Неделю назад в вк добавился парень, стали общаться как друзья, я в отношениях 10 лет. Он внезапно сказал, что я ему нравлюсь, позвал на свидание. Я отказала, т к я в отношениях и воспринимала наше общение как дружбу о чем ему и сказала. Он естественно дружить не захотел и мы распрощались.
Отношения в которых я, бесперспективны. Мне через два дня 32, замуж мой парень меня не зовет и детей не хочет. Но я боюсь их завершать т к уже долго вместе и он меня любит. Тот что добавлялся говорил что мечтает о жене и детях. Может я зря отказалась? С др стороны как я и пишу, боюсь порушить отношения пусть и не идеальные и остаться ни с чем, т к тому вообще 28 лет и ему на фотки часто девушки пишут комменты, т е возможно просто разводит женщин на одноразовые встречи
Как бы вы поступили в такой ситуации?
я бы пошла на свидание, посмотреть-то интересно
А если бы твой молодой человек отказал девушке из за того что у него с тобой отношения, как ты думаеш, он поступил бы правильно?!
Вот тебе и ответ! Сомневается она еще!!!!!
Странно, 10 лет в отношениях и вы не в браке с ним. А когда детей будете рожать и с кем?
Дать совет вашему "мужу" выставить вас за дверь, с минимальными поэитками
Лучше вы бы себя спросили правильно ли то, что вы на 10 лет застряли в бестолковых отношениях.
Моложе чем сейчас, вы уже не будете, и нечего тратить время на мужчину который с вами пережидает, ждёт ту, на которой захочет жениться и с кем семью создать
Когда девушку берут замуж, мужчина даёт понять всем потенциальным ухажерам - Это моя женщина. А так что? За это время она б уже ребёнка в школу вела бы. В время идёт. Он потом уйдёт от неё к той которая залетит от него
Согласна. 10 лет думать та самая она или нет, это ерунда какая-то. Сколько можно ей мозги делать. Ладно если бы она замуж и детей не хотела. Но она-то все ждёт