Гость
Статьи
Муж не ценит и …

Муж не ценит и жалуется постоянно сестре

Всем привет . Я уже в отчаянии . Дай совет как быть . Пожалуйста. Я замужем у нас есть общая дочь ,почти 3 года . Она гиперактивная . Воспитанием занимаюсь только я . По дому делаю все я . Я иногда так устаю ,набегаюсь за ребенком что сил нет . Муж работает ,приходит то срывается как на собаку ,то указания дает что делать . Я постоянно какая то не такая .Я стала уезжать к маме ,в гости ,дабы отдохнуть от скандалов и что бы мама помогла с ребенком немного . Муж если ссоримся вечно звонит своей сестре и все рассказывает ,жалуется . Как мне это надоело . Она мне звонит и отчитывает меня как маленькую . Сколько это можно уже . Хотя мы взрослые ,мужу 36 . Сегодня начался скандал из за холодильника ,там осталась детская молочка просроченная ,соглашусь моя вина . Но я просто не успеваю ,он начал орать ,начал скандал , звонить сестре ,звать ее к нам домой что бы она это все посмотрела ,она мне звонит меня отчитывает . Я у мужа живу ,а она мне говорит ,это мой тоже дом я там хозяйка ,я устала это слушать постоянно . Сегодня мне надо ехать домой и будет у нас у всех втроем разговор . Ну разве это нормально ? Честно .Я устала от всего ,хотя я кручусь как белка в колесе . А муж мне ,не ответишь на вопрос ,у матери останешься ,штраф тебе . Разные должно быть такое отношение . Я сама по себе очень добрая ,но устала уже ,что ничего не ценится

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Кошмар! Жалуется сестре...а чего не маме своей, обычно мамкины сынки мамам жалуются.
Вы изначально, видимо, позволили так себя вести. Надо это присекать. Скажите: жалуешься сестре, вот и живи с сестрой! Я взрослая женщина, чтобы меня воспитывала чужая тётка!

Гость

вообще-то это для вас лучший из мужчин

Распустился.
Сами позволили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: