Гость
Статьи
Давай съездимся, А

Давай съездимся, А

Предложил девушке съехать ко мне в дом[в доме есть все коммуникации что и в квартире]
У нее своя квартира. Я предупредил что если сдаст ее, не на что не претендую в плане денег.
Девушка вполне приличная. Из минусов то что я работаю много. У нее график 6/1!
Видеться 1/2 раза в месяц как то не в кайф.(она хочет ребенка...в принципе поддерживаю ее точку зрения)
Она (Почему именно съехаться)
Я: (Да все просто)
Так мы чаще сможем видеться после работы+отдельная комната если неловко. Просто воспитание другое. Типо жена это "Очаг и тд"))ЗП какой то процент отстёгивать надо ей чтобы дома был порядок+подарки и тп.
Я сразу сказал что может не готовить если устала "я могу"...по очереди если на то пошло. Долго жил один и для меня жить с кем то или самому себе готовить и убираться дома. Разницы нет.
У нее есть собака. И отмазкой съехаться служит она. А может быть что-то другое.

Гость
3 ответа
Последний — Перейти

Почитав ваши бессвязные мысли, думаю многие вообще удивились, что девушка с вами встречалась. Какая-то жалкая пародия на МЧ.

Бабкины трусы

Красиво стелишь. А зачем съезжаться? Жениться - т.е. брать ответственность за её судьбу ты не хочешь. А зачем жить вместе? Интим, чтоб дом отмыла, создавала условия как жена, но ты ей ничего не должен. Ты обыкновенный вор.

Гость

А смысл? Встретиться можно и так. А жить с мужиком, не являясь женой глупо. Без прав, но зато с обязанностями

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: