Мой бывший мне написал недавно.Вот все было хорошо мы с ним расстались,я начала его забывать постепенно,а он мне ночью написал "Спокойной ночи,сладких снов тебе".Ну и как это понимать?Он сам до этого послал меня,сказал что ему *** на меня и я из за этого поставила точку в отношениях.А теперь он как ни в чем ни бывало пишет мне.Вот только забывать начала его а он сразу тут появился.Теперь думаю о нем опять.Ну и что мне делать?Как думаете зачем он мне написал?
О себе побольше думай, а не о штанах, глупая...
Голод не тётка, а на безрыбье и рак рыба (раки=бывшие)
Дай ему. По старой памяти)
Скучно стало ему.
А вдруг обломится?
Не переживай, он просто не в тот чат написал 🙂
бл., рыдаю(((. как мне тебя жалко((((((((((((((((
больше ни одна д.ура не дает(
Закинул удочку - вдруг поведётесь. Впереди длинные выходные, а ему скучно без женщины. Либо просто проверяет вашу реакцию - вдруг всё ещё находитесь на эмоциональном крючке. Мужчины любят потешить своё самолюбие, что они незабываемы. Почитайте Милу Левчук - она пишет про такие вот проявления бывших. Здорово отрезвляет!!!
ёбниего по башке ни о чём не спрашивая и вопрос решён
Чтоб подьехали и посексились с ним. Вы что мяч, который можно пинать??? А потом как собаке сказать: ко мне!!!
Либо ошибся чатом, либо проверяет до сих пор ли вы на его крючке) и в том в другом случае, неприятно, поэтому лучше игнорить...
И найти себе другого, нормального парня. Удачи
Проверяет, сохнешь по не у ещё или нет. Решит свое самолюбие.
Обломи его, не отвечай ничего вообще.
Потому что он злой человек и хочет с вами поиграть.
Он написал те затем, что ему jeбatь некого. Вот он по накатанной ко всем знакомым и бывшим бабам - авось ктонидь да согласиться удовлетворить потребности его члена .
написал? сходи, поиппись, че. только гон доны захвати, а то мало ли(.