Ситуация. 21 год. Работала не официально в кальянке, так как медсестрам платят мало. Учусь дальше на повышение. Встретила парня 23г.Любовь и все дела..Казалось всё так идеально. Но зря...Поторопились. В итоге беременна. После этой новости. Как будто изменились отношения. Начали и жить вместе и к свадьбе готовиться. Ссоры за ссорами. Рукоприкладство по пьяне.
Каждый день ссоры без причины, то я мало любви ему даю, то вообще офигела (с работы уволили из-за беременности, устроиться не могу никуда, 15 недель уже малышке.)
Вот и в очередную ссору не из-за чего собрал вещи и ушёл. Родителям говорит, что я сама виновата, на шею села. Ребёнка он только на словах хочет. А то, что нервничать нельзя,так как угроза, ему пофигу.
Вот и сижу в съемной квартире, без работы и с карапузом внутри. Что делать.? Аборт не сделаешь,поздно.. Так как дура поверила "любимому человеку".
а на что ты рассчитывала, убогая, очернив свою карму "работой" консуматорши? по делам нашим и воздаяние. И ребенок твой родится больным. По делам нашим и воздаяние (с) одна древняя книга.
Когда родится ваш ребёнок, сделаете тест ДНК. Обязательно покажите ему эту справку. Если реакция будет "это подлельная и не мой ребёнок", смело обращаетесь в суд с условием на то, чтобы ваш бывший сделал тоже тест, если результат будет положительным значит по закону он обязан выплачивать алименты, но принимать участие в воспитании ребёнка или нет, это уже его дело. По поводу работы. Ищите с жильём. И желаю вам справится с этой трудностью в жизни.
Пытаться выжить. Других вариантов у вас, в общем-то, нет.
Сообщение было удалено
Просто повелась на нытье мужика про секс без резины видимо. Решается легко. По адресу членоносца пусть идет, со свидетелями в виде соседей друзей, и под фото и видео фиксацию, передает выпер дыша заделанного мужиком ему или его акуевшим предкам со словами "твой ребенок должен жить у тебя" и уэбывает строить свою жизнь, возможно выплачивая алики 3 копейки в год и пусть ни в чем себе не отказывают.
Свидетели чтобы члееноносец не сделал что то с ребенком и не сказал что его и не было.
Выплаты же по беременности какие-то есть. Родители. Не пропадете. Правда Вы не перевая Вы не последняя.
Так как дура, нарисовала в голове себе фантазии а они не сбылись. Да и к достяжению этих фантазий, с болшей вероятностью, шла серез свои хотелки и истерики.
Возвращайтесь к родителям. Где-то же Вы жили до парня, где-то зарегистрированы. Там и живите.... Ещё не поздно постараться найти работу. Неважно какую. Хоть декретные получать будете. Вряд ли Ваш живот ещё заметен. Подсуетитесь - работу найдёте.
После рождения ребенка подавайте на определение отцовства и алименты.
Нормальные женщины сначала выходят замуж, потом живут с мужем какое-то время, проверяя его на способность быть хорошим мужем и отцом, а уже потом беременеют. Вы предпочли бежать впереди паровоза. Никто не виноват.
Трагедии никакой не случилось. Не Вы первая, не Вы последняя. Выживите! На досуге пересмотрите фильм "Москва слезам не верит".
"Наше дело - не рожать. Сунул-вынул - и бежать"....
Львиная доля забот о ребенке всё-равно ложится на мать. Предохраняется тот, кому дети не нужны...Если дети не нужны обоим, одновременно предохраняются оба, никому не доверяя. Автор с парнем детей хотели оба. Поэтому мужчина будет платить алименты, а женщина - рожать и растить-воспитывать...
Автор! Советую оповестить родителей осеменителя. Возможно, они сподобятся помогать внуку и общаться...Для ребенка лишней любовь бабушки и дедушки никогда не будет.
Я знавала женщину, которая осталась беременной, безработной и бездомной. Она стала искать подруг по несчастью. И вскоре нашла такую же мать-одиночку. Вдвоём они скооперировались, из экономии снимали то комнатку в многонаселенной коммуналке, то тёплую бытовку в пригороде. Одна вышла на работу, вторая сидела нянькой с двумя детьми. Вели общий бюджет, зарплату и пособия делили поровну. До садика дотянули, выжили. Они по-прежнему общаются, как сестры, хотя уже давно встали на ноги, обрели новые семьи, их дети уже старшеклассники.
Поэтому и Вам совет - ищите женщину, подобную себе. Вдвоём выжить легче.
Сообщение было удалено
Думаю, как медработник, автор сможет как раз решить проблему, которая ставит под угрозу ее выживание, надолго лишив заработка.
Про "пособия" беременным и отпускницам - не смешно уже даже. Они самостоятельного выживания женщины и младенца не предполагают.
Возвращайтесь к родителям. Где-то же Вы жили до парня, где-то зарегистрированы. Там и живите.... Ещё не поздно постараться найти работу. Неважно какую. Хоть декретные получать будете. Вряд ли Ваш живот ещё заметен. Подсуетитесь - работу найдёте.
После рождения ребенка подавайте на определение отцовства и алименты.
Нормальные женщины сначала выходят замуж, потом живут с мужем какое-то время, проверяя его на способность быть хорошим мужем и отцом, а уже потом беременеют. Вы предпочли бежать впереди паровоза. Никто не виноват.
Трагедии никакой не случилось. Не Вы первая, не Вы последняя. Выживите! На досуге пересмотрите фильм "Москва слезам не верит".
Наличие официального брака никак не страхует женщину от возможности оказаться в точно такой же ситуации. Страхует:
1. Наличие недвиги в собственности.
2. Хорошая работа с не грошовым и чисто-белым окладом, с которой вряд ли выдавят.
3. Солидные сбережения или пассивный доход, на время щедрых выплат пособий и до устройства ребенка в садик, как минимум.
4. Готовность родственников побыть бесплатной няней в нужное матери время.
В первую очередь думайте о ребенке, это главное, спокойно рожайте, родители помогут. Ребенок быстро подрастет, все у вас будет хорошо, не бойтесь. Счастья вам и вашей малышке)
У Вас есть родители или родственники? Живёте в одном городе или нет? Если есть, в первую очередь сообщаете им. Ситуации бывают разные, но хотя бы временную помощь они оказать могут.
Судя по сообщению, Вы имеете образование медсестры? Если в городе практикуются платные услуги (обычно в среднем и крупном городах такое есть), то подайте объявление на услуги медсестры - как минимум приходить и ставить уколы, делать капельницы Вы точно сможете. Может консультации ещё по уходу за лежачими больными или тп. Ухаживать вряд ли сможете, всё-таки переворачивать их надо, а Вы беременны и такие нагрузки не будут полезны, а просто консультировать или перевязки сделать тоже можно.
Можно обратиться в фонд помощи беременным и мамам. Там обычно разные виды помощи оказывают. И психологи есть.
Также в некоторых городах есть "Дом для мамы". Поищите в интернете информацию о них, поговорите есть ли места и примут ли Вас. Это благотворительная организация, можно какое-то время обойтись без съёма жилья. И там такие же беременные и мамочки живут, помогут советом или в роддом собраться.
Для беременных и мам с маленькими детьми есть обучающие курсы на дистанционные профессии. Курсы бесплатные. Сначала обучитесь, потом будете из дома работать.
Не вешайте нос - всё решаемо! Лёгкой Вам беременности!
Что делать? Брать ситуацию в свои руки. Многое из того что вы говорите мне откликается, но меня не бросали. Я вам скажу по своему опыту - хорошо что он свалил сейчас. У вас ещё уйма времени чтобы найти нормального. Ребенок у вас есть, вы все трудности преодолеете. Ищите работу, удалёнку желательно, чтобы была возможность подрабатывать когда появится малыш. Пособие будет, плюс можно установить отцовство и подать на алименты. Счастья вам♥️
Автор, не переживайте! Нет безвыходных ситуаций!
Я сама оказалась беременной, без средств и без возможности оформить пособия...
1. Возьмите себя в руки, внитри вас новая жизнь и вы должны дать этому малышу все что можете))
2. Идите в центр занятости, становитесь на учет и говорите что вам нужна реальная работа (в случае если вы официально работали в 21 и 22 году вам выплатят декретные. Если не ралотали до этого официально, то хотя бы пособие по безработице будут платить. Я через центр занятости нашла работу на 20 неделе)))
3. Сейчас можно оформить единое пособие по беременности, там конечно много особенностей...но это возможно. Скорее всего одобрят не сразу, там должны быть доходы от оф.работы или статус безработного, либо оформить самозанятость можно и получить пособие.
Да, много таких историй знаю.. но все заканчивается хорошо! И Вы найдите еще свою половинку, ребенок быстро вырастет и будет вам помощник ! Все будет хорошо! Главное , сохранить малыша .. пособия, может родители помогут, работу еще можно найти особенно медсестрой(частные услуги)
Не вешайте нос! Мы женщины - сильные, наших детей в обиду не дадим
Вы, на мой взгляд , относительно удачно избежали отношений с объюзером.
А если он еще и рукоприкладствовал, то и физической опасности для своего здоровья и здоровья малыша.
По поводу вашей дальнейшей жизни, вы точно справитесь потому что женщина с ребенком становится еще сильнее и у нее способность к выживанию в разы увеличивается.
Мир не без добрых людей.
Я не знаю ни одной истории где бы женщина с ребенком пропала и не выжила , а вот историй когда люди теряли интерес к жизни потому что не для чего и не для кого было жить, не мало .
Постройте план вашей жизни на ближайшее время, это поможет собраться и начинать действовать.
Здесь жегщины вам много дельных советов дали.