Гость
Статьи
Стоит ли продолжать

Стоит ли продолжать

Всем привет ,подскажите что делать, в общем встречаемся с девушкой третий месяц , мне она очень дорога, близкий человек и в ней есть искра которая меня цепляет , я всегда ей помогаю если она просит ,проявляю заботу , хочу быть с ней , сам по себе очень предан , если сказал человеку что я не уйду , то держу слово , но последний месяц я уже не могу сдерживаться потому что ей просто наплевать на мою жизнь , на мои интересы , она не пытается продолжить переписку в мессенджерах , например напишет первой привет, как дела , на что я отвечу , затем сам буду продолжать диалог потому что с её стороны кроме сердечек не какой инициативы дальше не будет, и на этом переписка заканчивается, конечно я могу ей писать первый и раз и два , и три, но это уже навязывание которое не к чему хорошему не приведет.. да вы скажете может она такой человек , но я не раз замечал как она может часами общаться со своими подругами , возможно вы скажете это простейшая динамщица , но зачем тогда при встречах она проявляет симпатию ко мне , нежность, выкладывает общие фотки в соц. сети , рассказывает обо мне своим родственникам и друзьям ,и знакомит с ними, но после абсолютно не какого интереса к моей персоне , иногда так хочется просто с ней поговорить , услышать доброе утро , провести время как в здоровых отношениях, быть уверенным в завтрашнем дне , но этого чувства нету , больше переживаний , чем положительных эмоций , я ей уже не раз говорил что она не проявляет интереса ко мне , но только слышу “всё нормально “ зачем ты так нервничаешь, ты себя изведешь ,меня научили не показывать свои эмоции, а доказывать своё отношениями действиями, но разве я прошу многого? Чтобы девушка проявляла хоть какую то заинтересованность , чтобы бы я не гадал ценен я или нет, мне интересно как она , c кем она ,чем занимается, а ей кажется это абсолютно фиолетово , даже при тёплых встречах которые меня сдерживают не расстаться с ней, она не спрашивает меня об этом , я сам рассказываю о своём время провождении.

Опрос
Закончить отношения
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спроси ее прямо, любит она или нет. Если нет, уходи.
Дальше если любит, скажи чего тебе не хватает.
Если она это давать категорически не хочет, уходи.
Дальше спроси сеья, комфортно тебе или очень плохо в этих отношениях?
Если плохо, уходи.
Если хорошо, оставайся

Шли ее на х..й!
Долго писать почему, просто шли и все! Потом сам поймешь...
Один х..ен она с тобой не будет!

Гость

Спроси ее прямо, любит она или нет. Если нет, уходи.
Дальше если любит, скажи чего тебе не хватает.
Если она это давать категорически не хочет, уходи.
Дальше спроси сеья, комфортно тебе или очень плохо в этих отношениях?
Если плохо, уходи.
Если хорошо, оставайся

Хорошо , думаю если бы мне было комфортно , я не заставил себя первый раз в жизни спрашивать совета на форуме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: