Гость
Статьи
На что обращаете …

На что обращаете внимание при первом знакомстве?

Что вам больше всего важно при первом знакомстве, на что обращаете внимание и что может оттолкнуть?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ум

Гость

1. Внешность.
2. Если п.1 норм, то на запах изо рта.
3. Если п.2 не норм, то остальное уже все-равно.

Гость

На обувь внимание обращаю и на ногти. Если грязь хотя бы маленькая под ногтями есть, отталкивает.

болт

На всё сразу. Нравится, когда здоровый цвет лица. Не нравится, когда молодые красят волосы.

Гость

Обращаю внимание на взгляд, манеру речи и на осанку.

Гость

Что вам больше всего важно при первом знакомстве, на что обращаете внимание и что может оттолкнуть? - на наличие мозга и способность кратко доносить свои мысли. отсуствие мозга и неспособность кратко донести свои мысли меня отталкивает.

👁👄👁

я смотрю всегда на черты лица, на которых у меня комплекс :₽

Гость

У мужчины? Руки наверное, пальцы. Отсутствие агрессии. Желание позаботиться обо мне. Умение поговорить, не тупость.

ГостьЯ

Глаза. Самое важное в человеке. Если они не понравились, можно не сближаться.

Гость
Гость

У мужчины? Руки наверное, пальцы. Отсутствие агрессии. Желание позаботиться обо мне. Умение поговорить, не тупость.

Зачем ему о те заботицо? Ты хто?!

ГостьЯ

Если глаза понравились, то можно продолжать общение, вместе ходить по заведениям и др. Если человек начнёт обливать govnом своих бывших партнёров или обслуживающий персонал в кафе, то на дальнейшее сближение может не надеяться.

Гость

Человечность. Хоть на первом знакомстве, хоть когда либо ещё.

Гость

На лицо. На улыбку. Далее на манеру общения. Голос. При встрече - на осанку и телосложение. Умение держаться в обществе спутницы.

Гость
Гость

Зачем ему о те заботицо? Ты хто?!

Тебе точно никто. А что, какие то проблемы?

Гость

Обращаю внимание на руки, кожу. Взгляд, глаза и манеру общения. Улыбка.

Гость
Гость

На ум

Наличие ума - ещё не повод для продолжения общения. ) можно быть умным, но м-ком по жизни. А такие точно мимо.

Гость
ГостьЯ

Если глаза понравились, то можно продолжать общение, вместе ходить по заведениям и др. Если человек начнёт обливать govnом своих бывших партнёров или обслуживающий персонал в кафе, то на дальнейшее сближение может не надеяться.

По каким, бляаать, заведениям ты ходить собралась?! Тя на парашу по карте тройка не пустят)))

Гость
Гость

Тебе точно никто. А что, какие то проблемы?

На вопрос ответь, трехподбородочная иждивенка.

ГостьЯ
Гость

По каким, бляаать, заведениям ты ходить собралась?! Тя на парашу по карте тройка не пустят)))

Мжло тяфкнуло из-под забора. Спрячься и не отсвечивай, тебе ни одна нормальная женщина никогда не даст.

Гость

адекватность. взаимность!

Гость

- руки
- обувь
- запах

Гость
Гость

адекватность. взаимность!

Если Вы - мужчина, то взаимность - не показатель. Изначально женщину можно отпугнуть каким-либо неудачным высказыванием либо ей может что-то сначала не понравиться в Вас. То есть Вам она сразу очень понравилась внешне и в общении норм, а Вы ей тоже интересны, но не более. Взаимность со стороны женщины в общении наступает со временем. А то многие мужчины считают, раз отказала в сексе на первых свиданиях, значит симпатия не взаимна со стороны женщины, и обидевшись, общение прекращают. А женщина недоумевает и переживает, что же с ней не так! Грубейшая ошибка со стороны мужчины так думать, из-за которой столько пар не сложилось!

Я вообще брезглива к мужчина
На что обращаю внимание?
На деньги, на руки пальцы ногти, мне не нравятся определенной формы пальцы - сосиски с под корень обрубленными ногтями как у Шрека, мне не нравятся маленькие кисти к парней, тонкие пальцы, мне нравятся большие руки и сильные. На зубы, на уши, мне не нравятся маленькие уши аккуратные у парней как у девочек, это сразу какой-то говняный человек будет по личному опыту, на обувь, на одежду, на запах, на мысли. Мне *** не нравятся, только если бабки с них светрить.

Бабкины трусы

Взгляд, интонация.

Сейчас влюблена. Первое впечатление - отвратительно. У него тату. А взгляд... Мягкий. Глаза как льдинки, чистый взгляд. Интонация, манера речи приятная, без быдл@ ноток.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: