Пожалуйста, можно не критиковать, а помочь трезвым взглядом. Уже и с психологом поговорила, а душа все равно не на месте. Мужчина инициировал прекращение общения накануне совместной поездки, которую мы долго планировали, обещал взять на себя часть трат, так как я принимая его приглашение, потратилась немало. В итоге уехала одна.Тяжело это переживала, долго не могла его забыть. После такого поступка, расписав, как все между нами уже " давно не очень" он продолжил писать и дальше, но на связь я уже не выходила. Совсем. Не сорвалась, не ответила. Позже, когда он он мне в смс совершенно не давал дышать, я его заблокировала. Прошло полгода. Я успокоилась. Убрала его из чс, так как решила что все давно забыто и он меня уже не потревожит. Но нет. Он сразу же написал. Посыпались смс, сначала удивление, что он разблокирован, потом агрессия в стиле " молчи и дальше" Я ничего не читаю, сразу удаляю входящие смс, потом прилетело " всего тебе хорошего, пока" а сегодня рано утром опять шквал смс, в одной из них просьба его снова заблокировать " пожалуйста, ты можешь снова кинуть меня в блок?" что это вообще такое? Мужчине почти 50 лет. Я такого еще не встречала... Снова блочить? Но ведь это детская реакция.
Неадекватный
Блокируй и удаляй номер
И вам для решения этой ситуации нужен психолог? Взяли и снова его в блок, если мужика не отпускает. Все. Написать, куда присылать деньги за консультацию?
Заблокировать везде и удалить телефон
И не надо ломать СВОЮ голову на тему ЕГО закидонов . Просто примите , что у человека диагноз и поймёт его только доктор
Какая разница, детский не детский вариант. Заблочьте и не парьтесь. Вам же так спокойнее жилось? Значит, этот вариант для конкретно Вас в случае с конкретно этим мужчиной лучше.
Наверное ему трудно забыть. Раз он в блоке, значит у вас был какой то канал связи, номер, мессенджер или еще что.
Псайко мужик
Нет, показать реакцию - это пытаться выяснять отношения, переживать из-за него и тп. А послать НА, и заблокировать везде это нормально. Вам же неприятно общение с этим типом, значит фтопку его. Зачем вам копаться в его мозгах, пытаясь понять. К пятидесяти у некоторых уже куку настаёт.
для чего вам эти штампы про "детскую реакцию"? делайте то, что работает, а не клише вешайте. Вы связались с больным человеком.
Нет, показать реакцию - это пытаться выяснять отношения, переживать из-за него и тп. А послать НА, и заблокировать везде это нормально. Вам же неприятно общение с этим типом, значит фтопку его. Зачем вам копаться в его мозгах, пытаясь понять. К пятидесяти у некоторых уже куку настаёт.
ведь я все же один раз его уже блокировала. Но кто знал, что разблокировав ( мне так было проще, думать что все импульсивные решения остались в прошлом) он начнет меня доставать с еще большей силой. Выходит, он сейчас просто пытается показать мне, что я никто и ничто, и раз уж блочила меня, занеси меня в чс и сейчас.
ведь я все же один раз его уже блокировала. Но кто знал, что разблокировав ( мне так было проще, думать что все импульсивные решения остались в прошлом) он начнет меня доставать с еще большей силой. Выходит, он сейчас просто пытается показать мне, что я никто и ничто, и раз уж блочила меня, занеси меня в чс и сейчас.
Зацикленность это нездоровая болезненная хре нь и с ней проще справиться, когда ты в блоке
Блокируй поехавшего деда и не связывайся больше с такими. Он псих, зачем Вам проблемы?
Если вы паритесь о том какую реакцию ему показать или не показать, то это значит только то, что вы все еще на крючке у него.
Да, вы правы. Никогда не знаешь, когда и ЧТО еще он напишет.. На часах было около 6 утра. И тут все эти смайлики, рожицы. " Дорогая, заблокировать можешь снова меня? Спасибо" А если теперь в ход пойдут унижения или еще что
*** обыкновенный,которых сейчас тьма тьмущая . Заблокировать и забыть и дальше отбраковывать ебланов сразу.
Да, вы правы. Никогда не знаешь, когда и ЧТО еще он напишет.. На часах было около 6 утра. И тут все эти смайлики, рожицы. " Дорогая, заблокировать можешь снова меня? Спасибо" А если теперь в ход пойдут унижения или еще что
автор, очнитесь! вы понимаете, что вас будут унижать и доставать и сидите задаетесь вопросом "не по-детски будет ли его заблокировать"? вы в себе?
да он только поржет. Скажет на голову больная, то кидает в чс, то убирает, то снова кидает. Неадекват он, а стыдно за свои реакции при этом мне..
вам должно быть полевать ржет он или плачет. Вы залипли на него и никакой блок вам не помог, а разблокировали не потому что якобы остыли, а потому что в глубине души ждали, что он напишет. Вы самая обычная жертва, которая залипла на манипулятора. Странно, что ваш психолог об этом вам не сказал. Или сказал, но вы не слышите.
вам должно быть полевать ржет он или плачет. Вы залипли на него и никакой блок вам не помог, а разблокировали не потому что якобы остыли, а потому что в глубине души ждали, что он напишет. Вы самая обычная жертва, которая залипла на манипулятора. Странно, что ваш психолог об этом вам не сказал. Или сказал, но вы не слышите.
я допустила ошибку, да, но разблокировав его,я совершенно ничего не ждала, и была уверена, что он и не заметит. Увы.. Нормальный человек, уже бы давно удалил мой номер телефона, особенно после того, как кинул меня в аэропорту практически по смс, сказав что " ему тяжело принимать такое решение, но встрече лучше не случаться"
я допустила ошибку, да, но разблокировав его,я совершенно ничего не ждала, и была уверена, что он и не заметит. Увы.. Нормальный человек, уже бы давно удалил мой номер телефона, особенно после того, как кинул меня в аэропорту практически по смс, сказав что " ему тяжело принимать такое решение, но встрече лучше не случаться"
"Нормальный человек, уже бы давно удалил мой номер телефона" - так удалите или заблокируйте и вы его телефон, если вы нормальный человек.
45 летняя тоже странненько реагирует
да он только поржет. Скажет на голову больная, то кидает в чс, то убирает, то снова кидает. Неадекват он, а стыдно за свои реакции при этом мне..
Вам должно быть накакать с большой колокольни на то, что он подумает. В этом секрет быть счастливой, а не в том, чтобы подстраиваться под его ожидания и мысли. Берете и в блок, и все.
Старый психопат-абьюзер в преддеменции. Еще и жадный. И вам походу это нравится. Если нет - блокируйте и все.