Гость
Статьи
Очень мучают мысли о …

Очень мучают мысли о том что останусь одна без парня или мужа

Добрый день, очень мучают мысли о том что останусь одна без парня или мужа. Мне кажется что мужчин все меньше и меньше а ещё эта идиотская война. Много женской конкуренции, сейчас много красивых девушек и поэтому эти мысли не выходят из головы что одиночество обеспечено. У меня есть парень с ктр просто общаемся но не живём из за графиков в работе но он очень ревнивый любит выпить а когда выпьет то его *** просит больших приключений. И проблема в том что я не знаю нужно ли хватать что осталось или же искать и ждать лучшее и не думать что мало парней останусь одна и тд? #отношения

Гостья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С нашими антимужскими и антисемейными законами ты в любом случае будешь одна, ну или в лучшем случае с совсем уж дремучим и непрозревшим аленем (дураком т.е.), да и то ненадолго, ибо тебе будут припоминаться прошлые и, скорее всего, за прошлую разгульную жизнь будешь регулярно бита.

Гость
Гость

С нашими антимужскими и антисемейными законами ты в любом случае будешь одна, ну или в лучшем случае с совсем уж дремучим и непрозревшим аленем (дураком т.е.), да и то ненадолго, ибо тебе будут припоминаться прошлые и, скорее всего, за прошлую разгульную жизнь будешь регулярно бита.

Так она уже с таким алкашом ревнивым, такие опущенцы сейчас только и лезут в "отношения", умные парни видят, к чему ведёт матриархат и не вписываются в этот блудень.

Натали

Допустим даже если окажетесь одна - в чем тут трагедия? Особенно если есть работа и друзья. Что поменяется от наличия этого мужа? Тем более как вы говорите, надо типа хватать то, что осталось, а ОНО никогда не станет для вас любимым, близким человеком, которого есть за что уважать. И зачем такие отношения, которые никакого удовольствия не приносят?

Гость
Натали

Допустим даже если окажетесь одна - в чем тут трагедия? Особенно если есть работа и друзья. Что поменяется от наличия этого мужа? Тем более как вы говорите, надо типа хватать то, что осталось, а ОНО никогда не станет для вас любимым, близким человеком, которого есть за что уважать. И зачем такие отношения, которые никакого удовольствия не приносят?

В самом деле, сексшопы для кого придумали? Только успевай батарейки менять...

Бабкины трусы

Надо молиться, чтоб избавиться от одиночества. Хуже - одиночество в семье. Сколько женщин, вырастили детей, ишачили на семью, а в итоге брошенные. У моей знакомой такая ситуация, у неё здоровья нет, муж бросил, а сыну и невестке плевать, живут за её счёт и никакой жалости "мама вам надо лечь в больницу". Хочешь так? Я тоже плакала от одиночества. Верила в мужчин. Первое и последнее сожительство меня изменило. Что бы меня ждало - ишачить, гнуть спину, забить на себя, и никакого уважения, а он живёт на расслабление, не помогает по дому, отдаёт приказы. Бросила и стало легче. Девушка должна думать о себе и о своей выгоде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: