Вопрос исключительно к женщинам. Для чего лично вам нужен мужина? Свои варианты в комментарии.
А если не один из трех вариантов?
А тебе мужик зачем?
Моего ответа в ваших вариантов нет .
конечно близко не нужен, а например дверь поставить очень даже нужен
Для любви. А для чего еще он нужен ?
Для секса и денег само собой)😂и потрындеть
Для души и тела..если он будет ещё фин.независим и щедрый..вообще огонь 🔥
Какие то странные у вас варианты.Я с мужчиной(мужем),потому что мы любим друг друга,потому что у нас семья,совместные дети,совместная квартира и благодаря ему-я не работаю.Если бы между нами не было чувств,то я бы не смогла жить лишь ради материальных благ с ним и уж тем более на фиг бы мне секс с не любимым мужчиной.
Ну я же написала, что вопрос к женщинам. Зачем мужики тычут в вариант "для секса"?
Какие то странные у вас варианты.Я с мужчиной(мужем),потому что мы любим друг друга,потому что у нас семья,совместные дети,совместная квартира и благодаря ему-я не работаю.Если бы между нами не было чувств,то я бы не смогла жить лишь ради материальных благ с ним и уж тем более на фиг бы мне секс с не любимым мужчиной.
Ну он же вам доставляет удовольствие в сексе? Или не доставляет?
Для души и для создания семьи
Оказывается, в мечеть ходят исламисты. Довели нас до развода. Мы их во время коронавируса вытащили, спасли, давали садака, благодарили.
Да для всего.
Для любви
Для секса
Для рождения детей
Для воспитания их в полной семье
Для потрындеть
Для материального обеспечения пока я их детей нормальных образованных людей пытаюсь вырастить
Для поржать
Для поплакать
Вообще если найти порядочного, любимого и любящего мужика он нужен сразу вот для все, без него все уже не то
Для жизни! Вместе весело шагать по просторам!
Для всего, если что-то одно может дать, то не нужен, толку от его секса, если придется самой зарабатывать, и также толку от его мат обеспечения, если он вялый/неприятный в сексе.
Да для всего.
Для любви
Для секса
Для рождения детей
Для воспитания их в полной семье
Для потрындеть
Для материального обеспечения пока я их детей нормальных образованных людей пытаюсь вырастить
Для поржать
Для поплакать
Вообще если найти порядочного, любимого и любящего мужика он нужен сразу вот для все, без него все уже не то
Если для всего не подходит, то половинчатый вообще не нужен.
Уважаемая. Жертвам культуры потребления такое объяснять бесполезно.
Они от души верят, что смысл жизни мужчины, это служить женщине, отдать ей все, а потом умереть где-нибудь в канаве, чтобы ей было меньше проблем.
Для них это как - МУЖЧИНА? ЧТО? ТЫ ВОТ ЗА ЭТО ВЫШЛА ЗАМУЖ? ТЫ ЭТО УВАЖАЕШЬ И ЛЮБИШЬ?!
Подобные личности вообще не считают мужчин за людей.
Уважаемая. Жертвам культуры потребления такое объяснять бесполезно.
Они от души верят, что смысл жизни мужчины, это служить женщине, отдать ей все, а потом умереть где-нибудь в канаве, чтобы ей было меньше проблем.
Для них это как - МУЖЧИНА? ЧТО? ТЫ ВОТ ЗА ЭТО ВЫШЛА ЗАМУЖ? ТЫ ЭТО УВАЖАЕШЬ И ЛЮБИШЬ?!
Подобные личности вообще не считают мужчин за людей.
Нормальный мужчина, если любит свою женщину сам хочет ее обеспечивать.
Какой именно любви?
Любви к деньгам? Любви к сексу? Любви к комфортной жизни?
Вообще отношения нужны для одной цели - повысить уровень комфорта, а дальше в партнёре ищут то, чего человеку не хватает: денег, эмоций, ухаживаний, уборщиц, попаподтираний и борщей и т.д.
Я говорила, что у меня с мужем не было горлового секса с заглотом. Мулла Ермек пришел, изнасиловал, наспускал. Семья развалилась, подаем на развод.
Люди извращенцы по природе своей, 80% вещей которые делают люди не подчиняются логике, но люди получают от этого незабываемые эмоции.
Ответить на вопрос почему людям хочется изменять/ревновать, также сложно как и на вопрос "почему некоторым людям нравится унижать/избивать других".
Сплю крепко. А вокруг жизнь бушует. Я, как страус, прячу голову в песок, надеясь, что все пройдет, а на верху страсти еще сильнее накалены.
Для семьи. Но после общения с некоторыми вообще отпало желание с кем либо знакомиться и общаться. Много лет одна. Нет мужчины - нет хамства на пустом месте в мой адрес и нет лишней нервотрёпки. В столице сплошные хамы 40 плюс. Абьюзеры. И извращенцы. Я про тех, с кем лично общалась и даже набиралась терпения, давала им шанс проявить себя с лучшей стороны и неск раз встречалась. А с виду приличные все - коренные москвичи и из интеллигентных семей! Просто мрак.
Какой именно любви?
Любви к деньгам? Любви к сексу? Любви к комфортной жизни?
Вообще отношения нужны для одной цели - повысить уровень комфорта, а дальше в партнёре ищут то, чего человеку не хватает: денег, эмоций, ухаживаний, уборщиц, попаподтираний и борщей и т.д.
За ручки ходить, у них такая любовь, мужик - облако в штанах, а она - все сама решит, заработает, сделает. Как в фильме Почка 2, там героиня Аксеновой такая.
Если хотите быть Мужчиной, будьте, как Данияр. Прости и спасибо тебе.
Мне зачем, я женщина и у меня и другие технологические отверстия есть, а ты, мжло и ждешь обеспечения, а кроме попки у тебя что есть? Ну можешь ротик подставить.
Таблетки я пью для предохранения. На раз ты хочешь все повторять, то придется и тебе их глотать. А то хочешь одни блага и 0 обязанностей.