Гость
Статьи
Влюбилась во врача! …

Влюбилась во врача! Как избавиться от чувств?

Девочки, проблема проста: я не хочу идти к врачу, потому что испытываю к нему сильные чувства влюблённости. Что делать? Не ходить не могу.

10 ответов
Последний — Перейти
Точка невозврата

У меня такое было. Это нормально. Идите. Это ваше здоровье.

Гость

К другому врачу идите. И как можно во врача влюбиться, он вам улыбнулся и вы сразу растаяли?Если это частная клиника, так они всем улыбаются что бы к ним больше ходили и несли деньги

Яяя

Зачем избавиться? Соблазните его) пусть побегает за вами)

Гость

Я тоже влюблена но не врача а министра...

Точка невозврата

У меня такое было. Это нормально. Идите. Это ваше здоровье.

Спасибо. Много читала в инете, что да, такое часто бывает...

Гость

К другому врачу идите. И как можно во врача влюбиться, он вам улыбнулся и вы сразу растаяли?Если это частная клиника, так они всем улыбаются что бы к ним больше ходили и несли деньги

В моей жизни было не мало врачей, хоть частных, хоть не частных, но лишь в этого, влюбилась, почему-то 😅 он мне и не улыбался толком, а делал свою работу, по большему счету. Была непростая операция, сложный период восстановления и, блин, я влюбилась. Ну как так... 😁😜

Яяя

Зачем избавиться? Соблазните его) пусть побегает за вами)

Он старше меня лет на 10 и по-любому женат. А для меня с женатым - не вариант. Вот и мучаюсь 😜

Гость

Я тоже влюблена но не врача а министра...

👍👍👍

Точка невозврата
avamax

В моей жизни было не мало врачей, хоть частных, хоть не частных, но лишь в этого, влюбилась, почему-то 😅 он мне и не улыбался толком, а делал свою работу, по большему счету. Была непростая операция, сложный период восстановления и, блин, я влюбилась. Ну как так... 😁😜

О! Он ваш спаситель, поэтому и влюбились. Женщина склонна влюбляться в своих спасителей. Поэтому раньше парни подстраивали так, что к девушке пристает хулиган, а он ее спасает.
Автор, я как то влюбилась в своего хирурга. Прошло потом. Не переживайте и думайте о здоровье

Точка невозврата

О! Он ваш спаситель, поэтому и влюбились. Женщина склонна влюбляться в своих спасителей. Поэтому раньше парни подстраивали так, что к девушке пристает хулиган, а он ее спасает.
Автор, я как то влюбилась в своего хирурга. Прошло потом. Не переживайте и думайте о здоровье

Большое спасибо за поддержку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: