Когда вас блокируют в соц.сетях . За этим человеком? Или же наоборот интерес пропадет? Представим такую картину, что после расставания вы мониторили страницу бывшей(фото, сторис и т.д.) Видимо она это заметила и кинула вас в чс. Будете ли вы создавать другой аккаунт, чтобы продолжать это делать? Вопрос именно больше к парням, потому что девушки однозначно будут следить дальше в такой ситуации. А вот мужской пол?
Нет, я не слежу. Если меня заблочили, значит мне неинтересно уже. Ты ж как бэ сталкериш пока есть иллюзия взаимодействия. А если блок то блок.
Тоже самое если я вижу что человек удолил страницу какую то или переименовал, я больше туда не захожу. И так понятно для чего это сделано
Сталкеринг это же великолепно. Занимательно и увлекательно. Ещё есть surveillance cameraman, это когда идёшь по улице и снимаешь людей на камеру. Они отходят - идёшь за ними. Такая форма троллинг а на грани. Вопрос зачем. Если ради лулзов то могу понять. Если потому что чуфффства эмоции - да наср@ть. No empathy no remorse.
Сталкеринг это же великолепно. Занимательно и увлекательно. Ещё есть surveillance cameraman, это когда идёшь по улице и снимаешь людей на камеру. Они отходят - идёшь за ними. Такая форма троллинг а на грани. Вопрос зачем. Если ради лулзов то могу понять. Если потому что чуфффства эмоции - да наср@ть. No empathy no remorse.
Да нифига сталкеринг не круто. Это зацикленность, время прорва уходит, ну его нахой.
Страшно вспомнить сколько времени тратила.
Хотя сейчас прокрастинирую вот на вумане и это тоже трэш.
Саша не шали, мы тебя узнали
Нет. 2-3 недели слежки за страницей человека. Ради этого не хочется создавать вторую страничку. Зачем? Незачем. Так вот. Потом желание следить пропадает и больше не думаю о том человеке
Не хочу никого снимать на камеру
Нет. Девушек море, не получилось с одной - получится с 10 другими.
Я девушка. Никогда бы не стала следить и унижаться.