Гость
Статьи
Скорпион мужчина, …

Скорпион мужчина, водолей женщина

Подскажите как быть в такой ситуации
Познакомился с девочкой из электрички, с виду приятная милая, общаемся с ней часто, особенно онлайн, почти 24/7
Вчера ходили с ней погулять.. Всё бы ничего, она симпатичная, все круто в этом плане, да и я скажем не холуй
Но почему-то мы с ней выбрали язык не милого общения с няшествами, а какое-то хамское
решили засаживать друг друга, она меня толкала по дороге пока гуляли.. Потом когда она протянула мне руку, я дал ей свою, а она так злостно посмотрела и сказала «эм… ты мне дудку дашь покурить?»
Ну это еще не вся проблема.. она желала мне смерти, конечно в шутку, да и я в этом плане не щадил ей такого пожелать.. Но концовка меня просто убила.. я хотел ее обнять а она протянула мне руку и сказала.. давай, пока, побегу быстрей ее мыть чтобы не воняла…
Как быть в такой ситуации? Можно ли считать что я встретил свою судьбу?
Мне с ней весело, но она меня унижает, но я тоже не отстаю, хочу узнать у вас совет
я скорпион, она водолей

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два мазохиста,продолжайте в том же духе...

Ну и цирк

Дааа… 🤣🤣🤣реально пара хоть куда!
Нужно менять подход в общении.
А почему именно так началось общение? Не может быть, что б вы не наделали «косяков» и теперь она в стиле защиты себя ведёт.

Ну и цирк
Гость

Два мазохиста,продолжайте в том же духе...

Ему нужно сказать ей в темноте «я тебя люблю, давай будем милыми, ведь мы итак наделали глупостей», потому что в темноте не видны лица и никому не страшно))).
Но тут вопросс о том, как им в темноте оказаться?🤣
Нужно что б кто то выключил свет или застрять в лифте без света!
Автор, Вам нужен друг электромонтёр🤪

Гость

она водолей, а ты долбойоб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты на Костомарова порчу навела . Гореть тебе как факел.

Было ровно 7

Вы точно скорпион ? )

Гость

Что за чушь только что прочитана ?
Автор , совсем скука ?

Гость

" с няшествами "

бабская глупая разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: