Всем привет . Я уже в отчаянии . Дай совет как быть . Пожалуйста. Я замужем у нас есть общая дочь ,почти 3 года . Она гиперактивная . Воспитанием занимаюсь только я . По дому делаю все я . Я иногда так устаю ,набегаюсь за ребенком что сил нет . Муж работает ,приходит то срывается как на собаку ,то указания дает что делать . Я постоянно какая то не такая .Я стала уезжать к маме ,в гости ,дабы отдохнуть от скандалов и что бы мама помогла с ребенком немного . Муж если ссоримся вечно звонит своей сестре и все рассказывает ,жалуется . Как мне это надоело . Она мне звонит и отчитывает меня как маленькую . Сколько это можно уже . Хотя мы взрослые ,мужу 36 . Сегодня начался скандал из за холодильника ,там осталась детская молочка просроченная ,соглашусь моя вина . Но я просто не успеваю ,он начал орать ,начал скандал , звонить сестре ,звать ее к нам домой что бы она это все посмотрела ,она мне звонит меня отчитывает . Я у мужа живу ,а она мне говорит ,это мой тоже дом я там хозяйка ,я устала это слушать постоянно . Сегодня мне надо ехать домой и будет у нас у всех втроем разговор . Ну разве это нормально ? Честно .Я устала от всего ,хотя я кручусь как белка в колесе . А муж мне ,не ответишь на вопрос ,у матери останешься ,штраф тебе . Разные должно быть такое отношение . Я сама по себе очень добрая ,но устала уже ,что ничего не ценится
Кошмар! Жалуется сестре...а чего не маме своей, обычно мамкины сынки мамам жалуются.
Вы изначально, видимо, позволили так себя вести. Надо это присекать. Скажите: жалуешься сестре, вот и живи с сестрой! Я взрослая женщина, чтобы меня воспитывала чужая тётка!
вообще-то это для вас лучший из мужчин
Распустился.
Сами позволили.