Вопрос девчонкам, что в курсе
Пните если вдруг кто знает
Заграницей)
встречный вопрос - нахой ты мне нужна?
Молодой и богатый не вяжется никак. Если только деньги родителей достались, но они тоже выбирают своего уровня.
Ну..в кино?))
Нужно было идти в модели за границей, они себе часто богатых, только не очень молодых находят
Понятия молодой и богатый требуют конкретных цифр для понимания поиска
Красивый тоже субъективно, но тут как-то проще уже
Вы читали повесть о том,как один мужик трех генералов прокормил? Три генерала оказались на необитаемом острове и начали голодать. И вот один из них догадался,что,надо поискать мужика,ведь мужики есть везде,нужно только просто его поискать. Поискали и нашли. Вот и автору нужно просто поискать,ведь если даже необитаемом острове можно найти простого мужика,значит, молодого,красивого,богатого найти в любом городе-раз плюнуть)). Вот интересно,что труднее: найти простого мужика на необитаемом острове ,или ,молодого,богатого,красивого в городе?
Вы читали повесть о том,как один мужик трех генералов прокормил? Три генерала оказались на необитаемом острове и начали голодать. И вот один из них догадался,что,надо поискать мужика,ведь мужики есть везде,нужно только просто его поискать. Поискали и нашли. Вот и автору нужно просто поискать,ведь если даже необитаемом острове можно найти простого мужика,значит, молодого,красивого,богатого найти в любом городе-раз плюнуть)). Вот интересно,что труднее: найти простого мужика на необитаемом острове ,или ,молодого,богатого,красивого в городе?
Смотря в каком городе) Может уже заняты все потенциальные женихи
А на кой ты нужна молодому, красивому и богатому?
Отвечу, на раз
Окстись, мамаша, это 3 разных мужика.
Каков твой возраст и размер активов? Про красоту уж чёрт с ней.
Сообщение было удалено
100500 раз ты писал уже об этом ! Сколько можно одно и тоже писать !
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ. Но я не из России, а из именно той Европы. Здесь тоже есть свои нищие😉 У них есть еда разве что... съёмное и стремное жилье. Зарплата в 3 тысячи евро тут это копейки, все уйдёт на коммуналку, съем жилья это примерно 1 тысяча евро, если это квартира, а не сарай. Одежка... и от зарплатки до зарплатки. Но могут выехать в Хорватию или на другие дешёвые курорты 1 раз в год.
Это в России 3 тысячи евро в месяц деньги, а тут это на пожить.
Извините, но я думаю, что я немножко богаче вас 🙏🏻
А так мне 21 год и я пока что девственница, если что на разок
Разве я спросил, что ты думаешь? Тебе надо было назвать всего два числа, одно ты уменьшила раза в два, про другое вообще не написала, из чего делается вывод о голодранстве и бесприданстве. Что косвенно подтверждается фактом нахождения на этом форуме, богатые сидят в инсте, где фоточками хвалятся.
Разве я спросил, что ты думаешь? Тебе надо было назвать всего два числа, одно ты уменьшила раза в два, про другое вообще не написала, из чего делается вывод о голодранстве и бесприданстве. Что косвенно подтверждается фактом нахождения на этом форуме, богатые сидят в инсте, где фоточками хвалятся.
Вас вылечат не переживайте.
Я тут с женщинами общаюсь вообще то, а вы лезете со своим спермотоксикозом. Тьфу!
а ты ему зачем?
Спасибо за ваш ответ. Но я не из России, а из именно той Европы. Здесь тоже есть свои нищие😉 У них есть еда разве что... съёмное и стремное жилье. Зарплата в 3 тысячи евро тут это копейки, все уйдёт на коммуналку, съем жилья это примерно 1 тысяча евро, если это квартира, а не сарай. Одежка... и от зарплатки до зарплатки. Но могут выехать в Хорватию или на другие дешёвые курорты 1 раз в год.
Это в России 3 тысячи евро в месяц деньги, а тут это на пожить.
так 3000 евро в месяц - это разве что продавщица или санитарка зарабатывает, человек который баночки коробочки на полки расставляет - 2000 евро в месяц
ты там среди нищих живешь?
так 3000 евро в месяц - это разве что продавщица или санитарка зарабатывает, человек который баночки коробочки на полки расставляет - 2000 евро в месяц
ты там среди нищих живешь?
Я описала, что тут тоже много бедных людей. Большинство! 70% зарабатывают зарплату ниже средней по стране. 30% живут на съемном жилье.
Где именно я живу, я не описывала, потому что это вас вот таких как ты, никаким боком не должно касаться. Я живу в богатом городе, тут есть очень богатые люди, но не все 100% (расписываю уже как слабоумному), а просто больше чем в бедных городах.
на вумене
Главный вопрос ни где, а как?