Гость
Статьи
Где место скопления …

Где место скопления очень богатых мужчин?

Мне 21 год, конечно, я понимаю, что уже поздно думать о личной жизни и я старая дева с кошками 😊 Но может быть всё-таки я успею заскочить в последний вагон. Жажду встретить ОЧЕНЬ богатого, без жены и …

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Во первых - Это так
Во вторых - вы слишком много думаете про зачем ему, это в корне не правильно

Я не думаю зачем ему, а утвердительно поясняю, как обстоят дела.

Молодой парень
kiborg

отвечаю как молодой парень, у которого есть друзья мажоры, также ко мне тренироваться ходят взрослые богатые мужики, И ОНИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, да и вообще никогда не задумываются, ДЕВСТВЕННИЦА девушка или нет! А вот, что многих успешных интересует ваш интеллектуальный уровень и материальный - да, но это после внешности, конечно.

Сделали из девственной плев какой то культ и носятся с ним. Девственниц ценят на Кавказе мужики, и то половина из них ничего дать своим женам девственницам не могут - это первое, а второе потом этим девственницам изменяют.
Не давайте советов из своих тупых умозаключений. Вы глупый мужчина, зацикленный на девственницах, не позорьте род мужской.
Все в моем окружении, которые грезят о девственницах сами лохи с района, которым даже пропитые бабы не дают.

Бабуль. Хватит парнем прикидываться.

Гость
Гость

От одного богатого есть такие недекларирумые вслух дамам вот такие внутренние установки:
Неверующая, в том числе в приметы, гороскопы и прочее
Равнодушна к золоту и прочим украшениям. Не носит или изредка надевает по случаю.
К брендам, моде в одежде также равнодушна. Носит в чем ей удобно. Может спокойно носить одно и тоже годами.
Красится на выход минимально и не красится чтобы доехать например до магазина.
Минимум или лучше отсутствие подружек -1,2. Не делится семейным с ними.
Во сне спокойно относится если обнять. И сама это любит. Сова.
Стройность природная, диеты не нужны, рост выше среднего.
Без накладных ногтей, ресниц, силикона
Не нуждается в комплиментах, в словах любви.
Не ведет интраграм и прочие соцсети. Как и не читает их. Кроме новостей, домовых и школьных чатов.
Не смотрит тв.
Не пьет, если только чуть вина-шампанского в праздники. Не курит.
Спокойно может перекусить в макдональдсе, в кафе на заправке
Не увлечена кулинарией, готовкой
Водительские права, умение водить

Это как? Нормально?

Да, еще:
Пунктуальна, обязательна
Девственность не важна. Если это первая неудачная любовь. И не в раннем возрасте.
Важно, чтобы не с кем не жила ранее. Живет не одна, с родителями.
Полная нормальная семья без перегибов в патриархат или матриархат. Нормальное образование, работа.

Последние характеристики уже относительные понятия.

Гость
Гость

Мои соседи все долларовые миллионеры. Приезжайте, дерзайте. Хотела бы я на это посмотреть))) О чем разговаривать будете? Как знакомиться? Чем вы отличаетесь от сотен приходящих уборщиц и нянь? Здесь юноши и девушки красивы природной красотой и здоровьем, учатся в лучших мировых вузах, им доступны всевозможные виды досуга, вы себя сама подать умеете? Чтобы с ними хотя бы на одном уровне быть. Пусть вы без денег, а что с манерами? Интеллектом?

Мне как то отчитываться надо? Как то вы про уборщицу и няню загнули уже совсем. Ну наверное отличаюсь немножко 🤷‍♀️, работаю на более чистой работе и не в сфере услуг. Увы!

Гость
Гость

Я не думаю зачем ему, а утвердительно поясняю, как обстоят дела.

Ничего особенного вы не сказали, это и так известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из России, в 5 лет уехала

Гость
Гость

Мне как то отчитываться надо? Как то вы про уборщицу и няню загнули уже совсем. Ну наверное отличаюсь немножко 🤷‍♀️, работаю на более чистой работе и не в сфере услуг. Увы!

О, вам с вашим снобизмом точно делать тут нечего))) более чистая работа… Манеры у вас отвратительны, жаль.

Гость
Гость

О, вам с вашим снобизмом точно делать тут нечего))) более чистая работа… Манеры у вас отвратительны, жаль.

Согласна, снобизм некоторый у меня пробивается 😊 У меня мама родом из Дагестана, правда она уехала ещё ребёнком оттуда. Но я работаю над этим, холодности мне надо побольше, льда, очень многие реакции свои скрываю, но выпуливается иногда🤷‍♀️
Вы правы 👍 Надо узнавать чем люди интересуются и так заводить связи.

Serg
Гость

Что за чепуха? Не ищут богатые девственниц в жены. Наоборот мне будет сложно именно из-за этого.
То с кем они живут вообще не подходят под ваши описания. У нас у самого богатого здесь мужчины (из тех кого я видела и знаю) жена сумасшедшая и 2 детей общих у них. Он уже принял это как свой крест и терпит от неё. Зато бизнес идет успешно. У них вообще чаще жены неадекватные, чем у бедных. Но есть и хорошие жены.

Богатый человек, может себе позволить все, самое лучшее. Он это заслужил. Новую машину. Только с салона. Новую квартиру. Качественную свежую еду, в ресторане. Новую девушку. Еще никем не распечатанную. С пломбой. Богатые мужчины, Вумон не читают. Поэтому они не знают, что должны пользоваться, только обьедками с чужого стола. Бэушными машинами. С огромным пробегом. Поношенной, кем то одеждой, из Секонд Хенда. И бэушными бабами. Потасканными другими мужиками. С сорванной пломбой, еще в школе. И с кучей пробега, по фуям ашотов и вазгенов.

Гость
Гость

Лайкнула! С людьми гибкой надо быть и холодной

Serg
Гость

Нет у меня ни татух ни силикона. Откуда им взяться. Вы понимаете что девушка в 21 год это же не просто так. Это мой выбор. Ничего я не могу ему дать и даже если б могла, не дала бы. Я хочу лишь то, что мне надо, а именно родить детей.

Но родить то, вы хотите, от богатого ? Верно ? Чтобы вам, не пришлось работать. Чтобы вас саму и ваших детей, содержал богатый муж. Значит, вы должны понять, что богатому нужно, все самое лучшее. Тем более, это касается и жены. Жена, должна быть юной красавицей. Девственной и скромной. Чтобы мужчина, сам захотел ,такую девушку взять на ручки. И понести в ЗАГС. И потом, обеспечивать и заботится.

Serg
Гость

Я не из России, в 5 лет уехала

А что вы забыли на российском форуме ? Переписывайтесь на своем.

Гость
Serg

Богатый человек, может себе позволить все, самое лучшее. Он это заслужил. Новую машину. Только с салона. Новую квартиру. Качественную свежую еду, в ресторане. Новую девушку. Еще никем не распечатанную. С пломбой. Богатые мужчины, Вумон не читают. Поэтому они не знают, что должны пользоваться, только обьедками с чужого стола. Бэушными машинами. С огромным пробегом. Поношенной, кем то одеждой, из Секонд Хенда. И бэушными бабами. Потасканными другими мужиками. С сорванной пломбой, еще в школе. И с кучей пробега, по фуям ашотов и вазгенов.

У вас психологические проблемы. Зачем так смактовать? Аж читать противно.

Гость
Serg

Смотря кого ты называешь богатым. Олигархия тоже не нищенствует. А чем они заслужили? И чем не заслужил работяга, какой-нибудь врач или инженер, 40 лет горбатившийся на страну и теперь получающий нищенскую пенсию?

Гость
Serg

Но родить то, вы хотите, от богатого ? Верно ? Чтобы вам, не пришлось работать. Чтобы вас саму и ваших детей, содержал богатый муж. Значит, вы должны понять, что богатому нужно, все самое лучшее. Тем более, это касается и жены. Жена, должна быть юной красавицей. Девственной и скромной. Чтобы мужчина, сам захотел ,такую девушку взять на ручки. И понести в ЗАГС. И потом, обеспечивать и заботится.

Вы зачем мне это пишите? Если я и так уже оповестила, что девственница. Или 21 это не молодая уже? Мне не понятно что вы именно тут донести пытаетесь.

Гость
Serg

А что вы забыли на российском форуме ? Переписывайтесь на своем.

На своём тоже поставила такую тему. Читаю.

Светлана
kiborg

отвечаю как молодой парень, у которого есть друзья мажоры, также ко мне тренироваться ходят взрослые богатые мужики, И ОНИ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, да и вообще никогда не задумываются, ДЕВСТВЕННИЦА девушка или нет! А вот, что многих успешных интересует ваш интеллектуальный уровень и материальный - да, но это после внешности, конечно.

Сделали из девственной плев какой то культ и носятся с ним. Девственниц ценят на Кавказе мужики, и то половина из них ничего дать своим женам девственницам не могут - это первое, а второе потом этим девственницам изменяют.
Не давайте советов из своих тупых умозаключений. Вы глупый мужчина, зацикленный на девственницах, не позорьте род мужской.
Все в моем окружении, которые грезят о девственницах сами лохи с района, которым даже пропитые бабы не дают.

Вы женщина. Я, комментарий женщины, сразу узнаю.😄

Светлана
Гость

(Лайкнула! С людьми гибкой надо быть и холодной). Да уж. Вы очень гибкая и холодная с мужчинками.

Светлана
Светлана

(Лайкнула! С людьми гибкой надо быть и холодной). Да уж. Вы очень гибкая и холодная с мужчинками.

Гость
[2489896996]
Сегодня, 21:39
Гость

Лайкнула! С людьми гибкой надо быть и холодной

Гость
kiborg

Кавказцы ценят девственниц? Какой там. То, что положено у них жениться на девственницах - это да. Но "положено жениться" и "ценить" - это разные вещи. У моей подруги любовник чеченец. Женился, конечно, на девственнице. Она у него дома с детьми сидит, а он ей во всю изменяет. Подарил моей подруге квартиру и машину. Подруге на момент знакомства с ним было 28 лет и понятное дело она была далеко не девственница. Жене он таких подарков не делал - она живет в его доме, который был у него до брака.

Гость
Гость

Давайте логически, вы ищите богатства, значит вы бедны, следовательно, вы из разных кругов общения, из этого можно сделать вывод, что богатый мужчина не для Вас, ведь деньги к деньгам.

Любовницей богатого женатика вполне может стать.

Гость
Гость

Мои соседи все долларовые миллионеры. Приезжайте, дерзайте. Хотела бы я на это посмотреть))) О чем разговаривать будете? Как знакомиться? Чем вы отличаетесь от сотен приходящих уборщиц и нянь? Здесь юноши и девушки красивы природной красотой и здоровьем, учатся в лучших мировых вузах, им доступны всевозможные виды досуга, вы себя сама подать умеете? Чтобы с ними хотя бы на одном уровне быть. Пусть вы без денег, а что с манерами? Интеллектом?

Ага, видели мы интеллект у Лизоньки Песковой с ее "судопроизводством".

Жена кавказца.
Гость

Кавказцы ценят девственниц? Какой там. То, что положено у них жениться на девственницах - это да. Но "положено жениться" и "ценить" - это разные вещи. У моей подруги любовник чеченец. Женился, конечно, на девственнице. Она у него дома с детьми сидит, а он ей во всю изменяет. Подарил моей подруге квартиру и машину. Подруге на момент знакомства с ним было 28 лет и понятное дело она была далеко не девственница. Жене он таких подарков не делал - она живет в его доме, который был у него до брака.

Зачем вы врете ?

Гость
Светлана

🤣🤣🤣🤣

Гость
Жена кавказца.

Зачем вы врете ?

Не вру. Все так и есть.

Гость
Гость

Любовницей богатого женатика вполне может стать.

Невозможно
Написала же в самом вопросе, что с женатым - нет! Вы же отвечаете на мой вопрос, а не придумываете того, чего написано там не было.

Гость
Жена кавказца.

Зачем вы врете ?

Есть еще одна подруга дагестанка. Она тоже вышла замуж девственницей. Она работает наравне с мужем, а он ей изменяет и даже не скрывает этого. Может внаглую не приходить домой ночевать, но ей уже все равно. Вы, конечно, же сейчас напишете, что я вру.
Так вот "ценить девственность" - это полностью содержать жену и не изменять ей. Много ли кавказских мужчин соответствуют этому?

Гость
Гость

Есть еще одна подруга дагестанка. Она тоже вышла замуж девственницей. Она работает наравне с мужем, а он ей изменяет и даже не скрывает этого. Может внаглую не приходить домой ночевать, но ей уже все равно. Вы, конечно, же сейчас напишете, что я вру.
Так вот "ценить девственность" - это полностью содержать жену и не изменять ей. Много ли кавказских мужчин соответствуют этому?

Совершенно верно! Моя мама улепётала оттуда и вышла замуж за европейского мужчину. И живет ни кем ни пуганная, а не как раба не пойми кого. На ютубе такие страшные кадры о кавказском насилие к семье бывают, что у нас это в новостях иногда крутят.

Дагестанка.
Гость

У нас мужчины самые верные. А вы лгунья. И националистка.

Психиатр.
Гость

Вам нужно, срочно обратиться к психиатру. По многим признакам, у вас - психологические проблемы. Не затягивайте.

Гость
Психиатр.

Вам нужно, срочно обратиться к психиатру. По многим признакам, у вас - психологические проблемы. Не затягивайте.

Ага! Иди попей успокоительных

Гость
Дагестанка.

У нас мужчины самые верные. А вы лгунья. И националистка.

Не смешите.)))

Гость
Гость

смактовать Вы двоечница. Правильно пишется - Смаковать. Какой вам , богатый муж ? Сначала, писать научитесь, без ошибок. Чтобы, не опозорится, перед богатым. Когда на СЗ, начнете с ним переписываться.

Гость
Гость

смактовать Вы двоечница. Правильно пишется - Смаковать. Какой вам , богатый муж ? Сначала, писать научитесь, без ошибок. Чтобы, не опозорится, перед богатым. Когда на СЗ, начнете с ним переписываться.

На СЗ нет богатых мужиков. Вы о чем вообще?

Анастасия
Гость

На СЗ нет богатых мужиков. Вы о чем вообще?

Вы лично все СЗ проверили ? Все миллионы анкет ? На нескольких десятках СЗ ?

Гость
Анастасия

Зачем богатым мужикам сидеть в этих помойках? За ними бабы и так везде охотятся.

Гость
Гость

«смактовать? Вы двоечница. Правильно пишется - смаковать. Какой вам богатый муж? Сначала писать научитесь без ошибок. Чтобы не опозориться перед богатым. Когда на СЗ начнете с ним переписываться.» - может так поменьше ошибок? )

Звезда форума
Гость

Зачем богатым мужикам сидеть в этих помойках? За ними бабы и так везде охотятся.

Чтобы найти себе. порядочную девушку в жены. Охотниц в жены не берут. Их. просто сожителят. И выгоняют.

Ангелина
Звезда форума

Чтобы найти себе. порядочную девушку в жены. Охотниц в жены не берут. Их. просто сожителят. И выгоняют.

Откуда у тебя статус Звезды форума?😁

Ангелина
Звезда форума

А. Поняла. Это новый интерфейс сайта.. Тогда мы все тут звёзды 😁

Гость

Вы девственница ?

Ангелина

Сайты знакомств не вариант. Там маньяки под вымышленной фоткой.

Ангелина

Только случайное очное знакомство на бизнес-конференции, бизнес-форумах по развитию личности.

Админ.
Ангелина

А. Поняла. Это новый интерфейс сайта.. Тогда мы все тут звёзды 😁

Кто то, сейчас дошутится, про интерфейс сайта !

Гость
Гость

Девственница
Остальное зачем? Даже если б и было, не стала бы перечислять. Вы же сами пишите, что кроме женского полового органа я ничего не могу дать. Ну вот это я и дам😉

Девственность это реально важно . Это главный критерий. Второй- мягкий уступчивый характер. Третий - ум. Четвертый -миловидная внешность. Пятый -отсутствие явных проблем со здоровьем, чтобы родить детей .

Serg
Гость

Девственность это реально важно . Это главный критерий. Второй- мягкий уступчивый характер. Третий - ум. Четвертый -миловидная внешность. Пятый -отсутствие явных проблем со здоровьем, чтобы родить детей .

Самые точные критерии, идеальной невесты, для любого мужчины. Тем более - для богатого .

Гость
Гость

Нет у меня ни татух ни силикона. Откуда им взяться. Вы понимаете что девушка в 21 год это же не просто так. Это мой выбор. Ничего я не могу ему дать и даже если б могла, не дала бы. Я хочу лишь то, что мне надо, а именно родить детей.

К Вас есть очень много, что можно подарить мужу. Это Вы сами. Бесценный подарок.

Гость
Ангелина

Сайты знакомств не вариант. Там маньяки под вымышленной фоткой.

Вы про женские анкеты на СЗ ?

Гость
Гость

Но может, зато я могу на 3х языках говорить и писать😉
Почему мне надо на СЗ писать? Меня там не было и не будет

Гость
Анастасия

Если МЧ на СЗ то он же не надежный? Склонный к изменам.