Гость
Статьи
Обещает,но не …

Обещает,но не выполняет

Встречались с мужчиной 5 месяцев, он мне нравился, но было одно но, порой человек просто не отвечал за свои слова, например, обещает приехать не приезжает, обещает перезвонить не звонит..., в итоге мне все это надоело и я решила расстаться, расставание происходило не очень хорошо, поскольку я попросту послала его, наговорив при этом всего не очень приятного...Прошло 2 недели, стал звонить и просить о встрече поговорить, я долго не соглашалась, в итоге приехал с огромным букетом цветов и словами, что любит он только меня, забыть не может..., я конечно не бросилась ему на шею, но решила для себя дать еще один шанс...., после этого прошла неделя он ни разу не позвонил..., и вот вчера звонит, я не беру трубку, в итоге звонил 4 раза я так трубку и не взяла...У меня вопрос. Девушки как вы думаете как мне себя с ним вести, мне он не смотря на его поведение очень нравится, но тем не менее такое отношение терпеть я не собираюсь.., поэтому, если он в следующий раз позвонит, мне взять трубку или продолжать его игнорить, пусть добивается другими способами если я ему нужна (где я живу и работаю он знает) или просто напросто забыть, поскольку люди не меняются?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все просто, вы ему не очень сильно нужны. Вас просто придержали, а так.. до фонаря есть вы или нет

Сама по себе

Женщине мужчина нравится своими поступками и отношением к ней. Вот, вроде, верно рассуждаете, не изменится (забудет взять ребёнка из д/с, не купит продукты, Забудет вас забрать из роддома), чем же нравится? Вы сами незрелая личность. Перевоспитать захотели.

Гость

Не изменится. Сколько еще попыток надо, чтобы ты поняла элементарное?)
Сливай его и ищи нормального парня.

Гость

"как мне себя с ним вести"
Никак. Это пи*дабол обыкновенный, с ними не надо никак себя вести, с такими никаких дел иметь нельзя, в чс его номер занесите и забудьте.

Гость

Можно подумать, бабы другие. Тоже языком машут, как метлой метут, чего удивляться?

Гость

Вот и хотела спросить,любит ли он меня

Сама по себе
Гость

Вот и хотела спросить,любит ли он меня

Напишите, что он делает для вас, как заботится. Ответим.

Сама по себе
Гость

Можно подумать, бабы другие. Тоже языком машут, как метлой метут, чего удивляться?

Нам можно.

Гость
Сама по себе

Нам можно.

Всем можно, равноправие-с...

Гость

Т.к. бабы сами врут и манипулируют, накрячить их норм. Обещайте луну с неба, дарите мороженку. Лохушек навалом.:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: