с любимым человеком.Мы оба пока что живём с родителями( нам по 22),не очень часто получается встречаться наедине, постоянно возможность срывается, как быть в такой ситуации, от воздержания долгого тоже ведь свои определённые проблемы бывают, за собой например замечаю раздражительность, вспыльчивость, могу иногда без причины накрутить себя , бывает,что ссоримся.Как быть в данной ситуации? #секс #отношения
Анна мироненко, не пали фамилию, я ж мамке напишу-заругает. Я такой. Это раз. Лесопарки отличное место. Это два. Подъезды. Это три. Снять номер в хостеле это четыре. Дача есть? Приобщись. Это пять. Кинотеатр это экстрим и это шесть. Всему молодёжь надо учить. Эх.
Анна мироненко, не пали фамилию, я ж мамке напишу-заругает. Я такой. Это раз. Лесопарки отличное место. Это два. Подъезды. Это три. Снять номер в хостеле это четыре. Дача есть? Приобщись. Это пять. Кинотеатр это экстрим и это шесть. Всему молодёжь надо учить. Эх.
Спасибо. Я не молодежь. Но места заплмнила, буду знать где можно хулиганить
Так это надо шесть парней получается, чтоб с каждым в разном месте
Снимайте отель для перепиха, почасовую хату для встреч , сауну на пару часов, просите чтобы пустили посекситься друзья с жильём... Весна на дворе. Лето впереди. С палаткой в лес отправляйтесь....Не бывает безвыходных ситуаций.
Когда сильно хочется то пофиг где
А не проще съехать от родителей и снять отдельно жильё?
работать. И заработать себе на отдельное жилье
Сообщение было удалено
Пшел отсюда.
Секс не для нищеепов, заработайте на первый взнос, потом сношайтесь. Совсем охамели.
Ну что за дурацкий вопрос?
Вы не понимаете, что надо жить отдельно?
Как слабоумные какие-то.(((