут заказов их товаров.
На Ф тоже такое есть. Причем это не СЗ, а сеть, там женщины бизнес акаунты заводят, группы друзей по интересам, они в деловых костюмах, а им в личку члены прилетают стоящие🤣. А закрыть личку не все могут, люди ждут заказов их товаров.
Ну вот на СЗ концентрация таких психов еще больше, чем в соцсетях.
Тебе важно, мужа найти ? Или, что другие спросят ? Тебе не пох, на их мнение ? Найдешь себе мужа, обеспеченного. А они, пусть завидуют. Пусть потом, хоть обспрашиваются.
Вы даже не представляете, какая концентрация психичек, на Вумоне. И у каждой второй - мания величия. То, Мисс всезнайкой, себя нарекут. То Звезда форума. А самая звезданутая психичка, назвала себя - Госпожой всех форумчанок ! Представляете себе ? Это, насколько нужно быть неадекватной ? Чтобы себе, такой ник взять ?
Третий вариант отпадает автоматически. Те кто вышли замуж за лейтенантов и к 40ка стали жёнами генералов, многие из этих дам уже выброшены, их сменили на более молодых. Риск большой вкладываться в эту затею не буду.
Знаете, риск везде большой, самая лучшая инвестиция это мозг и личность, тогда вас и заметит богатый.