Гость
Статьи
Появляется ли желание …

Появляется ли желание еще больше следить?

Когда вас блокируют в соц.сетях . За этим человеком? Или же наоборот интерес пропадет? Представим такую картину, что после расставания вы мониторили страницу бывшей(фото, сторис и т.д.) Видимо она это заметила и кинула вас в чс. Будете ли вы создавать другой аккаунт, чтобы продолжать это делать? Вопрос именно больше к парням, потому что девушки однозначно будут следить дальше в такой ситуации. А вот мужской пол?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, я не слежу. Если меня заблочили, значит мне неинтересно уже. Ты ж как бэ сталкериш пока есть иллюзия взаимодействия. А если блок то блок.

Гость

Тоже самое если я вижу что человек удолил страницу какую то или переименовал, я больше туда не захожу. И так понятно для чего это сделано

Dflt

Сталкеринг это же великолепно. Занимательно и увлекательно. Ещё есть surveillance cameraman, это когда идёшь по улице и снимаешь людей на камеру. Они отходят - идёшь за ними. Такая форма троллинг а на грани. Вопрос зачем. Если ради лулзов то могу понять. Если потому что чуфффства эмоции - да наср@ть. No empathy no remorse.

Гость
Dflt

Сталкеринг это же великолепно. Занимательно и увлекательно. Ещё есть surveillance cameraman, это когда идёшь по улице и снимаешь людей на камеру. Они отходят - идёшь за ними. Такая форма троллинг а на грани. Вопрос зачем. Если ради лулзов то могу понять. Если потому что чуфффства эмоции - да наср@ть. No empathy no remorse.

Да нифига сталкеринг не круто. Это зацикленность, время прорва уходит, ну его нахой.
Страшно вспомнить сколько времени тратила.
Хотя сейчас прокрастинирую вот на вумане и это тоже трэш.

Dflt
Гость

Да нифига сталкеринг не круто. Это зацикленность, время прорва уходит, ну его нахой.

А ты цель смени, лови приколы, а не копайся в себе. Вокруг до фига всего интересного.

Гость
Dflt

А ты цель смени, лови приколы, а не копайся в себе. Вокруг до фига всего интересного.

Какую цель? И о чем интересном ты говоришь?

Dflt
Гость

Ну даже этот форум. Это же рассадник неадекватов и троллей. Эксперементируй. Проводи социальные опыты. Пусть все это и суррогатная, но с решительно убойным потенциалом. Ну и в реальной жизни полно всего.

Гость
Dflt

Ну даже этот форум. Это же рассадник неадекватов и троллей. Эксперементируй. Проводи социальные опыты. Пусть все это и суррогатная, но с решительно убойным потенциалом. Ну и в реальной жизни полно всего.

Та мне лень заморачиваться. Я просто отвлекаюсь тут. Усилия лучше потратить на что другое

Dflt
Гость

Та мне лень заморачиваться. Я просто отвлекаюсь тут. Усилия лучше потратить на что другое

Тоже вариант

Ляляля

Саша не шали, мы тебя узнали

95

Нет. 2-3 недели слежки за страницей человека. Ради этого не хочется создавать вторую страничку. Зачем? Незачем. Так вот. Потом желание следить пропадает и больше не думаю о том человеке

95
Гость

Нет, я не слежу. Если меня заблочили, значит мне неинтересно уже. Ты ж как бэ сталкериш пока есть иллюзия взаимодействия. А если блок то блок.

Ну да. А вдруг?

95
Dflt

Не хочу никого снимать на камеру

95
Гость

🤔

95
Гость

А ты о чём интересном говоришь? Как фасоленку теребить?

95
Ляляля

Саша не шали, мы тебя узнали

🤣🤣🤣Фууу.
Это парень или девушка? А что такого он(а) делает?

Гость

Нет. Девушек море, не получилось с одной - получится с 10 другими.

Гость

Я девушка. Никогда бы не стала следить и унижаться.

Гость
Гость

Не. ну че, если родственники стоматологи, тогда почему бы и да. А так дороговато зубы вставлять.

Гость
Гость

Не. ну че, если родственники стоматологи, тогда почему бы и да. А так дороговато зубы вставлять.

И к чему это сказано?

Гость
Гость

Я девушка. Никогда бы не стала следить и унижаться.

Да, ты только троллишь на жентло форуме, дэвушка с яйками)))

Гость
95

Нет. 2-3 недели слежки за страницей человека. Ради этого не хочется создавать вторую страничку. Зачем? Незачем. Так вот. Потом желание следить пропадает и больше не думаю о том человеке

Лентяи наследуют Землю.

Гость
Гость

Нет. Девушек море, не получилось с одной - получится с 10 другими.

Не получится с 10ю другими, всегда есть рука. Рука! Что может быть лучше! И не соскочет, и не осудит, и осечек не бывает, и всегда рядом, и денег не надо, и не скажет, что ты лох, и не надо мониторить странички.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: