Гость
Статьи
У мужа любовница...

У мужа любовница...

Добрый день! Согласны ли вы с тем, что мужское молчание = согласие. У мужа любовница, но он по-прежнему скрывает этот факт, хотя мы год не живем. Общаемся по теме детей раза 2-3 в неделю перепиской. Тут он заговорил про планы на майские и я его спросила: вы уже живете вместе, он читает и молчит. Я его спрашиваю: ты же меня еще до ее появления разлюбил, тоже читает и молчит. Вообще на все мои неудобные вопросы отвечает чтением и молчанием. При том, сам тоже задает неудобные вопросы и бесится, что я отевчаю не с первого раза.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что ты мозг выносишь, если уже б.жена?

вот точно , как мой бывший , на все неудобные вопросы он отвечает молчанием

Гость
Гость

а что ты мозг выносишь, если уже б.жена?

ну еще и не бывшая, на вопрос: хочешь развестись, также читает и молчит.

А

Я еще с аналом не разобралась. Говорят, на анал давили жестко. Никого не видела, сплю со снотворным крепко и вдруг тут пошли первые. Муж не позволял себе анал, делал только приятное, только грызла и без горлового с проглотом. Пусть научит теперь, раз в браке.

А

И анал, и орал, мне даже выговаривать трудно.

А

Чужие есть чужие, а родной муж есть родной. Другие, ради денег и славы, готовы горло вырвать, задницу вырвать на кусочки. Животные, а не люди. Увижу ваши блядскиее глаза тюрьма по вам плачет.

А

Извините меня за колкости и нелепицу. Лично я такой счастливый человек, живу с семьей, а секс оставим молодой его девушке.

Гость

Не живёте ж уже вместе, зачем лезть в чужую жизнь

ollkat

Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.

пиквик
ollkat

Моему мужу 39 лет, работает в офисе. Взяли на работу новую секретаршу, ей оказалась девушка 23 года - молодая и красивая. И мой муж в неё влюбился не на шутку. На работу стал собираться как на праздник - весь красивый, вскоре стал приходить с работы позже на 2-3 часа. Сказал, что у них много работы стало. Решила я к концу рабочего дня подойти к офису мужа и увидела его с симпатичной, молодой девушкой - он держал её за талию, они болтали и смеялись... Я ничего мужу не сказала, подумала - пусть перебеситься. Через 2 месяца он сказал, что полюбил другую, подаёт на развод и женится на ней... Мне скандалить или просить, чтобы он остался не было смысла, так как настроен он был решительно. Вот тогда-то я и обратилась к специалисту любовной магии. Сама не ожидала, что придётся пойти на такой шаг. Мага нашла в интернете на женских форумах. Это почта мага, на которую я писала - svsayana@ mail . ru - в названии почты надо убрать пробелы. Я прислала наши фото, маг провела нужные ритуалы и через неделю муж вернулся, просил прощения и клялся в любви. Вот так я решила вопрос с любовницей.

Тоже довелось два раза обращаться к этой ворожее. Вернула парня, который меня бросил и наладила мой бизнес, многократно увеличился доход от продаж.

Гость

это норма)

Гость
Гость

это норма)

И в чем это норма? Надо по любому, принимать меры, чтобы ликвидировать любовницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: