Мы мирно лежали, миловались и в какой то момент, она заметила, что у меня дырка на трусах и стала бегать за мной, чтобы посмотреть на них в этом состоянии. Меня это смущало, я пытался остановить ее, но она схватила меня и порвала мне трусы в разных местах. Как думаете это нормально вообще или у нее есть расстройства, потому что выглядела она максимально увлеченной и со странным блеском в глазах. Прошу, отнеситесь серьезно к моему вопросу, это далеко не выдумки, а к сожалению реальность. Я не знаю, что еще от нее можно ожидать…вдруг она психопатка..?
Извращенец
У вас есть еще одни такие трусы? Установите камеру дома. Хотелось бы глянуть, о чем речь идет.
Проперженные труселя с дыркой,ахаха
И че, снасильничала тебя? 😀 без трусишек то.
Купи еще одни с дыркой, ей видимо понравилось.
Почему трусы рваные,Лентяй)
??ждёшь,пока мамка зашьет
Ахахаха
Трусы с дыркой в шоколадном глазу?
Купите рванные джинсы или футболку с дерками и посмотрите на реакцию. Очень интересно что будет 🤔
Как вариант ей не хотелось зашивать и она решила их дорвать, а вы могли бы зашить сами или сменить их
Порнушные мечты дрочера.
Автор, у меня тоже бывает такая нездоровая тяга к дыркам на белье, к прыщам, к каким-то шелушинкам на теле, волоскам в носу. Хочется все оторвать, порвать, в общем избавить человека от этого
Порвала - пусть покупает . Мне бы не понравилось ,что за дичь . Она понимает ,что Вам не нравится ,Вы ее просите так не делать ,но она продолжает . Действительно же странно . И не смешно так- то. Это все равно ,что взять и пустить ей стрелку на чулках . А чо такого ,весело же . Не думаю ,что она оценит.
Ты прямо такой нежный петушок. Полез на женский форум жаловаться на подругу, что трусики ему порвала.
Да. А ещё у нас бабки 50-80 лет все хотят молоденьких мальчиков. И типо добренькие
Модератор *** не удаляй это будущая принцесса россии
Просто она любит совершенство! Ей не нравится что у вас дырка на трусах.
Автор, тебе же одна кровать обоссала, друга сп#$дила ноутбук. Теперь еще и трусы порвали?
а ты возьми и расчлени ее. Во ржака будет ахахахахаха))))😝😜
Определённо Она повела себя ненормально!