Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не отреагировала на разрыв

В ходе переписки вспылил разобиделся и бросил девушку. Ждал чего угодно, но она вообще не ответила а через сутки удалила меня отовсюду так ничего и не сказав. Ей что вообще плевать на меня было и есть? Женщины помогите вас понять

Автор Красавчик
84 ответа
Последний — Перейти
ФИО

😂молодец девушка, обломала) а ты ждал, что она в соплях будет за тобой бежать? ахаха

Гость

А теперь мучайся годами, пытаясь ее понять 😀

Шутка. На самом деле, она просто немногословна и ей просто нечего было больше сказать тебе.
Конец значит конец 🤗

Ната

Вы её сами бросили, в чём претензии?
Какие-то манипулятивные психи в последнее время расцвели. Мужики называется. Ещё сам про себя пишет "разобиделся". Тьфу, противно.

Гость

Возможно она чуточку мужик, сказала сделала 🙂
Без истерик на своих страничках, без ночевания у тебя под окном и смсок любимый вернись.

Мужики не плачут. Они обижаются иногда

Автор Красавчик
Гость

Шутка. На самом деле, она просто немногословна и ей просто нечего было больше сказать тебе.
Конец значит конец 🤗

она очень многословна и хотела стать ближе. Старалась узнать меня лучше а мне тяжело сближаться. Получается она притворялась?

Гость

вспылил раз и наговорил что-то лишнее, такое может повторится, она решила, что ей это не надо и больше не интересно. Смысл тут что-то объяснять? с глаз долой из сердца вон.

Гость
Автор Красавчик

она очень многословна и хотела стать ближе. Старалась узнать меня лучше а мне тяжело сближаться. Получается она притворялась?

Кто его знает 😉

Яяя

Она наверное Овен 🔥
Или кто-то из огненных
Избавилась от вашего нытья и манипуляций и радуется)

Гость
Автор Красавчик

не видит никто сразу другого полностью. В процессе общения поняла, что ей такое не надо. Скорее всего это была последняя капля

Переиграли тебя😄

Автор Красавчик
Гость

не видит никто сразу другого полностью. В процессе общения поняла, что ей такое не надо. Скорее всего это была последняя капля

говорила что я закрытый, не впускаю
Не знаю может я надеялся что она меня убедит как я нужен
Что теперь делать?

Сама по себе

Мужчины не обижаются на женщин. Это признак слабости. Зачем женщине слабый мужчина? Это хуже, чем некрасивый, неорганизованный, не имеющий машину, чем инвалид, вернувшийся со СВО.

Гость
Автор Красавчик

Что теперь делать?

Строить отношения с другими людьми. Жить. Создавать

Гость

А ты на что рассчитывал? Ты же ее сам бросил. Она поняла, что ты с ней быть больше не хочешь, вот и удалила тебя из друзей. Ты ей больше не парень и не друг. И мы еще не знаем, что ты ей написал, когда обиделся и вспылил

Гость

Забавно, ты ей нахамил, навязал ей чувство вины и ждал, что она извинится за что-то, а она ждала, что это ты извинишься за свое хамство

Гость
ФИО

😂молодец девушка, обломала) а ты ждал, что она в соплях будет за тобой бежать? ахаха

Да, ждал, он так и написал

Гость
ФИО

Более того, судя по тому, что он сказал, я уверена, что он ее в чем-то обвинил специально, чтобы у нее упала самооценка, она чувствовала себя виноватой и пошла извиняться. Если так часто делать, то партнерша вообще будет бояться рот открыть. Это называется абьюз

Гость
Гость

Конец значит конец 🤗

А зачем что-то говорить? Он же ее бросил. После драки поздно трусами махать

Автор Красавчик
Гость

Строить отношения с другими людьми. Жить. Создавать

так я с ней хочу просто тяжело открываться новому человеку. есть шанс вернуть? что сказать?

Гость

Это не женщины, это люди в целом. Стандартный шаг. Тест-провокация. Тест не прошёл, вышел из себя - в расход. Выкрутился элегантно - можно даже и извиниться за провокацию. Логика такова.

ФИО
Гость

Более того, судя по тому, что он сказал, я уверена, что он ее в чем-то обвинил специально, чтобы у нее упала самооценка, она чувствовала себя виноватой и пошла извиняться. Если так часто делать, то партнерша вообще будет бояться рот открыть. Это называется абьюз

Да-да, типа завиноватить, чтобы она еще и унижалась, молодец девушка, что послала и забыла.

Гость
Ната

Вы её сами бросили, в чём претензии?
Какие-то манипулятивные психи в последнее время расцвели. Мужики называется. Ещё сам про себя пишет "разобиделся". Тьфу, противно.

Вот да, после прочтения темы есть стойкое ощущение, что он это сделал, чтобы ей манипулировать. Есть такие мужики, которые на все подряд обижаются и требуют извинений. Еще и сами могут заблочить в одной соц сети, чтобы напугать девушку, чтобы она побежала в другой соц сети перед ним извиняться и просить ее разбанить. Я не знаю, кто с ними вообще встречается

Гость
Автор Красавчик

Мы не знаем, что там получилось, ты же не сказал, с чего конфликт начался

Гость
Автор Красавчик

Что теперь делать?

придумать волшебные слова или искать другую девушку

Гость
Гость

вспылил раз и наговорил что-то лишнее, такое может повторится, она решила, что ей это не надо и больше не интересно. Смысл тут что-то объяснять? с глаз долой из сердца вон.

Вспылить может любой человек, тут намного важнее, что именно он ей сказал в порыве гнева..

Гость
Автор Красавчик

Что теперь делать?

Теперь иди извиняйся сам и убеждай ее в том, что ты ей нужен🤣
Но боюсь, это не поможет. Если она возмущалась ранее, значит, она еще тогда поняла, что общение тяжело идет и отношения не складываются. А после того, как ты начал кидать обидки, хамить и бросать ее, она решила, что это знак, что надо прекратить отношения. Она поняла, что ты ей не подходишь

Гость
ФИО

Да-да, типа завиноватить, чтобы она еще и унижалась, молодец девушка, что послала и забыла.

Значит быстро распознает абьюзеров, повезло ей, некоторые не распознают и семьи с ними строят

Автор Красавчик
Гость

да обвинил но не знаю специально ли.. она говорит всё что думает мне неприятно

Гость
Автор Красавчик

Если ты не тролль. Пойми, люди если расстаются, больше никогда не возвращаются (исключение - невротики с их желанием качелей).
Вряд ли она притворялась. Но все уже закончилось. Какие могут быть камбэки? Она не единственная женщина в мире. Вокруг полно еще рыбы 😉

Гость
Автор Красавчик

Так если вам эта девушка не подходит, то зачем отношения с ней нужны?

Гость
Автор Красавчик

Видишь она неприятна, зачем тебе такая? 😉

Автор Красавчик
Гость

Так если вам эта девушка не подходит, то зачем отношения с ней нужны?

потому что она в целом права в том что говорит и вытаскивает из меня больные мазоли, потом мне лучше
То есть влияет хорошо но процесс болезненный
В остальном всё идеально и больше никто не цепляет

Гость

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями. (c)

Гость
Гость

Видишь она неприятна, зачем тебе такая? 😉

Чтобы ее переделывать под себя 🤡
Это же намного веселее, чем выбрать уже подходящую

Гость
Автор Красавчик

потому что она в целом права в том что говорит и вытаскивает из меня больные мазоли, потом мне лучше

А почему тогда обижаешься и хамишь, если она права и помогает? Я не понимаю логику

Гость
Автор Красавчик

Значит хоть какой то толк был для тебя от этой бабы. Это же отлично, если она могла показать тебе тебя или помочь тебе жить свободнее.
Наверняка у тебя будет еще немало людей, которые тоже что-то изменят для тебя или откроют тебе что-то 🥰

Гость
Гость

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями. (c)

А зачем отношения с тем, кто тебе постоянно навязывает чувство вины и требует извинений?

Автор Красавчик
Гость

А почему тогда обижаешься и хамишь, если она права и помогает? Я не понимаю логику

потому что мне это тяжело
я сам то в себе не ковырялся и жил со своими тараканами а тут ктото приближается так близко, честно страшно

Гость

Хорошая девушка, у нее как раз есть логика, в отличие от тебя, хомяк-любитель сношать мозг.

Гость
Автор Красавчик

потому что мне это тяжело
я сам то в себе не ковырялся и жил со своими тараканами а тут ктото приближается так близко, честно страшно

Я думаю, она сама так же ковыряется в себе, разбирая все больные эпизоды. Это же важно, понять какие черты характера или травмирующие события, паттерны поведения приводят к негативному результату или дискомфорту

Гость

Девушка вздохнула с облегчением.Мусор сам себя вынес.

Гость
Гость

Если ты не тролль. Пойми, люди если расстаются, больше никогда не возвращаются (исключение - невротики с их желанием качелей).
Вряд ли она притворялась. Но все уже закончилось. Какие могут быть камбэки? Она не единственная женщина в мире. Вокруг полно еще рыбы 😉

Не вся рыбка клюет на дохленького червячка.пробует-и выплевывает.А в случае автора-еще и жало торчит.

Гость

Вы же не договариваете нам, что именно ей сказали.
Если Вы ее обозвали, послали или каким-то другим образом унизили, то ее ответные действия вполне логичны.
Какой смысл ей продолжать с Вами общение? Сделали так раз, сделаете снова.
Разбирайтесь с собой, учитесь контролировать свою вспыльчивость и агрессию,чтобы в будущем не повторять таких ошибок.

Молодая
Автор Красавчик

видимо она поняла, что не в коня корм

Гость
ФИО

Ну так они же все об этом мечтают! Что маня плакала под дверью его дома, молила о снисхождении, а он не открывал😁

Гость
Яяя

Она наверное Овен 🔥
Или кто-то из огненных
Избавилась от вашего нытья и манипуляций и радуется)

Может быть вполне. Я овен тоже так делаю. А смысл выяснять , если ничего не изменится??

Гость
Автор Красавчик

Что теперь делать?

Искать другую

Гость
Гость

Вот да, после прочтения темы есть стойкое ощущение, что он это сделал, чтобы ей манипулировать. Есть такие мужики, которые на все подряд обижаются и требуют извинений. Еще и сами могут заблочить в одной соц сети, чтобы напугать девушку, чтобы она побежала в другой соц сети перед ним извиняться и просить ее разбанить. Я не знаю, кто с ними вообще встречается

Никто. Я знаю такого кадра, он один как перст

Автор Красавчик
Гость

Искать другую

с другими всё поверхностно, это первый человек которому стал открываться
Короче у меня вообще нет шансов? кидалово непростительно? а как же все те кто начинают пинговать и сходятся?

Гость
Автор Красавчик

с другими всё поверхностно, это первый человек которому стал открываться
Короче у меня вообще нет шансов? кидалово непростительно? а как же все те кто начинают пинговать и сходятся?

Я думаю, вы уже вымотали друг друга и выпили друг другу всю кровь.