Гость
Статьи
Нравится коллега

Нравится коллега

Всем привет! Мне нравится мой коллега, но я не знаю как он ко мне относится. Один раз приглашал на обед домой, но я отказалась (постеснялась), недавно позвал в театр, я согласилась и всё, молчит. Постоянно просит, чтобы я ему помогала по работе. По-моему, он просто издевается, но он мне нравится 😄 Стоит ли признаться в чувства первой? #отношения #чувства #работа 

4 ответа
Последний — Перейти
Евгения

Нет конечно. И проявлять излишне признаки симпатии тоже не стоит. Просто будьте вежливой, учтивой,дружелюбной и сдержанной. Не стоит хихикать над каждой его дурацкой шуткой или просто так. Он должен вас воспринимать всерьез. Должна быть какая-то интрига, мужики это любят

Евгения

Нет конечно. И проявлять излишне признаки симпатии тоже не стоит. Просто будьте вежливой, учтивой,дружелюбной и сдержанной. Не стоит хихикать над каждой его дурацкой шуткой или просто так. Он должен вас воспринимать всерьез. Должна быть какая-то интрига, мужики это любят

Спасибо за ответ! :) Но прошло полгода, я собираюсь уволяться с этой работы. Он говорит, что не хочет, чтобы я уволялась, что ему «комфортно» со мной работать (ну, ещё бы). На корпоративе ухаживал за мной. Мне 20 лет, я неопытна в отношениях и не умею флиртовать, возможно, он не понимает, что я испытываю к нему чувства, поэтому хотела ему прямо сказать...

Евгения

Ну если бы он свои эти слова ещё подкреплял какими-то действиями то можно было бы это расценивать как ухаживание. А так, всего лишь слова. А вам нужен парень который будет сидеть на стульчике и печально вздыхать - как жаль что ты уходишь? Нет! Не относитесь с симпатией к мужчинам только потому что они говорят что-то что вам приятно услышать. Вот когда начнет предпринимать какие-то действия, тогда можно и присмотреться

Евгения

Ну если бы он свои эти слова ещё подкреплял какими-то действиями то можно было бы это расценивать как ухаживание. А так, всего лишь слова. А вам нужен парень который будет сидеть на стульчике и печально вздыхать - как жаль что ты уходишь? Нет! Не относитесь с симпатией к мужчинам только потому что они говорят что-то что вам приятно услышать. Вот когда начнет предпринимать какие-то действия, тогда можно и присмотреться

Спасибо за ответ! :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: