Гость
Статьи
Парни, а почему вы до …

Парни, а почему вы до сих пор не в отношениях?

Вопрос в теме

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По финансовым причинам, нет ни жилья своего, ни зарплаты высокой, ни машины, такой никому сейчас не нужен. Да и вообще в целом общаться с людьми не люблю.

Гость
Адам

Если по факту, то так и есть. Мужчина берёт больше ответственности. Как и директор, глава, президент. У главного всегда больше ответственности и ему сложнее. Ну на то он и глава.

Но у него и плюшек больше. А брать ответственность за бабу, при еë тотальной свободе, это всë равно что стать еë рабом))

Гость

Те, которые нравятся, не дают. А те, которые не нравятся, не добиваются и не ухаживают

Влад

В студенческие годы влюблялся в девушек и бегал за ними, но они меня либо во френдзону кидали, либо отвергали. Потом и пикапом занимался, чтобы девушка найти, но ничего не получалось в общении с девушками, самооценку ещё больше упала, ещё и бедный я. А сейчас и вовсе ничего не надо

СинийВасилек

1)Потому что капитализм.
При капитализме надо вкалывать-> далее после работы уставший человек не находит сил, на (свидания, развлекать, дарить).
А некоторые не любят это делать.->(свидания, развлекать, дарить).
2
Аскетизм. Некоторые парни(но не все) по природе аскеты.
Убеждение что все девушки меркантильные, мешает идти на знакомство. Отбивает желание.
3
Интровертов очень много.(Причина в капитализме).
Общаться не умеют.
4
Оч много развлечений/соблазнов(в том числе цифровых, ютубы, тик токи/ фильмы) - чайлд фри и прочее.
5
Нету общего ориентира/маяка для социума.
Поэтому столько одиночек.
Современный ориентир "потребительский образ жизни" плохо подходит.

+++ Эти факторы говорят, что одиноких женщин и мужчин будет становиться больше

Гость

Те с кем я знакомлюсь говорят что не знакомятся, а кто со мной знакомится не мой типаж

Гость

Потому что "отношения" эмоционально и энергетически довольно затратны.. Кроме того, я быстро "устаю" от одного и того же партнера.. Давно убедился, что мне гораздо удобнее и комфортнее жить одному...

Гость
Гость

Не спроста же они это делают. Быть может их ранили в молодости, или они потратили несколько лет на любимую, а она их предала? Злоба и агрессия из ни откуда придти не может. Есть на то причины

Сейчас вам они расскажут об этом. Конечно, будут петь, что а никто им и не нужен

Гость
Fantomas

Основная причина - это видеть каждый день их кривые лица от злости, когда у них идёт всё не так, как они планировали и на что-то рассчитывали. Необоснованные претензии, оскорбление, хамство, требования. Кто захочет таких отношений?

Так выберите некривые, вмире всяких полно

Гость
Fantomas

За свою жизнь я сделал один вывод - все мужики козлы, если не подчиняются, и не оправдывают женские ожидания. С женским негативом постоянно сталкиваюсь как на работе, так и на улице, и таких, к сожалению, много. Редко когда встретишь такую, от которой излучается добро и тепло.

Ну вот, просто не умеете строить отношения или у вас болезненное восприятие, считаете, что все вас стараются унизить и задеть

Ильмир Насертдинов

Я вешу 42 кг, отшивают из-за худобы

Меня не любят женщины и жена запрещает общаться и строить отношения. Говорят, что страшный *** нищий аутист я.

Гость

Мне 26, есть девушка, которая мне сильно нравится, но ей я, по всей видимости, только как друг и помощник интересен. Короче, классика жанра. Другие как-то и не привлекают особо, не цепляют. А от этой с ума схожу.

Дмитрий

Когда я заявляю, что уже хочу отношений, мне мама даёт подзатыльник и гонит делать уроки.

⚓Нищеброд⚓

Взаимоотношения с современной женщиной - это доп.нагрузка не несущая никаких профицитов.
Ты только "должен", "обязан".
Поэтому никаких браков, сожительств, "отношений".
Уже лет пять на свидания не хожу, не знакомлюсь.
Одному легче жить, чем с вами.

Ледокол "Квасин"

Ибо нефиг. (с)

Франт
⚓Нищеброд⚓

Взаимоотношения с современной женщиной - это доп.нагрузка не несущая никаких профицитов.

Ну, это смотря как их строить и смотря с какой женщиной.
В современном мире так называемый "гостевой брак" - очень неплохое решение. Полное равноправие, самостоятельность, при наличии взаимоприятного общения.

Франт

В современном мире так называемый "гостевой брак" - очень неплохое решение. Полное равноправие, самостоятельность, при наличии взаимоприятного общения.

Ок
Можешь ответить мне на один вопрос?

Франт

Задаю вопрос Вот смотри вокруг меня много симпатичных мужчин и парней Я хочу спать с ними на койлят мне спать только с тобой если мы с тобой просто встречаемся и живём в разных квартирах? Ну вот пока ты в своей квартире я увидела какого-нибудь парня мужчину мальчика красивого который мне глазками пострелял или ещё что-то ты понимаешь что пока ты у себя в квартире спишь я к себе его приглашу и с ним буду заниматься сексом а не с тобой?

⚓Нищеброд⚓

Да каждому своё
Нам тоже дома не нужен мужчина который только какает и воняет и просит кушать Нам нужен мужчина Если только Он решает наши проблемы тогда он может какать и вонять и кушать просить

Омикрон

Меня не любят женщины и жена запрещает общаться и строить отношения. Говорят, что страшный *** нищий аутист я.

А жена не женщина?

Гость

Мне 26, есть девушка, которая мне сильно нравится, но ей я, по всей видимости, только как друг и помощник интересен. Короче, классика жанра. Другие как-то и не привлекают особо, не цепляют. А от этой с ума схожу.

Ты знаешь вот у меня есть такой друг и помощник если бы он проявил инициативу может быть мы бы переспали но первая я секс предлагать не буду. Я считаю что если я подпустила мужчину к себе и он мне помогает то он должен понимать что он может сделать дальнейшие шаги а сама я просить секса у него не собираюсь это унизительно

Гость
Beauty

Задаю вопрос Вот смотри вокруг меня много симпатичных мужчин и парней Я хочу спать с ними на койлят мне спать только с тобой если мы с тобой просто встречаемся и живём в разных квартирах? Ну вот пока ты в своей квартире я увидела какого-нибудь парня мужчину мальчика красивого который мне глазками пострелял или ещё что-то ты понимаешь что пока ты у себя в квартире спишь я к себе его приглашу и с ним буду заниматься сексом а не с тобой?

Я честно говоря сам удивляюсь тому, что большинство мужчин готовы ради получения секса так сильно напрягаться.

Гость

Я честно говоря сам удивляюсь тому, что большинство мужчин готовы ради получения секса так сильно напрягаться.

Да не напрягаются они точка могут получить секс но только эта женщина будет спать не только с тобой. Если женщина сама себя обеспечивает живёт своей квартире для чего ей только с тобой спать?

Гость
Гость

Мне это тоже удивительно... Но я бы никак не сказал, что таких мужчин большинство!.. По-моему, большинство как раз особо не напрягается...

Гость

Автор, ты еще напиши что парни ДОЛЖНЫ состоять в отношениях с девушками, все остальные кто не состоят лохи и неудачники. Не ликвидные инцелы!

Beauty

Да не напрягаются они точка могут получить секс но только эта женщина будет спать не только с тобой. Если женщина сама себя обеспечивает живёт своей квартире для чего ей только с тобой спать?

Ну проблем как бы нет, только обговорить нужно что это "свободные отношения", а не "гостевой брак". Просто девушки хотят, что бы ради них напрягались не только в случае, когда есть совместное проживание.

Гость
Beauty

Ну и трахайся, кто ж тебе запрещает. Более того тебе не кто незапрещает так же делать и в браке. И как в рекламе дося " Если не видно разницы, то зачем платить больше " . Просто в гостевом браке, я просто исчезну из жизни этой шлюпки, а в браке этож надо судиться че то там и даже спустя пол года, если ты залетела, ребенка запишут на меня от того красавчика)) оно мне надо, конечно нет.

Август

Ну проблем как бы нет, только обговорить нужно что это "свободные отношения", а не "гостевой брак". Просто девушки хотят, что бы ради них напрягались не только в случае, когда есть совместное проживание.

А чем гостевой брак отличается от свободных отношений?

Гость

Ну и трахайся, кто ж тебе запрещает. Более того тебе не кто незапрещает так же делать и в браке. И как в рекламе дося " Если не видно разницы, то зачем платить больше " . Просто в гостевом браке, я просто исчезну из жизни этой шлюпки, а в браке этож надо судиться че то там и даже спустя пол года, если ты залетела, ребенка запишут на меня от того красавчика)) оно мне надо, конечно нет.

А нет в браке я не могу т**разаться****** на стороне муж заметит и бросит меня. Мы же в одной квартире ночуем

Гость

Ты не узнаешь что в гостевом браке женщина спит с другими

Гость

Так поэтому и женятся официально чтобы спать вместе в одной кровати и тогда ты знаешь что твоя жена по ночам ни с кем не спит а ты предлагаешь жене свободу зачем-то дать и считаешь что она должна сама работать и ещё тебе почему-то верность хранить чем ты такой особенный Ты так и не объяснил то что женщина хранит верность когда они заботятся ты так и не понял

Гость
Beauty

Так поэтому и женятся официально чтобы спать вместе в одной кровати и тогда ты знаешь что твоя жена по ночам ни с кем не спит а ты предлагаешь жене свободу зачем-то дать и считаешь что она должна сама работать и ещё тебе почему-то верность хранить чем ты такой особенный Ты так и не объяснил то что женщина хранит верность когда они заботятся ты так и не понял

Насколько я понимаю, гостевой брак как раз и построен на доверии, что никто друг другу не изменяет. А так конечно никто никому не должен. Но решение не изменять обоюдное получается.

Гость

Насколько я понимаю, гостевой брак как раз и построен на доверии, что никто друг другу не изменяет. А так конечно никто никому не должен. Но решение не изменять обоюдное получается.

Для чего женщине гостевой брак?

Гость

Как контролировать была ли измена если вы спите в разных кроватях?

Гость
Beauty

Для чего женщине гостевой брак?

Надо спросить у женщины, которую устраивает гостевой брак. Наверное затем, зачем и мужчине.

Гость
Beauty

Как контролировать была ли измена если вы спите в разных кроватях?

Доверие - это когда никого не нужно контролировать.

Гость

Надо спросить у женщины, которую устраивает гостевой брак. Наверное затем, зачем и мужчине.

Я тебе объясняю что женщины у которых гостевой брак спят с другими а потом выходят за них замуж. В общем твои проблемы не понимаешь сам с этим живи

Гость

Я тебе говорю ты что там себе нафантазировала очнись для чего женщине гостевой брак и спать только с тобой если ты за неё не несёшь ответственность ты объяснить не можешь тебе и говорят что нет гостевых браков что ты себе придумал

Гость

Так и не доходит до тебя что не будет баба тебе верность хранить А если ты за неё ответственность не несёшь 💖😂

Гость

Таких нет 😂

Гость
Beauty

Таких нет 😂

А почему вы так в этом уверены?

Гость
Beauty

Я тебе объясняю что женщины у которых гостевой брак спят с другими а потом выходят за них замуж. В общем твои проблемы не понимаешь сам с этим живи

Ты считаешь, что можешь говорить за всех женщин в мире?

Гость

А почему вы так в этом уверены?

А для чего эта женщине? 10 раз этот вопрос задала ответа нету

Гость

Ты считаешь, что можешь говорить за всех женщин в мире?

Ну если ты не можешь объяснить зачем эта женщине по-моему всё очевидно

Beauty

А жена не женщина?

Она уникальна.

Beauty

Чтобы получать качественный регулярный и безопасный секс.

Омикрон

Чтобы получать качественный регулярный и безопасный секс.

Большинство женщин любят разнообразие и готова рисковать

Гость
Beauty

А для чего эта женщине? 10 раз этот вопрос задала ответа нету

А почему вы не допускаете мысль, что женщины (как и мужчины) могут быть ооочень разными, в своих пристрастиях???

Beauty

А чем гостевой брак отличается от свободных отношений?

Ну гостевой брак это все таки брак, там может стоять вопрос, например, о рождении детей. В этом случае обычно важно, кто отец, и как следствие с кем девушка спала. Ну а свободные отношения, это честная игра, там и мужчина может с кем хочет и может спать и не обязан отчитываться об этом.