Почему мужчинам можно "поматросить и бросить", даже если девушка в "интересном положении"? А если девушка убегает после первого свидания в ресторане, то её называют "динамщицей", будто она за …
Быть может, потому что они сделались беременными по своему почину, без учёта мнения второго участника процесса? Ну что ж, твоё решение - твоя ответственность. А вой про не надо тогда спать с женщинами даже не начинай, у баб сейчас великое множество средств контрацепции, вплоть до бесплатного аборта по ОМС и возможности безнаказанно !!! (в отличие от мужчины) отказаться от ребёнка в роддоме.
А он без сознания лежал пока она его трахала??
Огласке придать что девка не даёт? Ну попробуйте. Что ж не вытащил то ни одну на общественное осуждение?
Так мы не против! Пусть так и сделает))) девка замуж выйдет быстрее, потому что репутация приличной женщины это хорошо))) не дает за пирожок! Внимание, это не дешевка, с ней нужно отношения заводить, а по кустам тягать!
Но еë ещё не сексили. Порватки это уже женщина. А если она ещё при этом и не замужем, то называли еë бл@дь ну или по церковному блудница. Теперь понятно тебе кто ты?)))
Это все уже не имеет, слава Богу, никакого значения... Ваши времена прошли) так что очнись) тебе не кажется, ублю-док, что ты переигрываешь?
А презерватив купить не судьба? Или ныть будете «так мужчины не хотят с презиком». Не хотят - идут лесом! Я категорически не хочу забеременеть, боюсь этого как огня, впрочем как и мой мужчина. Без презика никакого секса. Если вдруг рвется - мужчина сам покупает мне таблетки. Беременность - ответственность обоих, но в большей степени зависит от девушки, от того, на каких условиях она согласится заняться сексом
Беременность это твоя ответственность.
Потому что твое тело - твое дело.
Не будет
Хреновый вы юрист, если думаете, что полиция разделит счёт
Кто заказывал тот и платит. В случае раздельного счёта официанту говорят разделить счёт ещё при заказе.
Много вас таких лапшу вешаете что сами платите, надо ещё до ресторана говорить, что счёт пополам. Думаете потом полиция это бред слушать будет? Официанта не предупредил при даме- пошёл вон!
Мечтатели
Лох не докажет,а умный будет спокойно доказывать,грамотно и докажет.
Это все уже не имеет, слава Богу, никакого значения... Ваши времена прошли) так что очнись) тебе не кажется, ублю-док, что ты переигрываешь?
Ахаха ух как бомбанул пердак🌋🙌)) можно даже ручки теперь погреть холодной зимней ночкой))
.
Чьë ваше то время? Время беснующихся ***@нок?) то да, согласен или ты имела ввиду, что время для замуж?Тут тоже согласен.
Если тут темы про девственность создаются, как грибы, то значение это имеет))
Ахаха ух как бомбанул пердак🌋🙌)) можно даже ручки теперь погреть холодной зимней ночкой))
.
Чьë ваше то время? Время беснующихся ***@нок?) то да, согласен или ты имела ввиду, что время для замуж?Тут тоже согласен.
Если тут темы про девственность создаются, как грибы, то значение это имеет))
Так а про "мущщино должен" и еще больше. Мы теперь *** троллей будет в реальный мир выводить и на них ориентироваться?). Не, ну делайте. Это забавно.
Но еë ещё не сексили. Порватки это уже женщина. А если она ещё при этом и не замужем, то называли еë бл@дь ну или по церковному блудница. Теперь понятно тебе кто ты?)))
А чем плохо для самой женщины, что её, как ты выразился, "сексили"? Я думаю, гораздо хуже, если девушка дохранится до такого возраста, когда её уже будет некому "сексить".