Гость
Статьи
Мужчина с детьми и …

Мужчина с детьми и "плохой" бывшей

Не так давно начала отношения. Быстрое взаимопонимание, появились взаимные чувства. Мужчина в разводе несколько лет, двое детей, почти не общаются, буквально раз в год детей видит, бывшую винит, что это она развалили семью, истерила и обесценивала и вообще его не любила, а под конец саботировала отношения, пыталась избавиться от него. Ни слова хорошего о ней. Утверждает, что она никакая жена, мать, хозяйка, что он и работал, и готовил, и детей воспитывал. Ошибся в выборе жены, как говорит.
У меня к нему чувства, он тоже говорит, что любит, хочет жениться, крайне серьёзные намерения и т.д. Мне всё это кажется подозрительным. Вроде неплохой человек, искренний, а надёжности никак не вижу в нём.
Говорит, что именно такую искал, как я, потому до сих пор ни с кем не сошёлся. Готов вкладываться в отношения.
В целом производит впечатление несколько инфантильного человека, наивный, склонен к депрессии, в плане финансов тоже всё мутно. Переехал в мой город, чтобы быть вместе, в поиске работы.
С ним хорошо, у него множество достоинств - добрый, ласковый, умный, с чувством юмора. Но меня настораживает всё, что я перечислила выше. Боюсь, что дети станут проблемой в дальнейшем. Вы бы стали с такими данными вступать в отношения, если взаимная любовь и очень хорошо рядом с таким человеком? Ему 30 лет, мне 27.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Захария

а почему детей раз в год видит? по его словам?

Влад

Переехал в другой город, работы значит нет, так как в поисках, тогда где живёт?

Яяя

Ну он вам нормально заливает))))
Претенденток на него явно мало - кому нужен алиментщик на 2 детей без постоянного заработка. Бывшая и то его выперла.
Сядет вам на шею как пить дать)))

Автор
Захария

а почему детей раз в год видит? по его словам?

Живёт далеко, дорого ездить, зарабатывает он немного

Автор
Влад

Переехал в другой город, работы значит нет, так как в поисках, тогда где живёт?

На съёмной квартире, видимо, рассчитывает, что я его буду содержать

Гость

Всё длинная лирика . А по факту , и с разводом мч остался в правах и с обязанностями не обнулённый , остальное ваш выбор .

Автор
Яяя

Претенденток на него явно мало - кому нужен алиментщик на 2 детей без постоянного заработка. Бывшая и то его выперла.

Пока наблюдаю. Он в поисках работы на новом месте. Сам объясняет своё одиночество тем, что у него требования высокие к потенциальной партнёрше

Автор
Яяя

Он говорит, что многие с ним пытались знакомиться, но на этапе перехода отношений на новый уровень всё разваливалось

Он же врет.

Влад
Автор

Он говорит, что многие с ним пытались знакомиться, но на этапе перехода отношений на новый уровень всё разваливалось

Многие пытались с ним знакомится

Конечно, он настолько красив, умён и состоятелен, что девушки сами к нему подкатывают. Ага, верим)

Автор
Влад

Многие пытались с ним знакомится

Конечно, он настолько красив, умён и состоятелен, что девушки сами к нему подкатывают. Ага, верим)

Красив и умён - да

Автор
Вау🐈

Он же врет.

Почему?

Влад
Автор

На съёмной квартире, видимо, рассчитывает, что я его буду содержать

И как долго он работу ищет?

Гость

Милая автор!
1. Двое детей бьют по кошельку, он будет тратить на них в ущерб вам:этожребенок
2. Раз ее так упоминает, значит не успокоился и зол на нее, будет вам на уши садится и вам это все слушать.

Гость

Тут такое дело, Вам своих детей надо рожать. А как он их обеспечивать собирается, если даже к первым двум нет денег поехать навестить?

Захария
Автор

Живёт далеко, дорого ездить, зарабатывает он немного

воспитавший и взрастивший детей? И вот так легко?
какие такие расстояния то?
и деньги?

Захария
Захария

воспитавший и взрастивший детей? И вот так легко?
какие такие расстояния то?
и деньги?

Ради вас переехал в ваш город? Оставил детей в другом?

Автор
Гость

Тут такое дело, Вам своих детей надо рожать. А как он их обеспечивать собирается, если даже к первым двум нет денег поехать навестить?

Своих мы не планируем, я чайлдфри

Автор
Захария

Ради вас переехал в ваш город? Оставил детей в другом?

Да, именно так

Гость

У него требований много, но при этом если женщина предъявляет требования он сливается...стоит задуматься...у меня тоже мужчина с детьми и тоже есть проблемы, но а) он работает и зарабатывает что ему хватает на него, на алименты, на снять квартиру ,жить и еще меня куда-то сводить и что-то подарить. б) мы проговорили все быт вопросы (как вести семейных бюджет, если жена не будет работать, где жить, сможет ли он финансово обеспечить семью и выплачивать ипотеку одновременно если жена по уходу за ребенком, кто должен вести семейное хозяйство, какие требования к жене, как требования у него к самому себе в семье, какие цели в жизни, хочет ли он еще детей, распределение бюджета между детьми от прошлого брака и текущего, и т.д.) кто-то скажет это меркантильно, но я считаю, что лучше на берегу все обсудить, нормальный мужчина не будет бояться такого разговора, потому что сразу все обговорили и если принимаешь его с его ответами - значит дальше будет проще, скорее всего будет именно так, бывают исключения, но сам факт того что мужчина не агрессирует и не убегает от этого разговора, говорит о его зрелости как минимум.

Гость

"Ни слова хорошего о ней. Утверждает, что она никакая жена, мать, хозяйка, что он и работал, и готовил, и детей воспитывал. Ошибся в выборе жены, как говорит."

На эти слова обратите внимание. Вашего избранника до сих пор бомбит по бывшей, во всем-то она виновата.
И главное, и хозяйка и мать плохая, готовить не умеет, и в то же время по году не видится с детьми. Оставил детей в грязи, голоде и фактически без матери? Не забываем, что он говорил выше. Делайте выводы, Вы ему верите? Я - нет. Лжец, приспособленец, безответственный (оставил тех, кого родил с такой матерью) и т.д.
"Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре" (с)
Все остальное в тексте - лирика.

тут я
Автор

Своих мы не планируем, я чайлдфри

Ну тогда можно завести мужика-домашнее животное, для этого он, судя по описанию, вполне подходит.

Захария
Автор

Да, именно так

Фигово..
Нормальные родители не затевают роман в другом городе от детей
Он может , конечно, случиться, да. Но специально затевать...

Автор
тут я

Ну тогда можно завести мужика-домашнее животное, для этого он, судя по описанию, вполне подходит.

Больше месяца уже

Гость
Автор

Пока наблюдаю. Он в поисках работы на новом месте. Сам объясняет своё одиночество тем, что у него требования высокие к потенциальной партнёрше

Автор, детные к детным. Зачем вам, беспроблемной девушке алиментщик с детьми? Вот с ним обживетесь, родите детей, заработаете имущество( за ваш счет) , а что случится с ним вы готовы все делить с его детьми от 1-брака? Не далек тот лень когда он притащить своих детей к вам на обслуживание спасая их от 'плохой жены' . Вам зачем это? Всегда подозрительно когда мужик свою бж оббсирает, вы б справки понаводили о бж.

Гость

А что ж есщи он таклй хороший и готовил и с детьми . Почему дети все таки с мамой? Он вам лапшу вещает

зарабатывает он немного + алименты, не иначе любофф!
П,С, Найди себе не РСПшника!

Гость
Автор

😂

Мать двоих, мачеха троих

Ничего хорошего в этом мужчине не вижу. Он уже показал себя как плохой отец, человек не умеющий нести ответственность за свой выбор, не порядочный и мягко говоря гадкий. Он вас ели знает уже на бывшую бочку катит и не просто бывшую, а мать своих детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: