Вопрос исключительно к женщинам. Для чего лично вам нужен мужина? Свои варианты в комментарии.
Для семьи. Но после общения с некоторыми вообще отпало желание с кем либо знакомиться и общаться. Много лет одна. Нет мужчины - нет хамства на пустом месте в мой адрес и нет лишней нервотрёпки. В столице сплошные хамы 40 плюс. Абьюзеры. И извращенцы. Я про тех, с кем лично общалась и даже набиралась терпения, давала им шанс проявить себя с лучшей стороны и неск раз встречалась. А с виду приличные все - коренные москвичи и из интеллигентных семей! Просто мрак.
Смешные женщины, не надо терпения набираться и ждать хорошего от хама, он не изменится.
Вообще не представляю, чтоб мужчина хамил, прям сразу на первом свидании при чем? С чего бы? Они наоборот стелятся, угождают.
Для денег.
Какой именно любви?
Любви к деньгам? Любви к сексу? Любви к комфортной жизни?
Вообще отношения нужны для одной цели - повысить уровень комфорта, а дальше в партнёре ищут то, чего человеку не хватает: денег, эмоций, ухаживаний, уборщиц, попаподтираний и борщей и т.д.
Обычной любви, любви к человеку
Смешные женщины, не надо терпения набираться и ждать хорошего от хама, он не изменится.
Вообще не представляю, чтоб мужчина хамил, прям сразу на первом свидании при чем? С чего бы? Они наоборот стелятся, угождают.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
Мне зачем, я женщина и у меня и другие технологические отверстия есть, а ты, мжло и ждешь обеспечения, а кроме попки у тебя что есть? Ну можешь ротик подставить.
Таблетки я пью для предохранения. На раз ты хочешь все повторять, то придется и тебе их глотать. А то хочешь одни блага и 0 обязанностей.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
В сыночки набиваешься?
А зачем все за женщинами повторять? Тогда и гормоны пей для предохранения и рожай.
Гормоны ты пьешь потому что твои спиногрызы потенциальные никому не нужны, а денежку хочется. Можешь не пить, без секса сидеть, но это твой способ заработка. Так что подмахивай и терпи, терпилушка, превозмогай, хехе.
Чтобы наших неухоженных женщин типо актрисы Перовой содержать
А где, самые главные, варианты ? - Для семьи. Для любви. Для рождения детей. Для совместного выращивания детей. Для воспитания детей, на собственном опыте. На примере полноценной семьи. Где есть, папа и мама. Вы, боты западные, уже достали Вуман. Вы там, в Польше, совсем забыли, для чего мужчина нужен женщине ? Или хотите, чтобы и русские женщины это забыли ? И в итоге, страна вымерла. А. Ну да. Вы же, именно этого и добиваетесь ? Поэтому, фанатично создаете, кучу новых тем - Зачем нужен мужчина. Семья не нужна. дети не нужны. И т.д.
Для всего, чем старше, тем больше люблю мужчин. И не представляю, как иные без них живут.
ахаха какие ограниченные варианты ответов))
возможно стоило бы рассказать зачем могут быть нужны мужчины в доме, но воздержусь - явно не поймут
чтобы убивать