Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не отреагировала на разрыв

В ходе переписки вспылил разобиделся и бросил девушку. Ждал чего угодно, но она вообще не ответила а через сутки удалила меня отовсюду так ничего и не сказав. Ей что вообще плевать на меня было и …

Автор Красавчик
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор Красавчик
Гость

Я думаю, вы уже вымотали друг друга и выпили друг другу всю кровь.

да нет, это первый конфликт такой

Гога (Хоха)
Сама по себе

Мужчины не обижаются на женщин. Это признак слабости. Зачем женщине слабый мужчина? Это хуже, чем некрасивый, неорганизованный, не имеющий машину, чем инвалид, вернувшийся со СВО.

пятнашечка как с куста

Ната
Автор Красавчик

с другими всё поверхностно, это первый человек которому стал открываться
Короче у меня вообще нет шансов? кидалово непростительно? а как же все те кто начинают пинговать и сходятся?

Для нормальных людей непростительно, найдите такую же психованную и пингуйте сколько влезет.

Гость
Автор Красавчик

говорила что я закрытый, не впускаю
Не знаю может я надеялся что она меня убедит как я нужен
Что теперь делать?

она меня убедит как я нужен - вот это ты ***....

Гость
Автор Красавчик

потому что она в целом права в том что говорит и вытаскивает из меня больные мазоли, потом мне лучше
То есть влияет хорошо но процесс болезненный
В остальном всё идеально и больше никто не цепляет

мляя...сходи уже на терапию, она тебе не психолог и не мамка!!!

Гость
Гость

А почему тогда обижаешься и хамишь, если она права и помогает? Я не понимаю логику

потому что он глубоко болен, ему надо на терапию

Гость
Гость

Хорошая девушка, у нее как раз есть логика, в отличие от тебя, хомяк-любитель сношать мозг.

да, девчонка отличная
ей дико не повезло встретить подобного уродцааа

Гость
Гость

Девушка вздохнула с облегчением.Мусор сам себя вынес.

говнищщще смыло само себя

Гость
Автор Красавчик

Короче у меня вообще нет шансов? кидалово непростительно? а как же все те кто начинают пинговать и сходятся?

Откуда взялся этот вздор?

Гость
Автор Красавчик

и так проегорить человека близкого...вот что у тебя в голове, м?

Гость
Гость

Откуда взялся этот вздор?

а у невротиков так всегда..для них качельки норма и в себе они проблем не видят

Bonbon

Автор, ну как же не отреагировала? Она очень даже отреагировала. Удалила и заблокировала вас молча - это и есть реакция.
Она не стала опускаться до ответной обиды, до объяснений. Она сделала вывод и приняла решение. Очень достойно.
Более того, если она молчала сутки и только через сутки вас выкинула, возможно она давала вам шанс принести извинения и объясниться... Но вы этот шанс профукали. Теперь все.

"Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах «я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти», а он такой: «еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк»."

Переиграла и уничтожила 😆👍

Гость

А что не понятно? Вы хотели поиграть в обиженку, но не прокатило, девушка с первых нот учуяла дешевые манипуляшки и выперла вас из своей жизни. Вы же надеялись на реакцию "подожди, ты не так понял, я другое имела в виду, извини"? Вас можно поздравить, изначально выбрали достойную, которая в такой возне не участвует. На одну молодую девушку претендует несколько мужчин от 17 до 55 лет, она не успеет до булочной дойти и полна книжка телефонных номеров. А вот мужчинам с их проблемной головой, никому не интересной вспыльчивостью и ничего из себя не представляющим я бы советовала не выпендриваться. Вам чтобы девушку найти придется попотеть. А уж чтобы с продолжением, и того больше. Не ясно о чем думали.

Гость
Irene

"Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах «я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти», а он такой: «еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк»."

Переиграла и уничтожила 😆👍

Ахахахаха))))))) вам сценарии писать к сериалам)))))))))))))))

Гость
Ната

Для нормальных людей непростительно, найдите такую же психованную и пингуйте сколько влезет.

Хороший совет. Автор, эта девушка для вас слишком хороша. Правда. Ищите психованную. Вместе или возьметесь за ум и будете к психологу ходить, вдвоем лечиться или будут шикарные скандалы. А этой вы на шею присели и сделали из нее личного психолога. Наэкономили вы на специалисте, пока все свое гумно ей изливали. Надеюсь хоть отблагодарили как-то достойно, а то уж совсем дно. Хотя.... вижу я вашу благодарность. И она видит. Аж заблочила. Не делай добра, не получишь зла.

Гость

Ахахахаха))))))) вам сценарии писать к сериалам)))))))))))))))

Да это из мема. Просто вспомнила)))

Автор Красавчик
Bonbon

Автор, ну как же не отреагировала? Она очень даже отреагировала. Удалила и заблокировала вас молча - это и есть реакция.
Она не стала опускаться до ответной обиды, до объяснений. Она сделала вывод и приняла решение. Очень достойно.
Более того, если она молчала сутки и только через сутки вас выкинула, возможно она давала вам шанс принести извинения и объясниться... Но вы этот шанс профукали. Теперь все.

да, понимаю..
я бы хотел измениться и видимо мне наконец подкинули шанс, мог бы попробовать но я не мог в это поверить что нормальная и на автомате полезли старые реакции

Гость
Автор Красавчик

да, понимаю..
я бы хотел измениться и видимо мне наконец подкинули шанс, мог бы попробовать но я не мог в это поверить что нормальная и на автомате полезли старые реакции

Молодой человек. Вы эту девушку профукали, успокойтесь. Но если в терапию пойдете, думаю успех будет. Только психолога нормального и если проблемы будут в новых отношениях - самому не надо рулить, вы пока не умеете, уж что там у вас за травмы мы не знаем. Девушку за руку и бегом вдвоем к психологу к которому доверяете. Лучше лишний раз пиццу не поешьте, но на психолога деньги найдите. Удачи!

Злюка
Гость

Вот да, после прочтения темы есть стойкое ощущение, что он это сделал, чтобы ей манипулировать. Есть такие мужики, которые на все подряд обижаются и требуют извинений. Еще и сами могут заблочить в одной соц сети, чтобы напугать девушку, чтобы она побежала в другой соц сети перед ним извиняться и просить ее разбанить. Я не знаю, кто с ними вообще встречается

Самый цимес в том,что если девушка не ведётся, то за ней бегать и залипать начинают уже они...

Гость

Забудь её, забудь
Уйдет любовь как дым
Ведь у неё в мечтах
Не ты, не ты, не ты
Забудь её, забудь
Уйдет любовь как дым
Ведь у неё в мечтах не ты

Анна

Что между вами и произошло?
Только так будет ясна картина.

Гога (Хоха)
Автор Красавчик

че делать? пинговать? ты эбанутый вейпер-компьютерщик в подвернутых брючках?

Rita

я вот тоже не стала бы разбираться.Зачем это нужно, ты бросил а девушка что еще бегать должна за тобой? Да что за мужики то пошли как бабы.

Гость
Автор Красавчик

потому что мне это тяжело
я сам то в себе не ковырялся и жил со своими тараканами а тут ктото приближается так близко, честно страшно

Значит нужно придти к ней с цветами, попросить прощения и сказать ей все это

Гость
Гость

Значит нужно придти к ней с цветами, попросить прощения и сказать ей все это

Попытаться можно, но мы не знаем из-за чего был конфликт, который привел к разрыву отношений и не знаем, что он ей конкретно сказал.
Возможно, такое и не прощается.
Ему нужно быть психологически готовым к разным вариантам развития события.
Есть большие сомнения, что молодой человек к этому готов. Судя по всему, он вспыльчивый и не очень умеет контролировать свои эмоциии, может наговорить еще больших гадостей.
Для начала нужно со своими тараканами в голове разобраться.
Но и время затягивать тоже не нужно. Чем больше пауза, тем меньше шансов.

Гость
Гость

Попытаться можно, но мы не знаем из-за чего был конфликт, который привел к разрыву отношений и не знаем, что он ей конкретно сказал.
Возможно, такое и не прощается.
Ему нужно быть психологически готовым к разным вариантам развития события.
Есть большие сомнения, что молодой человек к этому готов. Судя по всему, он вспыльчивый и не очень умеет контролировать свои эмоциии, может наговорить еще больших гадостей.
Для начала нужно со своими тараканами в голове разобраться.
Но и время затягивать тоже не нужно. Чем больше пауза, тем меньше шансов.

бред
склонный к вспыльчивости человек, даже если контролирует какие-то процессы в себе, рано или поздно взорвется, и будет сильный БуумБабаах.
лучше сразу отсекать от себя откровенных мудичей и долбаков, они не нужны уважающей и ценящей себя девушке, которая знает себе цену
а все эти советы не очень умных мадам по типу: "научись контролировать эмоции", как правило, ничего не дают, только создают риск потраченного времени и рецидива неуравновешенной психики долбака

Гость
Гость

бред
склонный к вспыльчивости человек, даже если контролирует какие-то процессы в себе, рано или поздно взорвется, и будет сильный БуумБабаах.
лучше сразу отсекать от себя откровенных мудичей и долбаков, они не нужны уважающей и ценящей себя девушке, которая знает себе цену
а все эти советы не очень умных мадам по типу: "научись контролировать эмоции", как правило, ничего не дают, только создают риск потраченного времени и рецидива неуравновешенной психики долбака

Если Вам не нравится мой совет, это не значит, что он бредовый.
Я его не вам адресовала.
Судя по всему, Вам также, как и автору, нужно работать над собой.

Автор Красавчик
Гость

Я его не вам адресовала.

Всем спасибо
я всетаки добился разговора и умудрился выпросить второй шанс объяснив все честно
серьезно много тут со стороны понял и попробую

Гость
Гость

Я его не вам адресовала.

это как сказать: "если вам не нравится мой совет хирурга забрать у вас легкое, это не значит, что мой совет бредовый"
да, кто-то в отчаянии на него согласится, но точно не адекватный человек
принцип, надеюсь, понят
+ я не отрицаю, что мне нужно работать над собой, но как девушке явно в другом направлении, т.е. стоит во внимание принять, что явно не вам решать, где и как мне над собой работать

Гость

Так точно))
Меня месяц назад парень бросил смской, я не нашлась, что ему ответить. И овен, и немногословна.
Уверена, что не вернётся, потому что он в своих глазах Сокровище. Первый конфликт за 3 месяца произошёл (обидел меня, а вникать не захотел) и тут же создал расставание.

Восприняла как знак "кирпич" на проезжей части. А о чём с кирпичом говорить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: