Расстались с парнем 2 месяца назад ,много ссорились (да ,больше моя инициатива этих ссор ) не выдержал он ,ушел
Он работает в море ,мы уже не виделись 5 месяцев !
Когда жили вместе ,все хорошо ,крутой секс ,подходим в быту ,нет ссор
Когда разъехались ,начали ругаться ,а все потому ,что перед разъездом ,узнала что с бывшей общался далеко не дружески ,когда был в рейсе ,флирт и тд,Хотя она замужем и есть ребенок .Мы знакомы 4 года ,добивался меня два года .В отношениях больше года ,и с рейса ждала ,и любила ,и он любил ,все делал для меня .Когда расстались ,думала прибежит ,но фиг )не выдержала сама вышла на связь ,сначала шутили ,потом начал он (я обижен на тебя ,я в апатии от тебя ,я скучаю только за сексом ,я тебе все давал ,а ты мне эмоциональные качели) потом начал плакать ,и сказал что скучает,хочет общаться ,но не знают хочет ли жить со мной
Я сказала окей ,будем общаться
На следующий день я ему написала ,он ответил сухо ,спросила что случилось,сказал нервы из-за работы ,я сказала что скучаю ,а он сказал не могу ответить тем же ,я поспешил что написал тебе .Потом начали выяснять что-то.я сказала что не верю что разлюбил ,а он сказал «я тебя люблю ,думаю о тебе каждый день ,но не скучаю ,и не тянет обратно «
Что за ?????Ему 28 ,мне 23
Я первая девушка с кем он жил и был длительное время вместе
Наши отношения мне нравились ,но как узнала что общался с бывшей ,меня это задело ,я стала реально невыносимой.А сейчас я переступила через себя ,первая пошла на примирения ,а он вот так .Голова хочет его забыть ,а сердце хочет его .Что делать девочки ? #отношения
Он не хочет возвращаться. Забыть.
Забыть,раз был флирт с бывшей.Любил бы- такого не было.Раз сам не проявляет инициативы,значит нет смысла
За любовь надо бороться. Вообще парни свою девушку не оставят и до последнего будут уговаривать быть с ним.
За любовь надо бороться. Вообще парни свою девушку не оставят и до последнего будут уговаривать быть с ним.
Это кто такие сказки тебе рассказывал? Знаешь почему женщин вперёд пропускают, когда открывают двери? Чтобы она обстановку разведала, если что не так её не жалко, и есть путь к отступлению, в случае опасности. Запиши.
В этой ситуации - забыть. Во-первых, хватит трепать себе нервы. Человек не созрел, пусть гуляет, скачет по бывшим и определяется в своих чувствах, а то ощущение, будто ему 16. Найдите себе мужчину, у которого Вы - приоритет, а не вариант 🧐
Правильно все сделали, как интуиция подсказала. Не могу ответить тем же -ну и иди лесом
Ты сейчас в зависимой позиции. Он понял, что может вытирать ноги об тебя, теперь так и будет. Здесь 2 выхода, либо смириться и дальше позволять ему вытирать об тебя сапоги, либо послать его далеко и навсегда. Прежним он не будет, ты дала ему понять, что с тобой можно так поступать.
Подскажите пожалуйста пошаговый алгоритм "борьбы". Я вот тоже может поборолась, но не знаю как. Конкретно напишите, что надо делать, и где любовь с его стороны, за которую нужно бороться.
В этой ситуации - забыть. Во-первых, хватит трепать себе нервы. Человек не созрел, пусть гуляет, скачет по бывшим и определяется в своих чувствах, а то ощущение, будто ему 16. Найдите себе мужчину, у которого Вы - приоритет, а не вариант 🧐
Она такого не найдет, у нее нет внутреннего стержня, а мужики это быстро просекают.
Подскажите пожалуйста пошаговый алгоритм "борьбы". Я вот тоже может поборолась, но не знаю как. Конкретно напишите, что надо делать, и где любовь с его стороны, за которую нужно бороться.
Случайные встречи устраивать, помощи может попросить. Только даже если вернется, все равно уйдет. Только уже с короной на голове
«Он работает в море»
Я думаю, что следует хорошо подумать, прежде чем связывать свою жизнь с моряком.