Подскажите пожалуйста, я сама стрелец)), ещё тот огонь)))
Мужчина Стрелец может устраивать проверки в отношениях ??? На желание быть с ним, на чувства..?
Мужчина Стрелец может устраивать проверки в отношениях ??? - мужчина нет, *** да
На желание быть с ним, на чувства..? - еще раз для гороскопнутой, мужчина (не зависимо от знака зодиака) заниматься ерундой не будет. Я тебе больше скажу, мужчина, к такой *** не подойдет на пушечный выстрел.
Мой муж Стрелец, я близнецы, проверок не устраивал или я не замечала и прошла их успешно
Конечно может! Он же стрелец.
Я стрелец. Проверки он не устраивает, а провоцирует. У нас такой тип характера.
Вообще, с опытом я понял, что те, кто так и не научился работать над отношениями готовы верить в любую чепуху, по типу знаков зодиака, гороскопы, соционика и прочее, лишь бы не (1) не начать смотреть на себя со стороны, (2) не учится понимать других людей, (3) считать всех вокруг виноватыми кроме себя, и (4) не понимать, что при выяснении отношений говорить нужно только за себя
Это удивительно на самом деле...
Оба знака легко могут пойти налево...
Учитывая что ещё и противоположные - любой скандал может привести в действие план по походу на сторону...
Стрелец уйдет на лево только если будет скучно и после многократных попыток наладить ситуацию его избранница не проявит интереса к решению проблемы
Ваши выводы склоняют у мысли, что у вас такая модель поведения - если что не так то схожу как я налево, расслаблюсь, лишь бы избежать проблемы))